본문

[중국] [CCS토이즈] 진 겟타 1 스타 슬래셔ver.

일시 추천 조회 26262 댓글수 103

BEST
다 재껴두고 가격이 사기임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
maniac0321 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 24.02.29 11:12
BEST
메로혼보다 싼데 퀄은 메탈빌드급이네요
hokk4 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.02.29 11:58
BEST
기존 진겟타 구매자들 죄다먹이는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이그젝스바인  | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 24.02.29 11:25
BEST

흑흑.. 작년에 산 내 겟타
아마미야 렌 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.02.29 11:06
BEST
와 얼굴도 바뀌고 날개까지… 전 겟타의 단점들을 다 보완했네요…ㄷ ㄷ ㄷ
Wind Fish | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.29 11:11

오 별로였던 날개 바꼈네

사쿠라이­ 모모카 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.02.29 11:02

아니 이럴수가 너뮤간지나자나

게레로S | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.02.29 11:05
BEST

흑흑.. 작년에 산 내 겟타

아마미야 렌 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.02.29 11:06
아마미야 렌

흑흑 그러게요

phantoam | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.02.29 16:03
아마미야 렌

저는 두개샀었어요 ㅠㅠ

강사네 | (IP보기클릭)103.51.***.*** | 24.03.01 00:45

예약 언제부터 받을려나..

살바다 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 24.02.29 11:07
살바다

히탐에서 예약받고있네요.

darkprison | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.29 11:10

얼굴도 바꼈네요.

darkprison | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.29 11:07

겟타 레이저나 이펙트 파츠 겟타 사이드 빠진 대신 가격책정이 말도 안되게 싸졌네요 업그레이드 재판 당했단 느낌이 안드네..

레이비토 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 24.02.29 11:09
레이비토

근데 스탠드도 없는걸까요??

DAIRAIOH | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.02.29 11:20
DAIRAIOH

베이스는 있다고 위에 써있는데요.

무명군 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.02.29 14:51

아니 ㅡ.ㅡ 야!!!!

끼요오오옷 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.02.29 11:10
BEST

와 얼굴도 바뀌고 날개까지… 전 겟타의 단점들을 다 보완했네요…ㄷ ㄷ ㄷ

Wind Fish | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.29 11:11

헐 가격이 너무 싸네..

살바다 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 24.02.29 11:11
BEST

다 재껴두고 가격이 사기임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

maniac0321 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 24.02.29 11:12

도장도 메탈릭이네

세이류카이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.02.29 11:16

ㅠㅠ.... 블랙겟타 개봉도 안해놨는데.... 또 사야겠네..

늑대의요새 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.02.29 11:16

가격 왜 저럼?

아침출근하기싫다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.29 11:16

아니 일반판보다 거의 반값이 되어버렸네요

잠탱이. | (IP보기클릭)210.216.***.*** | 24.02.29 11:17

진겟타 3탕까지 하네

호비론 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.02.29 11:18

가격이 저게 맞나???? 에 ???? 뭔가 미안한데??? 저 가격에 사도 됨???

DAIRAIOH | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.02.29 11:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초반 지적사항 다 바꾼거네

매너천사 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.02.29 11:20

얼굴 순해보인다라는 말 때문에 인상 엄청 사납게 변했네 ㅋㅋㅋ 극호!!!

개덕상 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 24.02.29 11:22

ㄹㅇ..이 가격에 단점잡아버렸다고? 앵간하면 메빌이 탐날텐데 이건 넘사벽이다

mynopk1 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 24.02.29 11:22
BEST

기존 진겟타 구매자들 죄다먹이는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이그젝스바인  | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 24.02.29 11:25
이그젝스바인 

... 무한증식하는 게타선의 의지 ...

루리웹 7470428616 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.02.29 15:26

팔꿈치 관절바꾼게 진짜 맘에 드네요.

冥府魔道 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.02.29 11:26

가격이 왜 이리 싸지...

우윙~ | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.02.29 11:26

진겟타에 별 관심 없던 사람조차 혹하게 만드는 멋과 가격이네요ㅎㅎ

무한돌격 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.29 11:27

와 어쩔수 없이 사야겠네요. 날개는 그렇다하더라도 인상이 완전 달라졌네요!!! 얼굴만 처음버전, 블랙버전 따로 발매 안하려나요? ㅋㅋㅋ

알테마웨폰 | (IP보기클릭)163.180.***.*** | 24.02.29 11:29

기존 ccs 진겟타 최대 단점인 날개를 이렇게 통수치네 ㅋㅋㅋ 다행히 오리지날은 없고 블랙 겟타만 있어서 통수가 덜맵다 ㅋㅋㅋ

발남이 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 24.02.29 11:31
발남이

대충 야너두?짤

위탁의제왕 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.02.29 12:11

아니 가격이 ㅋㅋㅋ

마이어즈 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.02.29 11:32

블랙 겟타도 이렇게 새로 내줄려나...

무명군 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.02.29 11:32

진겟타 티타늄 에디션인가. 날개가 바껴서 메빌느낌도 나는군요

超機大戦SRX | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.02.29 11:34

진겟타, 블랙 겟타 둘다 가지고 있지만.... 사야지.....

스토너선샤인 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 24.02.29 11:35
스토너선샤인

ccs 공식 네이년몰에는 왜 없지...???

스토너선샤인 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 24.02.29 11:36
스토너선샤인

지금 봤는데 있네용

김허롤 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.02.29 14:08

수주대기중이라니... 뽑기로받은 ccs진겟타 이참에 사봐야지...

울즈07 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.02.29 11:38

머야 가격 왜케 싸지??

오리노리65 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 24.02.29 11:38

가격 뭐죠? 크기가 작은줄 알았는데 엄청 크네요

플오입문자 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.02.29 11:39

가격 오류인가 히탐닫혔네

사쿠라이­ 모모카 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.02.29 11:40
사쿠라이­ 모모카

다시 열렸네요

아마미야 렌 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.02.29 11:46
아마미야 렌

오류가 아니었군요

사쿠라이­ 모모카 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.02.29 11:47

아....음 카보틱스만 사고 말려고 했는데 이것도 잘나오긴 했네....하

천랑휘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.29 11:40

와 멋지다...

하얀 악마 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.02.29 11:44

아니 진짜 저 가격이 어떻게 나오는거임;;

이지은남편 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.02.29 11:46

아니 가격 미쳤네?

엘라이네 | (IP보기클릭)103.243.***.*** | 24.02.29 11:47

저번 겟타랑은 다른거 아님? 모탈마인드 아닌듯;

시프시프티 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 24.02.29 11:50
시프시프티

모탈 마인드가 CCS TOYS 철혼의 영어식 표기입니다.^^

바.이.올.렛 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 24.02.29 16:02

여러분 CCS는 땅 파서 장사합니다.

DAIRAIOH | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.02.29 11:51

얼굴 욕먹더니 바꿨내 피드백도 잘하내 ㄷㄷ, 반죽음 똥고집 도라이들이랑은 다르군 확실히 가격도 착하고.. 믿고 사는 CCS

METALCOMPOSITE | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.02.29 11:54

친구 아들네미가 우리집 왔다가 진겟타에 반해서 난리던데.. 그거 주고 이걸로 갈아타야겠다.

미풍가도 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 24.02.29 11:55

ccs식 오다주섯다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-872956298 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.02.29 11:57

빠지는 부속이 좀 있을듯 한데요

evilsaver | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.02.29 11:57
BEST

메로혼보다 싼데 퀄은 메탈빌드급이네요

hokk4 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.02.29 11:58

와 날개 개쩐다

딸기치킨 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.02.29 11:59

관절강도가 건버스터 급이면 필구네요.

끝발난가을이 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.02.29 12:01

많이 보완은 됐는데 기저귀 찬거같은 골반디자인이랑 하체에 비해 왜소한 상체 벌크업도 좀 해주지 그래도 가격이 깡패긴하다

그레이트올드원 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.02.29 12:05

스토너 선샤인 파츠가 빠지는건가? 그렇다고 해도 저 가격은 말아 안되는데?

위탁의제왕 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.02.29 12:07

스토나 선샤인 이팩트 파츠는 빠졌어도 단점이나 호불호 갈리는 부분들을 수정했군요.

00알트아이젠00 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.02.29 12:14

아니 가격도 가격인데 5월 발매라니 ㄷㄷㄷ 건버스터 나온지 얼마나 됐다고

Mr Blue | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.02.29 12:15

도색, 얼굴, 팔꿈치, 날개, 무기 디자인 바꾸고, 일부 구성품들 대폭 줄여서 저 가격으로 내놓는 건가? 피드백 적용해서 얼굴, 날개 등등 바꾼 건 좋긴 한데 진작 좀 바꾸지.. 이러면 기존에 산 사람 입장에서는 화딱지 나긴 함. 기존 구매자들도 다시 살 때 가격 부담 없으라고 저 가격으로 내놓는 건가? 구성품을 뺀다고 하더라도 가격이 상당히 괜찮게 나오긴 하네요.

루리웹-6235075138 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.02.29 12:15
루리웹-6235075138

다시 사라고 본체가격만 싸게 한거 같네요

DAIRAIOH | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.29 12:29

옛날도 호불호만 있지 괜찮았어요 진작에라는 말이 안맞는 이유가 그때 ccs 처음 진겟타 상품이자늠 어캐될지 자기네들도 몰랐겠죠. 피드백 보완한게 어디에요 기존꺼 그것도 어차피 호불호라서 사람마다 달라요. 대신 기존껀 구성이 더 많으니까요

루리웹-8234117172 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.14 15:47
루리웹-8234117172

1. '진작에' 라고 말한 이유는 CCS 가 이전에 발매한 다른 상품들 출시 과정에서도 상품 출시 전에 정보 공개됐을 때 사람들 반응보고 디자인 바꿔서 출시한 경우가 있기 때문임. 진겟타 정보 공개 때 이미 사람들 사이에서 얼굴과 날개 쪽은 이미 말들이 많았기 때문에 이전의 CCS 상품 발매 과정을 보면 처음부터 충분히 반영할 수도 있었던 상황이라 당연히 아쉬워 할 수 있음. 2. 어쨌든 피드백 반영해서 사람들이 원하는 방향으로 고친 것은 당연히 좋은 일임. 다만, 위에도 썼듯이, 이미 처음 발매 전에 이런 디자인상 아쉬운 점을 말했던 사람들 입장에서는 진작에 이렇게 나왔으면 2번 살 필요 없었을 텐데 하는 마음이 드는 건 당연한 일임.

루리웹-6235075138 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.03.14 17:44

그런뜻이였군요.

루리웹-8234117172 | (IP보기클릭)118.55.***.*** | 24.03.19 19:52

가격이 너무 말도 안되게 싸서 기존에 있던 겟타 부속품 그냥 그대로 쓰고 새로 하나 사야겠군요

아마낑~☆ | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.02.29 12:18

내일이면 3월인데?

0M0) | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 24.02.29 12:21

28을 잘못 쓴거 아니냐 ccs야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

64844 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.02.29 12:30

와.. 이거진짜 ㅁㅊㄴ들이네... ㅋㅋㅋ 보고좀 배워라 옆집은좀

루리웹-3195894709 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.02.29 12:31

이 스타일로 타라쿠내려고 저러나?

Angkeu | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 24.02.29 12:34

전 버전은 마음에 안든 부분이 많아서 걸렀는데 이번에 대부분 수정하고 가격이 사기네요. 사고 나니까 왠지 이득 본 기분이 듭니다.

크루룩 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 24.02.29 12:40

구판이 오징어가 되어버리네요. 사실 지금까지 ccs 구성이 너무 풍부하고 박스도 커서 조금 부담스러운 부분이 있었는데, 구성품 줄이고 콤팩트하게 가면서 가격도 저렴하면 완전 환영입니다.

루리웹-7511229153 | (IP보기클릭)60.103.***.*** | 24.02.29 12:55
루리웹-7511229153

이렇게 최소한의 구성품으로 본체 내놓고 나머지 구성품은 옵션으로 내놓으면 소비자들 입장에서는 더 좋을 것 같아요.

루리웹-6235075138 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.02.29 15:27

가격이 너무 사기네 ㅋㅋㅋㅋ 무지성으로 예약

ill_2_da_woo! | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 24.02.29 13:36

전작은 호불호가 있으나 아주좋은 가성비 템이라면 이건 걍 ... 끝판왕이네...

루리웹-3195894709 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.02.29 13:41

그냥 베이스까지 빼버려서 가격 확 낮춰버린듯?

띠요오오오옹 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.02.29 13:53
띠요오오오옹

밑에 제품 구성 설명 보니 베이스까지는 있는듯?

무명군 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.02.29 14:52

이걸 안 질러 수준이네.. 네이버 공식몰 KB 카드 할인 5,000원 적용해서 구매완료

김허롤 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.02.29 14:14

CCS 공식몰 기준 제품사양입니다. 베이스 포함이네요.

| (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.02.29 14:19

손 파츠가 사진에 안보여서 설마 싶었는데 다행히 포함이군요. 겟타빔이나 스토어 선샤인 파츠가 없지만 저 가격이면 납득 되고도 남습니다. 다행히 패키지는 좀 컴팩트해지겠네요.

위탁의제왕 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.02.29 14:40

손도 전지가동손이네

天元突破 그렌라간 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.29 14:19

기존 진겟타도 좋았는데 여기서 +@되고 가격도 저렴해진다고???

⑤렌지주스 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 24.02.29 14:37

가격이 싸면 좋은거긴 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사야겠네

절대영역🐬 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.02.29 14:38

메탈빌드 진겟타 안 그래도 덤핑인데 더 덤핑될 듯ㅜ

루리웹-7511229153 | (IP보기클릭)60.103.***.*** | 24.02.29 14:38

와 가격이 충격적이다 진짜 ㅋㅋㅋ

Bling_Bling | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.02.29 14:45

진작에 이렇게 내주지 가격이 미춌다;; 얼굴원작 비슷해지고 날개는 패널라인에 어울리게 메카닉으로 변경, 메탈릭컬러에 패널라인먹선 빠지고 클리어 파츠위에다 도색하는 우를 범하지 않았군요. 기존거 이펙트파츠와 무장들도 가지고 가면 조합하기도 좋아서 기존거 있으신분들도 가라고 가격 파격적으로 낮춘듯;

데릴딕슨 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 24.02.29 14:55

ㅋㅋㅋㅋ 가격이 최신 슈미프랑 맞짱 뜨는 가격이군요

루리웹-1246205958 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 24.02.29 14:56

음 좋기는 한데... 기존에 진겟타를 가지고 있는 사람들을 위해서 기존 색과 맞춰준 업그레이드 세트도 팔았으면 좋겠네요.. 얼굴과 날개만 딱 팔아줬으면.. CCS 친구들은 너무 커서 또사기는 부담스럽고..그렇다고 저거사서 기존에 있는거 찬밥 신세 하기도 어렵고.. 곤란하네요.

뽀노보노뽀~~노 | (IP보기클릭)59.186.***.*** | 24.02.29 15:57

CCS 다 정리 했는데 다시 지름병이 돋군요. 구버전 정리한게 다행인건가? 스토나 션샤인 파츠가 빠진건 좀 아쉽네요. 그러고 보니 게타빔 파츠도 안보이네요.ㅡㅡ

바.이.올.렛 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 24.02.29 16:07
바.이.올.렛

가동식 레이저랑 토마호크도 빠진 상태네요. 그래도 LED가 푸른빛보다 녹색빛을 띄는게 더 좋아 보입니다.^^

바.이.올.렛 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 24.02.29 16:11

이게 무슨 상황인지 잘 인식되지는 않는데 18.9만이어서 홀린 듯 예약해버렸습니다;; 메로혼이 20만원이 넘는 시대인데 이 무슨.. 원래버전 33만원도 좋은 가격이었는데 커헝

MaximilianJenius | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 24.02.29 16:27

기존거 박스행이 되더라도 무조건 가야겠네;;

미카사훈련병 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 24.02.29 17:22
미카사훈련병

그리고 이왕 이렇게 된거 마징가제로도 한정판 취소하고 이렇게 재발매로 해주면 안될까??? 젭라

미카사훈련병 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 24.02.29 17:30

진겟타는 ccs면 됐다 했는데 이러면 이야기가 달라지는데...

KOS-MOS | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.02.29 17:50

이래도안사? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스그린 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 24.02.29 17:59

근데 이러면 사이바스터 리페인팅도 기대해볼만 하겠는데?

KOS-MOS | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.02.29 18:33
KOS-MOS

오오...

미카사훈련병 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 24.02.29 18:49

비주얼이랑 가격보고 5분만에서 회원가입하고 주문해버림....요망한 것.... 사기를 이렇게 당하는거겠지

안한글안해요 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 24.02.29 20:25
위로가기
wjdrmstn | 추천 7 | 조회 6626 | 날짜 2024.04.21
스펜터 | 추천 15 | 조회 7896 | 날짜 2024.04.20
c-r-a-c-k-ER | 추천 19 | 조회 8335 | 날짜 2024.04.20
c-r-a-c-k-ER | 추천 18 | 조회 8142 | 날짜 2024.04.20
c-r-a-c-k-ER | 추천 14 | 조회 6034 | 날짜 2024.04.20
c-r-a-c-k-ER | 추천 20 | 조회 11604 | 날짜 2024.04.20
c-r-a-c-k-ER | 추천 17 | 조회 9443 | 날짜 2024.04.20
관계자 | 추천 7 | 조회 8918 | 날짜 2024.04.20
관계자 | 추천 14 | 조회 10924 | 날짜 2024.04.20
스펜터 | 추천 16 | 조회 8075 | 날짜 2024.04.20
스펜터 | 추천 15 | 조회 8185 | 날짜 2024.04.19
c-r-a-c-k-ER | 추천 9 | 조회 7304 | 날짜 2024.04.19
c-r-a-c-k-ER | 추천 5 | 조회 4780 | 날짜 2024.04.19
c-r-a-c-k-ER | 추천 15 | 조회 11199 | 날짜 2024.04.19
c-r-a-c-k-ER | 추천 23 | 조회 11035 | 날짜 2024.04.19
c-r-a-c-k-ER | 추천 8 | 조회 6687 | 날짜 2024.04.18
c-r-a-c-k-ER | 추천 17 | 조회 11312 | 날짜 2024.04.17
루리웹-8781650347 | 추천 10 | 조회 6894 | 날짜 2024.04.17
지아이유격대 | 추천 5 | 조회 9360 | 날짜 2024.04.17
c-r-a-c-k-ER | 추천 9 | 조회 4764 | 날짜 2024.04.17
관계자 | 추천 29 | 조회 17356 | 날짜 2024.04.16
스펜터 | 추천 7 | 조회 8262 | 날짜 2024.04.16
가즈아!!! | 추천 2 | 조회 4420 | 날짜 2024.04.15
c-r-a-c-k-ER | 추천 10 | 조회 5070 | 날짜 2024.04.15
c-r-a-c-k-ER | 추천 15 | 조회 15183 | 날짜 2024.04.14
가즈아!!! | 추천 6 | 조회 10497 | 날짜 2024.04.14
|sɔ:sɪdƷ | 추천 5 | 조회 8808 | 날짜 2024.04.13
c-r-a-c-k-ER | 추천 14 | 조회 12265 | 날짜 2024.04.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST