본문

[일본] [반다이] 메탈 빌드 그레이트 마징가 샘플 리뷰

일시 추천 조회 19934 댓글수 25

BEST
그레이트 부스터는 왜 넣어줬냐 신청해도 승인도 안해주면서
춘리 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.04.19 18:09
BEST
바로 당신에게 드리기 위해 아껴둔 겁니다(따라란)
부공실사 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 19.04.19 19:50

잘나왔네요.

비지란트 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 19.04.19 18:02
BEST

그레이트 부스터는 왜 넣어줬냐 신청해도 승인도 안해주면서

춘리 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.04.19 18:09
춘리

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

게레로S | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.04.19 18:21
BEST
춘리

바로 당신에게 드리기 위해 아껴둔 겁니다(따라란)

부공실사 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 19.04.19 19:50

처음에는 저 분할선이 어색했는데 지금은 진짜 현실에서 나올수 있을 정도같은 모습이어서 멋지네요.

루리웹-3182230367 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 19.04.19 18:09

이 기세로 그렌다이저 까지 쭉 나왔으면 좋겠네요

靑之彈丸 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 19.04.19 18:12

위대한 용자

죄수번호-7495850945 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.04.19 18:15
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
갓오브포이즌

고자 비하 자제 좀 해주세요

미스터 브레이브 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.04.21 15:18

고노 츠루기 테츠야가 아이테니 나루제! 브레스토 반~~~!!!

카리우스 오토 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.04.19 18:58

다음 메빌은 뭔지 알려줘요~

우~마룽 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.04.19 19:13
우~마룽

겟타로보 입니다! 5월에 목업 공개한대요!

Sirbine | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.04.20 21:19
Sirbine

오오오 정말입니까? 처음 알았네요!!

훈훈한인생 | (IP보기클릭)126.197.***.*** | 19.04.21 22:31

아이러니하게도 인피니티 그레이트 마징가가 가장 황금비율인 듯

지나가던 고양이 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 19.04.19 19:18

이녀석을 잊고 있었네요~ 그나저나 여전히 지상스탠드를 이용해 되도않는 공중액션샷의 만행을 저지르는군요..!

의리의WWE | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 19.04.19 19:48

잘나왔네요 ㅠㅠ 얘 사려면 네이버 쇼핑에서 검색한곳에 가도 되나요?

태극기공彈자결 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.04.19 19:50
태극기공彈자결

국내가격이 30만~32만 정도이고 좀 늦게 받아도 상관없다면 국내샾 빨리 받고 싶고 직구하실거면 https://www.amiami.com/eng/detail/?gcode=FIGURE-044624 아마존은 직배 되는곳이 없는듯싶네요.

육감극대화 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 19.04.19 20:57

다 조각조각 났네

CrossXGame | (IP보기클릭)96.48.***.*** | 19.04.19 19:52

멋지다...

七夜 志貴 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 19.04.19 21:46

썬더뷁 이펙트 파츠는 없나요?

위탁의제왕 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 19.04.19 22:40

크기 비교좀 해주지 20이라는데 어느정도 느낌일지 궁금하네요. 메빌 마징가는 그닥인데 그레이트는 워낙 좋아해서 그런지 끌리네요 메빌은 이미 다 정리했는데 ㅠ

원바이쿤 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 19.04.19 22:50

그레이트~

토오노 아키하 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 19.04.19 23:02

애니만 좀 더 재미있었어도....;;

chainsaw | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 19.04.19 23:27

프라모델은 부속품이 아쉬웠는데 역시 가격이 가격인지라 풍성하게 다 넣어주는게 맘에 드네요.

호리미야 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 19.04.20 22:58

적어도 마징가 Z보다 훨씬 더 멋져 보이네요.

BeamKnight | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 19.04.22 00:57

원작에서 활약상도 별로 없고 이번 슈로대 신작에서 연출도 생각보다 그닥이지만 디자인만은 잘 뽑았지

바람의 방랑자 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 19.04.22 18:24
위로가기
A_type. | 추천 1 | 조회 668 | 날짜 01:36
스펜터 | 추천 6 | 조회 2952 | 날짜 2024.04.25
시다 미라이 | 추천 3 | 조회 1498 | 날짜 2024.04.25
관계자 | 추천 6 | 조회 3531 | 날짜 2024.04.25
c-r-a-c-k-ER | 추천 8 | 조회 4388 | 날짜 2024.04.25
스펜터 | 추천 3 | 조회 1607 | 날짜 2024.04.25
시다 미라이 | 추천 6 | 조회 3460 | 날짜 2024.04.25
관계자 | 추천 7 | 조회 3992 | 날짜 2024.04.25
스펜터 | 추천 2 | 조회 2108 | 날짜 2024.04.25
스펜터 | 추천 2 | 조회 1848 | 날짜 2024.04.25
c-r-a-c-k-ER | 추천 8 | 조회 3608 | 날짜 2024.04.25
스펜터 | 추천 18 | 조회 4140 | 날짜 2024.04.25
스펜터 | 추천 3 | 조회 1820 | 날짜 2024.04.25
스펜터 | 추천 4 | 조회 2020 | 날짜 2024.04.25
roness | 추천 3 | 조회 1292 | 날짜 2024.04.25
관계자 | 추천 4 | 조회 3339 | 날짜 2024.04.25
roness | 추천 2 | 조회 1407 | 날짜 2024.04.25
관계자 | 추천 20 | 조회 5712 | 날짜 2024.04.25
관계자 | 추천 6 | 조회 4187 | 날짜 2024.04.25
스펜터 | 추천 3 | 조회 3735 | 날짜 2024.04.25
관계자 | 추천 6 | 조회 4339 | 날짜 2024.04.25
패션립 | 추천 6 | 조회 5230 | 날짜 2024.04.25
스펜터 | 추천 5 | 조회 3033 | 날짜 2024.04.25
옷코츠 유타 | 추천 5 | 조회 3621 | 날짜 2024.04.25
관계자 | 추천 10 | 조회 3634 | 날짜 2024.04.25
스펜터 | 추천 6 | 조회 2871 | 날짜 2024.04.25
관계자 | 추천 10 | 조회 5197 | 날짜 2024.04.25
스펜터 | 추천 10 | 조회 4079 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST