본문

[북미] [레고] 21348 던전&드래곤 공개

일시 추천 조회 22238 댓글수 32

BEST
이 던전앤드래곤 제품으로 통짜 브릭 말씀하시면 그냥 다른 레고 제품들은 다 죽어야겠는데요... 디테일 사진 보면 아시겠지만 건물, 환경 다 하나하나 브릭들이고 통짜라고 할건 성벽 일부 밖에 없는데...
파인짱 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 24.03.20 08:16
BEST

루리웹-2354243445 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.20 06:55
BEST
그러기엔 3700피스급이라.
루리웹-5677229356 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.20 07:56
BEST

같이출시된다는 미니피규어 찌라시도있습니다.
루리웹-5677229356 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.20 10:19
BEST
진짜 이 시절 최고의 게임들이 오락실에 정말 많았었는데... 던전앤드래곤2 하다가 엑스맨 vs 스파 하다가 철권3하다가 킹오파95~97 하고.. 거의 30년전 일이넹..ㅠㅠ
Lucky7Eric | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 24.03.20 11:25

18+라 적힌 게 인상적이네.

RAHARU | (IP보기클릭)172.56.***.*** | 24.03.20 05:34
BEST

루리웹-2354243445 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.20 06:55
BEST
루리웹-2354243445

진짜 이 시절 최고의 게임들이 오락실에 정말 많았었는데... 던전앤드래곤2 하다가 엑스맨 vs 스파 하다가 철권3하다가 킹오파95~97 하고.. 거의 30년전 일이넹..ㅠㅠ

Lucky7Eric | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 24.03.20 11:25
Lucky7Eric

루리웹-2354243445 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 24.03.20 12:29

근데 그땐 철권 1 아니였나? 기억이 오래되서 가물가물 ㅎㅎㅎ ㅜㅜ

루리웹-2354243445 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 24.03.20 12:32

철권3도 맞을거예요 저도 오락실가면 엑vs스 빼고 저렇게 했었어요

bi35 | (IP보기클릭)108.181.***.*** | 24.03.20 16:01

49만원 하려나?

미디어블 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 24.03.20 06:58
미디어블

479900....

루리웹-5677229356 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.20 07:57

그린드래곤이 레드드래곤 되었네

아수라발발발 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.20 07:00

멋진데 가격은 멋지지않을버같아

유메카나 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.03.20 07:16

최근 레고 통자브릭 많이 생기면서 특유의 밀도가 좀 사라진 느낌이 든다.

TheSilverBrick | (IP보기클릭)211.41.***.*** | 24.03.20 07:21
BEST
TheSilverBrick

그러기엔 3700피스급이라.

루리웹-5677229356 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.20 07:56
BEST

이 던전앤드래곤 제품으로 통짜 브릭 말씀하시면 그냥 다른 레고 제품들은 다 죽어야겠는데요... 디테일 사진 보면 아시겠지만 건물, 환경 다 하나하나 브릭들이고 통짜라고 할건 성벽 일부 밖에 없는데...

파인짱 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 24.03.20 08:16

어디가 통자라고하는건지??

ALEXPP | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 24.03.20 10:50

버티기야 힘들지만, 가격보면 바로 포기할듯

연쇄작용 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.20 07:48

와... 갖고싶다

알봇 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.03.20 08:40

엘프쟝은?

사쿠라이­ 모모카 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.20 08:55

오...시리즈 계속 나오면 좋겠지만.. idea니까 단발성이겠죠?ㅠㅠ

아프로곰탱이 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 24.03.20 08:58
아프로곰탱이

소닉도 아이디어 였다 정식 시리즈 되기도 했습니다

파인짱 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 24.03.20 09:37
파인짱

와우 희망을 가져야겠군요!

아프로곰탱이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.20 09:44

스타워즈도 참았고, 레고 사자성도 참았고, 반지의제왕 리븐델도 참았는데 와 이건 ㅋㅋㅋㅋ

빠다는버터▶◀ | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.03.20 09:53

5년 지나면 헐거워지고 갈라질것 같아서 무섭다...사도되나..

컹컹크르릉왈왈 | (IP보기클릭)61.36.***.*** | 24.03.20 10:04

후 집이 좁아서 ㅜㅠ

사이비네 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.20 10:10
사이비네

진짜 살 돈 자체는 갖고 있는데 보관할 곳이 없다던가, 직장이 변변찮아서 이직 예정이라 이사 생각하면 사지 못하겠다 이런 거 때문에 취미가 제한되면 내 인생은 이 따위 밖에 안 되는구나 하는 생각이 떨쳐지지 않습니다ㅠㅠ

루리웹-0391668934 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.03.21 02:36
BEST

같이출시된다는 미니피규어 찌라시도있습니다.

루리웹-5677229356 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.20 10:19
루리웹-5677229356

여러 미피 시리즈 참아왔는데 얘네는 모으고 싶네요 ㅠㅠ

아프로곰탱이 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 24.03.20 10:26
루리웹-5677229356

마인드 플레이어하고 엘프 바드 엄청 땡기네요 ㅋㅋㅋㅋ

마지마타 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 24.03.20 13:21

개 귀여움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빠다는버터▶◀ | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.03.20 10:32
빠다는버터▶◀

하지만 스티커 ㅠㅠ

루리웹-5677229356 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.20 10:54

레고 접으려고 했는데..ㅜㅜ와..이건..

ALEXPP | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 24.03.20 10:51

이름을 말하면 안 되는 그 분께서도...!

루리웹-0908509034 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 24.03.20 14:51

한 건물이 아니라 몇가지 모듈러가 합쳐지는 형태인가 봉가?! 게임 캐릭터들 나오면 좋겠는데 판권 때문에 힘들겠죠? ㅠㅠ

츈식이 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.03.20 22:29
위로가기
c-r-a-c-k-ER | 추천 0 | 조회 238 | 날짜 01:45
스펜터 | 추천 7 | 조회 1782 | 날짜 00:50
roness | 추천 1 | 조회 766 | 날짜 00:11
roness | 추천 4 | 조회 4454 | 날짜 2024.04.27
스펜터 | 추천 9 | 조회 2929 | 날짜 2024.04.27
헤롱싀 | 추천 5 | 조회 3387 | 날짜 2024.04.27
스펜터 | 추천 4 | 조회 1425 | 날짜 2024.04.27
스펜터 | 추천 12 | 조회 3286 | 날짜 2024.04.27
지아이유격대 | 추천 7 | 조회 5250 | 날짜 2024.04.27
c-r-a-c-k-ER | 추천 9 | 조회 7196 | 날짜 2024.04.27
스펜터 | 추천 8 | 조회 5015 | 날짜 2024.04.27
기본삭제대1 | 추천 5 | 조회 1645 | 날짜 2024.04.27
기본삭제대1 | 추천 9 | 조회 1802 | 날짜 2024.04.27
스펜터 | 추천 9 | 조회 3703 | 날짜 2024.04.27
c-r-a-c-k-ER | 추천 12 | 조회 5233 | 날짜 2024.04.27
c-r-a-c-k-ER | 추천 18 | 조회 9043 | 날짜 2024.04.27
스펜터 | 추천 15 | 조회 4829 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 8 | 조회 7870 | 날짜 2024.04.26
관계자 | 추천 30 | 조회 13135 | 날짜 2024.04.26
스펜터 | 추천 7 | 조회 6939 | 날짜 2024.04.26
roness | 추천 11 | 조회 6957 | 날짜 2024.04.26
스펜터 | 추천 8 | 조회 4045 | 날짜 2024.04.26
루리웹-6878237491 | 추천 8 | 조회 6552 | 날짜 2024.04.26
c-r-a-c-k-ER | 추천 14 | 조회 4860 | 날짜 2024.04.26
rulys | 추천 33 | 조회 15952 | 날짜 2024.04.26
관계자 | 추천 38 | 조회 20519 | 날짜 2024.04.26
스펜터 | 추천 10 | 조회 5585 | 날짜 2024.04.26
roness | 추천 3 | 조회 2590 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST