본문

[정보] [코토부키야] 창채소녀정원 X SO-TA 1/12 아이템 조합 사진

일시 추천 조회 9215 댓글수 17

BEST

또다른 작례사진입니다.
제이제이피1203 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 21.03.01 00:05

창채가 1/10이다보니 1/12 스케일 물품들이 조금 작긴 합니다. 그나마 체구가 작아서 어울리네요.

허무선사 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 21.02.28 18:15

국내엔 언제 들어올까요.. 창채소녀말고도 피그마에도 쓸까 하는데

셰리상 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 21.02.28 18:35

저 우산은 피그마에 사이즈는 맞는데, 손잡이가 안맞아서 좌절했습니다.. 의자는 다음달 초에 홍대입구역에 있는 가챠샵에 들어옵니다..

중년야옹 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 21.02.28 18:43
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아이즈원사랑

한국 거주입니다.

스펜터 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.02.28 19:34

소품 진짜 이쁘네요.

루리웹-4569882791 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 21.02.28 19:55

게이밍 의자 뭐 저리 잘 만들었어 ㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 21.02.28 20:29

저도 홍대 헬X수미코에 게이밍의자 입고 소식듣고 컴퓨터 바로 뽑아왔습니다 ㅎㅎㅎㅎ 마침 입고되어서 뽑았는데 의자오면 너무나도 잘어울릴것 같아요

테일아 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 21.02.28 21:17
테일아

구성품들 참고하세요~ 요새 가챠가 1/12 사이즈 소품이나 넨도돌이나 오비츠에 어울리는게 많은것 같아요! 가장 충격적이였던건 이번에 들어온 헬스장 시리즈 ㅋㅋㅋㅋ 헬창만들기 딱이더군요

테일아 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 21.02.28 21:18
테일아

만들면 생각보다 크더군요.

가온비나리 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 21.03.01 02:02
가온비나리

이거 괜찮아요 가격 착하고

사자비 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 21.03.01 17:55

의자 시리즈 당장가서 봅고싶다

시라사카 코우메P | (IP보기클릭)119.175.***.*** | 21.02.28 23:29
BEST

또다른 작례사진입니다.

제이제이피1203 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 21.03.01 00:05
제이제이피1203

어 왼쪽 몸은 피그마 블레이저 소체 맞는거 같은데 얼굴이랑 다리가 누구거죠?

Lightflare | (IP보기클릭)210.203.***.*** | 21.03.01 21:46
Lightflare

저도 공식 트위터에서 퍼온거라서요.

제이제이피1203 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 21.03.01 22:51

우산은 파는데 보이는데 의자는 물량이 있는 곳이 안보이네요... 은근히 구하기 어려운 트레이딩 상품

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 21.03.01 02:54
야자와 니코니코

게이밍 의자 아직 물량 국내에 안풀렸을거에요 제가 듣기론 일본 2월 발매여서 3월중에 입고 된다고 하더라구요 들어오면 바로 1세트 필구각입니다! ㅠㅠ

테일아 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 21.03.01 22:58
야자와 니코니코

이번주 목~금쯤에 입고라고 합니다! 찾아보시면 쉽게 구하실거에요!

테일아 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 21.03.02 20:19
위로가기
roness | 추천 1 | 조회 545 | 날짜 14:01
스펜터 | 추천 2 | 조회 384 | 날짜 13:50
스펜터 | 추천 13 | 조회 5050 | 날짜 12:54
스펜터 | 추천 4 | 조회 1059 | 날짜 12:51
스펜터 | 추천 1 | 조회 1190 | 날짜 12:22
스펜터 | 추천 1 | 조회 1062 | 날짜 12:11
관계자 | 추천 9 | 조회 3848 | 날짜 11:55
스펜터 | 추천 2 | 조회 1359 | 날짜 11:38
roness | 추천 1 | 조회 1122 | 날짜 10:58
woo73 | 추천 3 | 조회 2749 | 날짜 10:30
roness | 추천 5 | 조회 6468 | 날짜 10:27
스펜터 | 추천 11 | 조회 7663 | 날짜 09:10
지아이유격대 | 추천 3 | 조회 3006 | 날짜 08:25
스펜터 | 추천 1 | 조회 3751 | 날짜 08:02
스펜터 | 추천 7 | 조회 3711 | 날짜 00:54
스펜터 | 추천 6 | 조회 6310 | 날짜 2024.04.18
roness | 추천 23 | 조회 4711 | 날짜 2024.04.18
스펜터 | 추천 22 | 조회 4294 | 날짜 2024.04.18
스펜터 | 추천 6 | 조회 3712 | 날짜 2024.04.18
스펜터 | 추천 8 | 조회 12373 | 날짜 2024.04.18
c-r-a-c-k-ER | 추천 11 | 조회 9406 | 날짜 2024.04.18
MOYASEA | 추천 16 | 조회 12411 | 날짜 2024.04.18
스펜터 | 추천 15 | 조회 9373 | 날짜 2024.04.18
스펜터 | 추천 10 | 조회 10130 | 날짜 2024.04.18
roness | 추천 3 | 조회 3989 | 날짜 2024.04.18
스펜터 | 추천 6 | 조회 4623 | 날짜 2024.04.18
roness | 추천 3 | 조회 2351 | 날짜 2024.04.18
스펜터 | 추천 4 | 조회 4524 | 날짜 2024.04.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST