본문

[일본] [굿 스마일] THE 합체 다간 & 그리드맨 계열 전시 사진 2 + 기간 연장

일시 추천 조회 22168 댓글수 24

BEST

덕질하면서 몇십만원짜린 사본적없지만 다간은 50쯤되도 무조건 사야겠다 했는데 생각보다 저렴하군요ㅠㅠ
사람걸렸네 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.10 21:45
BEST
다간도 카온도 25000엔 예정이라네요
마이어즈 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 21.01.10 21:29
BEST
혹시 다간은 가격이 공개됬나요? 수량만 넉넉하면 발매후 필구네요 ㅎㅎ
산할머니 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 21.01.10 21:24
BEST
사자 대가리 .....아프로 스타일이라 맘에 드네
아프로 레이 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 21.01.10 21:44
BEST
루리웹서 몇 년간 다간 개조하던 장인 떠오름
포쉐도우 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 21.01.10 23:12
BEST

혹시 다간은 가격이 공개됬나요? 수량만 넉넉하면 발매후 필구네요 ㅎㅎ

산할머니 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 21.01.10 21:24
BEST
산할머니

다간도 카온도 25000엔 예정이라네요

마이어즈 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 21.01.10 21:29
BEST
마이어즈

덕질하면서 몇십만원짜린 사본적없지만 다간은 50쯤되도 무조건 사야겠다 했는데 생각보다 저렴하군요ㅠㅠ

사람걸렸네 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.10 21:45
마이어즈

와 ㄷㄷㄷㄷㄷ 그럼 어떻게 와이프를 속이냐가 문제네요,,음.......

산할머니 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 21.01.10 22:21
산할머니

다른 메카들 그레이트 할라면 보통 세개는 붙는데 다간은 두개로 깔끔하게 끝나서 너무 좋음

Sitadam | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 21.01.11 11:31
BEST

사자 대가리 .....아프로 스타일이라 맘에 드네

아프로 레이 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 21.01.10 21:44

오 컴퓨터 특공대!!

쿠마삼촌 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 21.01.10 21:45

어릴때 dx에는 다간 비클모드에 별있던거같았는데ㅜㅜ

머앟 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.10 22:43
머앟

완성품엔 별 있는 거 같네요!

북서니 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 21.01.11 00:04

둘다 필구다

마자용 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.10 22:43
BEST

루리웹서 몇 년간 다간 개조하던 장인 떠오름

포쉐도우 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 21.01.10 23:12
포쉐도우

진짜 없어서 루리웹에서 만들면 상품이 나옴 ㅋㅋ 이건 법칙인가 저주인가 주문인가 ㅋㅋ

TLGD | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 21.01.11 11:17

예전에 완구이던 시절에는 그레이트 다간 합체시에 카온 팔이 미사일포트 뒤로 길게 나와 있었던걸로 기억하는데 이번에 나오는건 팔을 접어서 미사일포트 뒤로 깔끔하게 넣었네요.

용사님과함께 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 21.01.10 23:30

난 굳이 변신기믹 있어야 하나 싶다... ㅠㅠ

니나가라군대 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 21.01.11 06:20
니나가라군대

굳이 있어야겠는데여...

리토롱 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.11 12:07

변신기믹도 있고 프로포션도 좋고 멋지네요. 변신기믹 없어서 너무 아쉬웠는데 다간은 둘다 멋지네요

에뮤군 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 21.01.11 07:05

예전 장난감 보다 원작의 날카로운 어깨가 보다더 잘 구현 된듯

Lovewords | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 21.01.11 08:50

솔직히 그레이트 다간의 발이 좀 별로라고 생각은 되는데 어릴때 카옹 못가진게 한이 되어서 사게될거 같아요

Sitadam | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 21.01.11 09:33

어이어이 미쳤냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어이어이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어렸을 때 조그마한 원룸에서 온가족이 살았을 때 디럭스 말고 손바닥만한 그레이트 다간을 부모님이 사주셨는데 그거도 너무 좋아서 머리맡에 두고 자던거 생각나네요.. 그러다가 7살 때 유치원에서 크리스마스 행사로 산타가 와서 선물 나눠줬는데 까봤더니 다간X 디럭스가 나와서 너무 기분좋았던 거 생각납니다. 그러고나서 몇주뒤에 부모님이 카옹까지 사줘서 꿈에 그리던 그레이트 다간 GX를 완성시킨게 생각나네요. 가지고 놀다가 어깨가 부러졌지만(톱니있는부분) 그래도 잘 가지고 놀았던거 같습니다.

▶◀INSTANT CRUSH | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 21.01.11 09:45
▶◀INSTANT CRUSH

우리 세대의 추억이죠 ^^ 전 장난감을 안사주시던 집안이라 늘 장난감갖고팠는데 생일이 다가와서 파이어 제이데커를 엄청나게 갖고싶어 말씀드려서 함께 늦게 퇴근하신 부모님과 킴스클럽 갔는데 90년대 말 당시에 이미 화이어 제이데커는 10만원이 훌쩍 넘은 고가품이었죠... 결국 그건 못사고 차선으로 섀도우Z를 사달랬지만 그것조차 품절이어서 못사고 잠바 하나 사왔네요... 그래서 제 아들에겐 아들이 갖고프다는 거 꼭 사주려구요 ㅎㅎ 근데 아직 뭘 갖고싶다 이런 걸 어필을 안하네요 ㅋㅋ 아직 어려서 그런가...

TLGD | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 21.01.11 11:22

그랑죠 판권은 어디잇나 그랑죠도 좀

서버가다운됫다 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 21.01.11 12:05
서버가다운됫다

그랑죠는 지금도 충분히 잘뽑힌거 많은데

루리웹-7603820614 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.13 11:41

무광 너무 이쁘다

G- | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 21.01.11 13:32

이대로 제이데커까지..좀..ㅠㅠ 슈퍼빌드 타이거가 보고싶습니다....

AngBC초콜렛 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 21.01.12 17:31
위로가기
스펜터 | 추천 2 | 조회 437 | 날짜 02:25
시다 미라이 | 추천 8 | 조회 3779 | 날짜 2024.04.23
스펜터 | 추천 14 | 조회 4614 | 날짜 2024.04.23
까스까스 | 추천 6 | 조회 3161 | 날짜 2024.04.23
관계자 | 추천 10 | 조회 7145 | 날짜 2024.04.23
c-r-a-c-k-ER | 추천 7 | 조회 5357 | 날짜 2024.04.23
roness | 추천 7 | 조회 3835 | 날짜 2024.04.23
c-r-a-c-k-ER | 추천 13 | 조회 6965 | 날짜 2024.04.23
MOYASEA | 추천 28 | 조회 11778 | 날짜 2024.04.23
스펜터 | 추천 11 | 조회 5960 | 날짜 2024.04.23
스펜터 | 추천 8 | 조회 4680 | 날짜 2024.04.23
스펜터 | 추천 6 | 조회 2785 | 날짜 2024.04.23
스펜터 | 추천 13 | 조회 4456 | 날짜 2024.04.23
스펜터 | 추천 12 | 조회 6075 | 날짜 2024.04.23
스펜터 | 추천 2 | 조회 2007 | 날짜 2024.04.23
관계자 | 추천 8 | 조회 3381 | 날짜 2024.04.23
관계자 | 추천 25 | 조회 7449 | 날짜 2024.04.23
스펜터 | 추천 16 | 조회 4622 | 날짜 2024.04.23
c-r-a-c-k-ER | 추천 29 | 조회 14230 | 날짜 2024.04.22
스펜터 | 추천 10 | 조회 7342 | 날짜 2024.04.22
스펜터 | 추천 10 | 조회 8532 | 날짜 2024.04.22
roness | 추천 15 | 조회 6975 | 날짜 2024.04.22
c-r-a-c-k-ER | 추천 15 | 조회 7054 | 날짜 2024.04.22
루리웹-6878237491 | 추천 10 | 조회 6283 | 날짜 2024.04.22
스펜터 | 추천 14 | 조회 7828 | 날짜 2024.04.22
roness | 추천 7 | 조회 7800 | 날짜 2024.04.22
스펜터 | 추천 17 | 조회 5613 | 날짜 2024.04.22
스펜터 | 추천 8 | 조회 6259 | 날짜 2024.04.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST