본문

[홍콩] [쓰리제로] 1/6 베르세르크 - 그리피스

일시 추천 조회 11577 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
나쁜새키
Placebo | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 23.07.13 16:50
BEST
이 새키가 뒤지는걸 봐야되는데
질풍처럼 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 23.07.13 17:09
BEST
독자가 이만큼 감정이입해서 증오하는 캐릭도 드물다 진짜...
깡패몬 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 23.07.13 17:10
BEST
빨리 가츠가 이새끼 후.장에 드래곤 슬레이어 박아야할 텐데ㅋㅋㅋ
FMDM | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 23.07.13 17:40
BEST
가츠에게 발렸다 튄 넘!!
Soylent Green | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 23.07.13 17:11
BEST

나쁜새키

Placebo | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 23.07.13 16:50

죽기전에 완결이 나오긴 하려나 ㅠㅠ

호의가계속되면그게둘리인지알아요 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.07.13 16:54

퀄리티는 상당한 마음에 드는데 가동률이 궁금해지네.

말리스미제르 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 23.07.13 17:03
BEST

이 새키가 뒤지는걸 봐야되는데

질풍처럼 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 23.07.13 17:09
BEST

독자가 이만큼 감정이입해서 증오하는 캐릭도 드물다 진짜...

깡패몬 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 23.07.13 17:10
BEST

가츠에게 발렸다 튄 넘!!

Soylent Green | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 23.07.13 17:11
BEST

빨리 가츠가 이새끼 후.장에 드래곤 슬레이어 박아야할 텐데ㅋㅋㅋ

FMDM | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 23.07.13 17:40

반다이처럼 1초컷 아닌건 참 좋은데...

카리우스 오토 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.07.13 18:04

제가 베르세르크를 읽은 건 아니지만 솔찍히 얘는 씹호모 하남자가 맞는 것 같아요

붉은눈의 흑룡 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 23.07.13 18:23

댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감정이입 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빛의숯뎅이 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 23.07.13 20:56

요시키 안죽었음?? 만화 엔딩났다던데??? 안죽이고 살려준거???

루리웹-7956942764 | (IP보기클릭)59.86.***.*** | 23.07.13 22:28
루리웹-7956942764

지금은 어시들이 다시 연재하고 있음 저새끼 멀쩡히 살아있음ㅋㅋㅋ

FMDM | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 23.07.13 23:51

뭘로 죽일지 감도 안오는놈중 하나.. 그나마 가능성 있는건 해골기사꺼 베헤리트칼같은데

아키야마 유카리 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 23.07.13 23:04
아키야마 유카리

해골기사 베헤리트칼. 신성한 잡놈이 스스로 봉인. 가츠도 해골기사와 같은 모습이 되어 죽임. 이 옵션 외엔 생각이 안나네요..

젠주흐트 | (IP보기클릭)69.249.***.*** | 23.07.13 23:20

그리피스 죽일수나 있을까? 너무 강해져버려서

도형화 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 23.07.14 02:01

그리피스 야맘을 위해 동료를 배신한 나쁜자식... 조형 멋지게 잘나왔네요

헤르타 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.07.14 09:39
위로가기
c-r-a-c-k-ER | 추천 10 | 조회 7112 | 날짜 2023.07.28
관계자 | 추천 5 | 조회 6572 | 날짜 2023.07.28
관계자 | 추천 6 | 조회 7325 | 날짜 2023.07.27
관계자 | 추천 11 | 조회 15562 | 날짜 2023.07.27
관계자 | 추천 6 | 조회 11072 | 날짜 2023.07.27
관계자 | 추천 9 | 조회 10170 | 날짜 2023.07.27
관계자 | 추천 5 | 조회 7968 | 날짜 2023.07.27
c-r-a-c-k-ER | 추천 9 | 조회 7609 | 날짜 2023.07.27
관계자 | 추천 14 | 조회 10675 | 날짜 2023.07.27
관계자 | 추천 9 | 조회 15590 | 날짜 2023.07.26
c-r-a-c-k-ER | 추천 28 | 조회 24004 | 날짜 2023.07.26
관계자 | 추천 15 | 조회 11056 | 날짜 2023.07.26
관계자 | 추천 7 | 조회 9830 | 날짜 2023.07.26
관계자 | 추천 11 | 조회 5992 | 날짜 2023.07.26
관계자 | 추천 8 | 조회 8629 | 날짜 2023.07.26
c-r-a-c-k-ER | 추천 7 | 조회 9972 | 날짜 2023.07.25
c-r-a-c-k-ER | 추천 22 | 조회 10356 | 날짜 2023.07.25
관계자 | 추천 9 | 조회 9579 | 날짜 2023.07.24
관계자 | 추천 10 | 조회 12914 | 날짜 2023.07.24
관계자 | 추천 4 | 조회 9314 | 날짜 2023.07.24
관계자 | 추천 8 | 조회 9487 | 날짜 2023.07.24
c-r-a-c-k-ER | 추천 13 | 조회 12613 | 날짜 2023.07.24
c-r-a-c-k-ER | 추천 12 | 조회 7410 | 날짜 2023.07.24
관계자 | 추천 13 | 조회 7181 | 날짜 2023.07.24
관계자 | 추천 9 | 조회 8464 | 날짜 2023.07.24
c-r-a-c-k-ER | 추천 7 | 조회 9072 | 날짜 2023.07.24
c-r-a-c-k-ER | 추천 4 | 조회 5414 | 날짜 2023.07.22
관계자 | 추천 13 | 조회 11551 | 날짜 2023.07.21

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.