본문

[정보] 반X이몰. 슈퍼 미니프라 단쿠가 예약 시작

일시 추천 조회 8736 댓글수 40

BEST

기다렸다가 직구를
NEOSRW | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.09.19 15:24
BEST
이거말고 옵션파츠는 예약도 안받네;
          | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 19.09.19 15:10
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마라고?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
          | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 19.09.19 15:09
BEST
원 가격이 8,400엔인데 15배 가격이네요;;
roness | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.09.19 15:15
BEST
네.. 돈 조금 더해서 초합금 하겠습니다.
루리웹-3892799850 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.09.19 15:12
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마라고?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

| (IP보기클릭)1.229.***.*** | 19.09.19 15:09
BEST

이거말고 옵션파츠는 예약도 안받네;

| (IP보기클릭)1.229.***.*** | 19.09.19 15:10
BEST

네.. 돈 조금 더해서 초합금 하겠습니다.

루리웹-3892799850 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.09.19 15:12

왜 가격이 뛰었..

parkbob | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 19.09.19 15:13
BEST parkbob

원 가격이 8,400엔인데 15배 가격이네요;;

roness | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.09.19 15:15

아 너무 심한거 아니냐 이것들아. 제네식도 그렇고 콤바트라도 그렇고 죄다 10만원대잖아.

::스트레인지:: | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.09.19 15:14

좀있으면 단쿠가노바 나오겠지

소노다 우미 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 19.09.19 15:14
소노다 우미

그건 반값덤핑 가겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

hydyjh86 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.22 04:17

이젠 진짜 가격이..와아....

가면라이더 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 19.09.19 15:15

가격 ㅋㅋㅋㅋ

초빨망초인 그리드맨 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 19.09.19 15:16

뭐이리 비싸 ㅡㅡ

Strike Rouge | (IP보기클릭)42.118.***.*** | 19.09.19 15:17

뜬금없이 가격보니 개웃기네...

2konomi | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 19.09.19 15:21
CQCQ | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 19.09.19 15:23
BEST

기다렸다가 직구를

NEOSRW | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.09.19 15:24

가격 도랏맨

문화충격 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 19.09.19 15:24

가격이 뭔 PG 한대값이네요.....

엑사 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 19.09.19 15:24

조금 비싼 듯 하네요.

루리웹-9975708346 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 19.09.19 15:45

관심이 없어서 다행이다

서풍의 광시곡 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 19.09.19 15:49

가격보고 정이 확떨어지네

밍낑 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 19.09.19 15:55

돈 더모아서 초합금산다

루리웹-6886659042 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 19.09.19 15:58

이러니 저러니 하고 있지만 이미 품절임.

嵐牙 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 19.09.19 16:00

혹시나해서 20% 짜리 쿠폰을 먹여봤지만 6자리에서 안내려가네 ㅋㅋ

마츠나가 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.09.19 16:00
마츠나가

...쿠폰이 먹힙니까? 아니 바로 전에 예약받았던 콤바트라 V는 안 먹혔는데?!

phantoam | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 19.09.19 17:03
phantoam

마츠나가 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.09.19 17:11
마츠나가

아이고 도대체 이늠들 쿠폰 적용 기준이 뭔지 ㅋㅋㅋ

phantoam | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 19.09.19 20:05

가격보소

우윙~ | (IP보기클릭)124.194.***.*** | 19.09.19 16:01

가격이 미니가 아니예요..허헛..

위즌덤 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 19.09.19 16:01

단공검 포함도 아닌데 가격이.. 근데 링크 찍어보니 벌써 품절이네요. ㄷㄷㄷ

호아파참☆HoAPaCharm | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 19.09.19 17:07

콤바트라는 국내샵보다 싸던데, 이건 뭥미

단쿠가™ | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 19.09.19 17:10

품질, 구성도 애매한게 가격에서 구매의욕을 날려버리네

ALTEISEN | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 19.09.19 17:39

아니 한정파츠까지해서 저가격보다 만원정도 비싼가격으로 예약했는데 반몰은 양심도없네요

지옥선생누보 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.09.19 17:42

한 8만원 선이면 사고싶은 마음이 드는데.... 단공검하고 강화형 날개 파츠도 빼놓고 저 가격은...좀...

렘피지고스트 | (IP보기클릭)103.243.***.*** | 19.09.19 18:18

차이널 단쿠가 나왔으면

루리웹-840442871 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 19.09.19 18:24

퀄리티에 비해 진짜 가격 개창렬...추억팔이로 호갱잡는거..

DongE™ | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 19.09.19 19:33

저가격이면 차라리 돈 몇만원 더 보태서 이걸 사는게 나음... 비율이 sd긴 해도 실제 크기는 hg 건프라급에 변형 합체 다 구현되있고 디테일도 양호

라샤베라크 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.09.19 19:46
라샤베라크

이런 것도 있군욯 이건 무슨 제품인가요? 완제품인가요?^^;

GodofPC | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 19.09.20 09:10
GodofPC

네 es 합금 단쿠가라고 완제품입니다. 변형 합체 다 구현됬어요

라샤베라크 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.09.20 09:14

이거 완성품인가요?

마시멜로☆ | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 19.09.19 21:49
마시멜로☆

https://bbs.ruliweb.com/family/232/board/300016/read/2194860 슈퍼 미니프라는 조립 제품입니다.

roness | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 19.09.19 21:51
roness

감사합니다.

마시멜로☆ | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 19.09.19 22:44

가격 미쳤네.. 초혼을 사겠다.

자하라독시드 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.09.20 11:15
위로가기
스펜터 | 추천 4 | 조회 631 | 날짜 2024.04.19
기본삭제대1 | 추천 5 | 조회 5675 | 날짜 2024.04.19
스펜터 | 추천 10 | 조회 4600 | 날짜 2024.04.19
차조기 | 추천 3 | 조회 1937 | 날짜 2024.04.19
스펜터 | 추천 6 | 조회 3158 | 날짜 2024.04.19
roness | 추천 5 | 조회 2774 | 날짜 2024.04.19
roness | 추천 7 | 조회 6297 | 날짜 2024.04.19
스펜터 | 추천 10 | 조회 4800 | 날짜 2024.04.19
roness | 추천 11 | 조회 5169 | 날짜 2024.04.19
스펜터 | 추천 4 | 조회 983 | 날짜 2024.04.19
스펜터 | 추천 5 | 조회 1616 | 날짜 2024.04.19
스펜터 | 추천 3 | 조회 2827 | 날짜 2024.04.19
스펜터 | 추천 5 | 조회 5179 | 날짜 2024.04.19
roness | 추천 4 | 조회 5191 | 날짜 2024.04.19
스펜터 | 추천 5 | 조회 3850 | 날짜 2024.04.19
스펜터 | 추천 1 | 조회 1168 | 날짜 2024.04.19
roness | 추천 3 | 조회 3394 | 날짜 2024.04.19
스펜터 | 추천 6 | 조회 2210 | 날짜 2024.04.19
스펜터 | 추천 23 | 조회 11108 | 날짜 2024.04.19
스펜터 | 추천 4 | 조회 2823 | 날짜 2024.04.19
스펜터 | 추천 2 | 조회 1892 | 날짜 2024.04.19
스펜터 | 추천 5 | 조회 1990 | 날짜 2024.04.19
관계자 | 추천 13 | 조회 6734 | 날짜 2024.04.19
스펜터 | 추천 6 | 조회 2257 | 날짜 2024.04.19
roness | 추천 4 | 조회 1740 | 날짜 2024.04.19
woo73 | 추천 3 | 조회 3745 | 날짜 2024.04.19
roness | 추천 8 | 조회 8268 | 날짜 2024.04.19
스펜터 | 추천 13 | 조회 9467 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST