본문

[국내] [반남코몰] 완성품/완구 예약 출고연기 안내 (3월→4월)

일시 추천 조회 8050 댓글수 19

BEST
미친X들 진짜 공식 유통사가 맞냐??
최고네 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 24.03.27 17:25
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대기업이라는 것들이 출고 스케줄을 모를 리가 없는데 말일 다 돼서야 출고 연기+거의 전품목 ㅋㅋㅋㅋㅋ 본사에서는 3월 발매라고 주는데 그냥 4월에 받겠다고 발주 넣는 게 아닌지 ㅋㅋㅋㅋ
내페가도는아닌데 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.27 17:27
BEST
뭔 말일이 주말이면 매번 이러네 내 야무치 내놔
무희 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 24.03.27 17:19
BEST
그래 뭐 입고가 늦을 수도 있죠. …근데 그걸 발매월의 마지막주 수요일에 공지하는건, 구매고객을 얼마나 XX같이 보시길래 그러시는거죠?
phantoam | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.03.27 17:34
BEST
그냥 처음부터 일본보다 한달뒤에 발송으로 예약받으면 이정도로 여론안좋지도 않을듯 ㅋㅋ 능력도 안돼면서 일본이랑 동일 출고달 써두니 이꼴나지
루리웹-6878237491 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.27 17:36
BEST

뭔 말일이 주말이면 매번 이러네 내 야무치 내놔

무희 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 24.03.27 17:19
BEST

미친X들 진짜 공식 유통사가 맞냐??

최고네 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 24.03.27 17:25

개네시스 밀리내 일본서도 리뷰 아직인거 보면 어쩔수 없는건가

최고속탄환 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.27 17:26
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대기업이라는 것들이 출고 스케줄을 모를 리가 없는데 말일 다 돼서야 출고 연기+거의 전품목 ㅋㅋㅋㅋㅋ 본사에서는 3월 발매라고 주는데 그냥 4월에 받겠다고 발주 넣는 게 아닌지 ㅋㅋㅋㅋ

내페가도는아닌데 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.27 17:27
BEST

그래 뭐 입고가 늦을 수도 있죠. …근데 그걸 발매월의 마지막주 수요일에 공지하는건, 구매고객을 얼마나 XX같이 보시길래 그러시는거죠?

phantoam | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.03.27 17:34
BEST

그냥 처음부터 일본보다 한달뒤에 발송으로 예약받으면 이정도로 여론안좋지도 않을듯 ㅋㅋ 능력도 안돼면서 일본이랑 동일 출고달 써두니 이꼴나지

루리웹-6878237491 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.27 17:36
루리웹-6878237491

예약 받을때부터 일본보다 한달 뒤에 발송으로 예약받던데요 ㅋㅋㅋ

루리웹-6327137403 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.28 09:46

이젠 연기가 패시브임 ㅋ

케이아시스 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.27 17:38

지구에서 꺼져라

사과맛주스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.03.27 17:48
사과맛주스

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6327137403 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.28 09:46

4월에 무슨 마트 오픈하는 거있나?

대 성 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.03.27 18:01
대 성

4월이 회계 시작이라 매출땡기기 라는 썰도 있더군여

묵언이 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.03.27 19:44

일본회사라 일본회기 마감하는 3월에 마감 치느라 안받는건가보네

hwifi | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.03.27 18:58

예약가 비싸 상품수량 적어 발매일 늦어져 대단한듯

| (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.27 20:05

아 여기도 씹반사정 프라랑 똑같네

헤르타 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.03.27 20:07

어쩐지 문의 까지 했는데 야무치 일정 잘 모르겠다고 하던데... 4월 중에는 보낸다고 하더군요.

건담-매니아 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.03.28 06:45

보따리

라이오 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.28 09:10

말일 다 돼서야 출고 연기+거의 전품목

(반다이몰에 예약한거) 언제오려나 티배깅

루리웹-6327137403 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.28 09:51
위로가기
스펜터 | 추천 0 | 조회 218 | 날짜 21:07
스펜터 | 추천 6 | 조회 2285 | 날짜 17:32
지아이유격대 | 추천 4 | 조회 3264 | 날짜 16:21
c-r-a-c-k-ER | 추천 5 | 조회 5897 | 날짜 13:41
스펜터 | 추천 6 | 조회 4202 | 날짜 13:21
기본삭제대1 | 추천 4 | 조회 1365 | 날짜 11:10
기본삭제대1 | 추천 8 | 조회 1623 | 날짜 11:09
스펜터 | 추천 8 | 조회 3350 | 날짜 10:04
c-r-a-c-k-ER | 추천 10 | 조회 4680 | 날짜 02:17
c-r-a-c-k-ER | 추천 17 | 조회 8367 | 날짜 02:11
스펜터 | 추천 14 | 조회 4599 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 7 | 조회 7377 | 날짜 2024.04.26
관계자 | 추천 27 | 조회 12413 | 날짜 2024.04.26
스펜터 | 추천 5 | 조회 6477 | 날짜 2024.04.26
roness | 추천 10 | 조회 6609 | 날짜 2024.04.26
스펜터 | 추천 7 | 조회 3907 | 날짜 2024.04.26
루리웹-6878237491 | 추천 7 | 조회 6217 | 날짜 2024.04.26
c-r-a-c-k-ER | 추천 13 | 조회 4690 | 날짜 2024.04.26
rulys | 추천 31 | 조회 15410 | 날짜 2024.04.26
관계자 | 추천 37 | 조회 19802 | 날짜 2024.04.26
스펜터 | 추천 8 | 조회 5456 | 날짜 2024.04.26
roness | 추천 3 | 조회 2545 | 날짜 2024.04.26
키에론 | 추천 4 | 조회 3046 | 날짜 2024.04.26
스펜터 | 추천 9 | 조회 4928 | 날짜 2024.04.26
관계자 | 추천 19 | 조회 9722 | 날짜 2024.04.26
스펜터 | 추천 0 | 조회 2272 | 날짜 2024.04.26
관계자 | 추천 10 | 조회 5389 | 날짜 2024.04.26
관계자 | 추천 4 | 조회 2298 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST