본문

[자료] 하비재팬) 마징가 ZERO INFINITISM 제2회 종언의 마신

일시 추천 조회 11859 댓글수 16

BEST
쥰내 끔찍한 애들은 다 모아놨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헤롱싀 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 22.11.13 21:33
BEST

아이모토 린쿠 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 22.11.13 21:26
BEST
이 정도면 본편의 제로보다 훨씬 성격이 좋은 거 같네요 그 녀석은 자신을 위협할 존재가 있으면 싹부터 밟고 보는 성격인데 이쪽은 클 때까지 기다리겠다는 거보니 원작의 마징가 ZERO가 자신을 위협할 존재를 모조리 없애기 위해서 가능성을 틀어막는 성격이라면 이쪽은 자기가 최고의 자리에 군림하기 위해서 상대가 강해질 때까지 기다리고, 그 후에 쓰러트리려는 성격이라고 봐야 하나
Orez | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 22.11.13 19:34
BEST
도대체 저 슈퍼로봇들이 지키는 지구의 상태가 궁금하다.
국방위원장 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 22.11.14 00:07
BEST
코믹스와는 별개의 존재로 보이지만 최소한 코믹스보다 더 끔찍한 존재인 건 틀림 없어 보입니다 광자력은 가능성의 빛이지만 코믹스의 제로는 옹졸한 성격 때문에 그 잠재력을 죽이고 있었는데 이쪽은 다른 존재의 가능성도 적극적으로 탐구하고 있으니까요
Orez | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 22.11.13 20:28

과연 강화는 확정인데 과연 진겟타냐 진겟드냐?

루리웹-3182230367 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 22.11.13 19:05

아버지가 사다주신 마징가 마징가 말 없이 고이 보내 드리오리다

아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.11.13 19:18

이 시리즈는 마징가나 겟타 등이 한 세계에 모여있진 않은가 보네요?

헤롱싀 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 22.11.13 19:24
BEST

이 정도면 본편의 제로보다 훨씬 성격이 좋은 거 같네요 그 녀석은 자신을 위협할 존재가 있으면 싹부터 밟고 보는 성격인데 이쪽은 클 때까지 기다리겠다는 거보니 원작의 마징가 ZERO가 자신을 위협할 존재를 모조리 없애기 위해서 가능성을 틀어막는 성격이라면 이쪽은 자기가 최고의 자리에 군림하기 위해서 상대가 강해질 때까지 기다리고, 그 후에 쓰러트리려는 성격이라고 봐야 하나

Orez | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 22.11.13 19:34
Orez

코믹스판 라스트 에피소드에서 분기하는걸까요 아직 마징가 제트조차 만들어지지 않은 시간선인가…?

타임엘레멘트 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 22.11.13 20:26
BEST
타임엘레멘트

코믹스와는 별개의 존재로 보이지만 최소한 코믹스보다 더 끔찍한 존재인 건 틀림 없어 보입니다 광자력은 가능성의 빛이지만 코믹스의 제로는 옹졸한 성격 때문에 그 잠재력을 죽이고 있었는데 이쪽은 다른 존재의 가능성도 적극적으로 탐구하고 있으니까요

Orez | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 22.11.13 20:28

진겟타 인피니티즘도 가나

고룡 2nd | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 22.11.13 19:42

ZERO의 이세계 깽판기(????)

무명군 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 22.11.13 20:33

카이저랑은 나중에 싸우겠네요 겟타부터 지그 z그레이트 다이저 카이저로 천천히 싸울 거 같아요

루리웹-6343595436 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.11.13 21:08
BEST

아이모토 린쿠 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 22.11.13 21:26
BEST
아이모토 린쿠

쥰내 끔찍한 애들은 다 모아놨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤롱싀 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 22.11.13 21:33
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
빠삐코킹

앗 감사합니다 라이딘인데 라이덴이라 적어서 삭제하고 수정하려는데 답글 달아주셨네욬ㅋㅋㅋ

아스리나 | (IP보기클릭)113.130.***.*** | 22.11.13 23:14
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아스리나

혹시 몰라 다시 달자면 초자 라이딘에 나오는 갓 라이딘입니다 저도 오타 수정하려고 잠깐 삭제했는데 원댓글이 사라져서 흠칫했네요ㅎㅎ

빠삐코킹 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 22.11.13 23:16
BEST
아이모토 린쿠

도대체 저 슈퍼로봇들이 지키는 지구의 상태가 궁금하다.

국방위원장 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 22.11.14 00:07
아이모토 린쿠

하나 하나가 행성 파괴급 ㄷㄷ

루포누볼라 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 22.11.14 09:13
아이모토 린쿠

배경 뭔가 했더니 초천원돌파였네 ㅋㅋㅋ

ModernPhysics | (IP보기클릭)163.180.***.*** | 22.11.14 10:03
위로가기
스펜터 | 추천 9 | 조회 1611 | 날짜 2024.04.19
기본삭제대1 | 추천 7 | 조회 8771 | 날짜 2024.04.19
스펜터 | 추천 12 | 조회 5932 | 날짜 2024.04.19
차조기 | 추천 4 | 조회 2634 | 날짜 2024.04.19
스펜터 | 추천 7 | 조회 3732 | 날짜 2024.04.19
roness | 추천 5 | 조회 3331 | 날짜 2024.04.19
roness | 추천 7 | 조회 7080 | 날짜 2024.04.19
스펜터 | 추천 10 | 조회 5269 | 날짜 2024.04.19
roness | 추천 11 | 조회 5660 | 날짜 2024.04.19
스펜터 | 추천 4 | 조회 1165 | 날짜 2024.04.19
스펜터 | 추천 5 | 조회 1760 | 날짜 2024.04.19
스펜터 | 추천 3 | 조회 3009 | 날짜 2024.04.19
스펜터 | 추천 5 | 조회 5528 | 날짜 2024.04.19
roness | 추천 4 | 조회 5517 | 날짜 2024.04.19
스펜터 | 추천 5 | 조회 4128 | 날짜 2024.04.19
스펜터 | 추천 1 | 조회 1204 | 날짜 2024.04.19
roness | 추천 3 | 조회 3473 | 날짜 2024.04.19
스펜터 | 추천 6 | 조회 2289 | 날짜 2024.04.19
스펜터 | 추천 23 | 조회 11441 | 날짜 2024.04.19
스펜터 | 추천 4 | 조회 2884 | 날짜 2024.04.19
스펜터 | 추천 2 | 조회 1932 | 날짜 2024.04.19
스펜터 | 추천 5 | 조회 2084 | 날짜 2024.04.19
관계자 | 추천 13 | 조회 6942 | 날짜 2024.04.19
스펜터 | 추천 6 | 조회 2418 | 날짜 2024.04.19
roness | 추천 4 | 조회 1814 | 날짜 2024.04.19
woo73 | 추천 3 | 조회 3815 | 날짜 2024.04.19
roness | 추천 8 | 조회 8376 | 날짜 2024.04.19
스펜터 | 추천 13 | 조회 9662 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST