본문

[국내] [굿 스마일] 메카스마 임팩트 한국 2024 토크쇼 Mr.전 인터뷰 요약

일시 추천 조회 11940 댓글수 33

BEST
문 : 랜드바이슨 5번째 기체 출시 문의 답 : 만화에는 안나온거 아니냐 5번째 기체 있는거 아는분 손 (대다수 거수) 답 : 혹시 원하시는분 손 (적은 인원 거수) 이제 제발 만화에 안나온거 언급 좀 안했으면
응쓰겟싸 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.03.17 16:52
BEST
랜드 바이슨은 4대 합체예요
후지마루 리츠카 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.03.17 15:04
BEST
언제부터 랜드바이슨이 5대합체인가요 ㅋㅋ
별명이없음 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 24.03.17 15:20
BEST
현장에 있습니다. “난 XXXX가 싫어.”최고.
phantoam | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.03.17 13:45
BEST
아, 이제보니 잘못 적었네요. 환상의 다섯번째는 별로 관심이 없고, 스카이 세이버보다 로봇수가 많아 궁금하다는 거였는데, 죄송합니다 여러분!
아키야마 미오 | (IP보기클릭)61.252.***.*** | 24.03.17 20:46

셔틀세이버 꼬리날개 등짝으로 안간게 나중에 수정될수도있겠군요

NEOSRW | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.17 13:38
NEOSRW

더 합체에선 스카이세이버 양 발 안쪽에 미익을 반으로 갈라 접어두는거 같네요.

안개의섬 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.03.17 17:32

계속 작성 부탁드려요! 감사합니다 ㅎㅎ

루리웹-1229171254 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 24.03.17 13:42
BEST

현장에 있습니다. “난 XXXX가 싫어.”최고.

phantoam | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.03.17 13:45

차기작에 대한 얘기는 안흘리셨으려나

김흐켠 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.03.17 14:09
김흐켠

네 차기작은 개발 중이긴 한데 무엇인지 얘기는 못한다고 하네요

roness | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.17 14:13
roness

저어어번에 힌트나온게 고대로부터 오는 것 검은 것 빛나는 것 들인데 하나는 블랙 마이트가인일거같단 생각은 드는데 빛나는건 골드란 이겠고 고대에서 오는것은 호크세이버일지...

김흐켠 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.03.17 14:18
roness

서브용자랑 라이벌 나왔으니 이제 보스도 우직쾅쾅 하나 나타나줘야 한다고 생각합니다.

phantoam | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.03.17 14:18
김흐켠

그게 용자말고도 포함되는걸 수도 있긴하죠

나용기 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.17 17:34

마이트가인 프로포션팔만 팔아도 잘 팔릴텐데 꼭 캐리어를 묶어서 팔아야하나.... 캐리어는 필요 없는데 ㅜㅜ

신구마적 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 24.03.17 14:20
신구마적

부피가 너무 커서 상당히 부담스럽더라구요.. 보니까 프로포션 팔에 기존 드릴을 끼우다보니 여전히 커보여서 차라리 그레이트 합체용 드릴도 같이 넣고 날개 백팩 프로포션 파츠도 넣은 구성으로 내주는게 더 좋을거같긴해요

세계__ | (IP보기클릭)60.78.***.*** | 24.03.17 19:22

젯트합체 그랑버드는 보면 볼수록 그레이트보다 더 쎄보임

호비론 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.03.17 14:40

이야 잼나네요

ShuCreme | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.03.17 14:50

개인적으론 스카이 세이버보다 랜드바이슨 쪽이 다섯로봇 합체기도 하고 더 기대됨. 특히 발쪽의 로봇, 바이슨인가 이름은 기억 안나지만 DX와는 다른 재치있는 변형이 이뤄지는 것 같아서 몹시 궁금함.

아키야마 미오 | (IP보기클릭)61.252.***.*** | 24.03.17 14:55
BEST
아키야마 미오

랜드 바이슨은 4대 합체예요

후지마루 리츠카 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.03.17 15:04
BEST
아키야마 미오

언제부터 랜드바이슨이 5대합체인가요 ㅋㅋ

별명이없음 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 24.03.17 15:20
별명이없음

4대가 맞는데 설정집에만 존재하는 환상의 5번째 용자 이야기하는거 같아요

섬광의죠안 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.03.17 18:49
BEST
아키야마 미오

아, 이제보니 잘못 적었네요. 환상의 다섯번째는 별로 관심이 없고, 스카이 세이버보다 로봇수가 많아 궁금하다는 거였는데, 죄송합니다 여러분!

아키야마 미오 | (IP보기클릭)61.252.***.*** | 24.03.17 20:46
BEST

문 : 랜드바이슨 5번째 기체 출시 문의 답 : 만화에는 안나온거 아니냐 5번째 기체 있는거 아는분 손 (대다수 거수) 답 : 혹시 원하시는분 손 (적은 인원 거수) 이제 제발 만화에 안나온거 언급 좀 안했으면

응쓰겟싸 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.03.17 16:52
응쓰겟싸

공감합니다 현장에서도 그 질문이 나올거라 생각 못했네요

깜푸우우우우 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.17 17:01
깜푸우우우우

이번기회에 확실히 하면 앞으로 얘기 거의 안 나오겠죠,아마

나용기 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.17 17:33
응쓰겟싸

지겹네요 그 질문은 이제 정말 귀에 딱지가 생길정도네요... 만화에 나오지도 않은걸 왜 계속 언급하는지..

Vollständig | (IP보기클릭)89.245.***.*** | 24.03.17 18:08
응쓰겟싸

5번째 기체가 애니에 등장 안하기는 했지만 대다수가 5번째 기체를 안 원한다는 생각 안했네요

laftel | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 24.03.17 18:34
깜푸우우우우

사실 저도 문의는 하고 싶었습니다. 5번째 나왔으면 좋겠다고 생각한 1인이지만, 문의하고 싶었던건 포기를 위해 담당자분들의 답을 듣고 싶었습니다.

섬광의죠안 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.03.17 18:52
응쓰겟싸

저도 징하긴 한데 질문 정도는 할수도 있다고봅니다 근데 답변도 약간 회의적인 느낌이네요 ㅋㅋ 속이 시원~

세계__ | (IP보기클릭)60.78.***.*** | 24.03.17 19:30

랜드 바이슨 뒷태보면 빅랜더의 발, 그리고 바퀴가 엉덩이 쪽으로 옮겨짐. 빅랜더의 발목부위를 회전시켜 바퀴를 안쪽으로 감추고 사이드 스커트를 외부로 노출시킨걸 확인할 수 있었습니다. 직접가서 샅샅히 살펴보면서 변형 기믹들 찾아보는 재미가 쏠쏠했던 메카스마였습니다. ㅎㅎ

기가찮 | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.03.17 17:12

- 용자 시리즈의 서브 메카는 정말 복잡함 - THE합체 용자 시리즈는 완전 변형을 추구 사장님 사랑합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

한솥도시락 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 24.03.17 17:19

업체들 인질장사 하는거 소비자 입장에선 안좋다고 하시다가 마이트가인 팔 인질장사 이야기하니 자기가 나쁘다고 하시는게 제일 웃겼음ㅋㅋ

MOYASEA | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.17 17:43

스카이 세이버 한개 빠졌습니다. - 스카이세이버 뒤에 붙는 용자는 진행이 어느정도 되었나요? 그것은 비~~밀~

섬광의죠안 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.03.17 18:55

스카이 세이버랑 랜드바이슨 모델링 진짜 멋있네요; 여러개 합체라 더 디테일하기도 하네요 파이버드랑 그랑버드가 다소 심심해보이는 효과가 ㅎㅎ; 스카이세이버 전투기가 커서 좀 빵터졌지만 너무 멋지네요

세계__ | (IP보기클릭)60.78.***.*** | 24.03.17 19:48
세계__

파이버드, 그랑버드는 사진보다 실물이 확실히 압도적이더라구요 다른 것들에 비해 사진으로 다 담기지 않는 느낌이었어요

나용기 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.17 23:08

스카이세이버 듬직한거 너무좋다

재추나기 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 24.03.18 11:37

왜 페가수스 세이버 질문이 없지 ?

옆집사는곰아저씨 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 24.03.18 18:18
위로가기
rulys | 추천 33 | 조회 16086 | 날짜 2024.04.26
나이트로제 | 추천 6 | 조회 4290 | 날짜 2024.04.26
하얀 악마 | 추천 5 | 조회 4223 | 날짜 2024.04.24
MOYASEA | 추천 3 | 조회 4762 | 날짜 2024.04.24
roness | 추천 8 | 조회 5325 | 날짜 2024.04.23
MOYASEA | 추천 32 | 조회 14186 | 날짜 2024.04.23
스펜터 | 추천 12 | 조회 9464 | 날짜 2024.04.19
roness | 추천 8 | 조회 6808 | 날짜 2024.04.18
roness | 추천 13 | 조회 11483 | 날짜 2024.04.18
옷코츠 유타 | 추천 3 | 조회 3489 | 날짜 2024.04.17
roness | 추천 6 | 조회 5930 | 날짜 2024.04.17
roness | 추천 6 | 조회 4301 | 날짜 2024.04.16
옷코츠 유타 | 추천 3 | 조회 2440 | 날짜 2024.04.16
옷코츠 유타 | 추천 13 | 조회 4822 | 날짜 2024.04.15
roness | 추천 7 | 조회 10928 | 날짜 2024.04.15
roness | 추천 4 | 조회 3751 | 날짜 2024.04.15
나용기 | 추천 6 | 조회 5890 | 날짜 2024.04.15
옷코츠 유타 | 추천 6 | 조회 5116 | 날짜 2024.04.12
sky runner | 추천 27 | 조회 8853 | 날짜 2024.04.12
sky runner | 추천 29 | 조회 10159 | 날짜 2024.04.11
c-r-a-c-k-ER | 추천 19 | 조회 10094 | 날짜 2024.04.09
roness | 추천 4 | 조회 9963 | 날짜 2024.04.08
스펜터 | 추천 6 | 조회 5546 | 날짜 2024.04.08
c-r-a-c-k-ER | 추천 51 | 조회 21238 | 날짜 2024.04.06
roness | 추천 7 | 조회 9568 | 날짜 2024.04.05
ZZatH_쪼아스꼬마워요 | 추천 10 | 조회 10382 | 날짜 2024.04.04
roness | 추천 6 | 조회 8254 | 날짜 2024.04.04
roness | 추천 3 | 조회 4343 | 날짜 2024.04.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST