본문

BEST

[사회] 터키 케밥 봉사자 철수… 이유는 고기 냄새 때문?

일시 추천 조회 2550 댓글수 49

BEST
홍어처먹고 청국장 처먹고 김치 처먹고 냄새나는 음식으로는 어디 안가는 한쿡인들 케밥 냄새난다고 텃세질 존나 한심하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
위탁경영▶◀ | 14.04.24 19:23
BEST
치킨은 튀기면 냄새 안나나보네요
녹든철 | 14.04.24 19:22
BEST
치킨은 향기고 케밥은 냄새인 모양 ^^ 지랄도 이런 지랄이 없지.
▶◀RGM-89 JEGAN | 14.04.24 19:22
BEST
미개하네요
난남자다, | 14.04.24 19:24
BEST
와우 조낸 신박한 이유로 트집잡네 역시 미----------개한듯
녹든철 | 14.04.24 19:24
BEST

치킨은 튀기면 냄새 안나나보네요

녹든철 | 14.04.24 19:22

냄새가 아니라, 케밥 조리모습이 꼴보기 싫었데

BEST

와우 조낸 신박한 이유로 트집잡네 역시 미----------개한듯

녹든철 | 14.04.24 19:24

밑에보니 행정부 공뭔이 쫓아냈다고 하고. 기사가 다 이상함

그중 제일 미-----------개한건 기래기 새끼들인듯

녹든철 | 14.04.24 19:27

삭제된 댓글입니다.

공뭔이 쫓아낸거임?

와 씨바 그러면 지금 애꿎은 자원봉사자를 가지고 언플했다는거임?? 그리고 BBQ는 왜 되는데?

BBQ는?

난남자다, | 14.04.24 19:22
BEST

치킨은 향기고 케밥은 냄새인 모양 ^^ 지랄도 이런 지랄이 없지.

▶◀RGM-89 JEGAN | 14.04.24 19:22

좋은 성의를 그냥 돌려보내는 건 뭘까요..

▶◀아침하품 | 14.04.24 19:22

케밥 조리하는걸 못 봐서 그러는데..... 어떻게 조리하는건데 축제처럼 보인다고 항의를 한건지...;

굴려라버질군 | 14.04.24 19:22

누가 감히 치느님의 향기에 도전하는가!!

풍수낙엽 | 14.04.24 19:23

이해해주세요. 케밥을 처음봤나보네요. 는 즬알 옆에 치킨있었다며

Rafel | 14.04.24 19:23
BEST

홍어처먹고 청국장 처먹고 김치 처먹고 냄새나는 음식으로는 어디 안가는 한쿡인들 케밥 냄새난다고 텃세질 존나 한심하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

위탁경영▶◀ | 14.04.24 19:23
BEST

미개하네요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

▶◀RGM-89 JEGAN | 14.04.24 19:30

아무래도 종로에서 구경하면서 먹던 그런기억이 있어서 그런게 아닐까하는 대중적인 음식은 아니고 축제나 시장에서 구경하면서 먹는음식이라는 인식때문이 아닐지

어떤 개ㅆㅣ발새낀지 몰라도 제대로 븅신짓 했구만... 설사 그랬다 해도 자비들여 도우러 온 사람을 그따구로 ↗같이 대했어야 했냐? 아주 지랄이 풍년이구만...

▶◀아싸 조쿠나 | 14.04.24 19:24

치킨냄새 OK 케밥냄새 NO. ???????????????????????????????????????

C.Kershaw 22 | 14.04.24 19:24

일단 철수 주장한쪽도 어느정도 일리는 있음. 케밥 조리과정 중 커다란 고기 덩어리를 걸어놓은 비주얼이 우리나라 정서상 사고현장에 어울리지 않기는 함.

피라네시 | 14.04.24 19:25

저도 이 의견에 동의 합니다. 근데 옆에서 생닭에 튀김옷을 팍팍 묻혀서 기름에 튀겨내고 있는네 그 비쥬얼도 케밥이랑 그닥 차이는 없을 것 같아요.

롬 스톨 | 14.04.24 19:27

그럼 걸려있는 고기만 가리거나 안보이게끔만 하면 그만이죠. 쫓아낼 일은 아님.

C.Kershaw 22 | 14.04.24 19:27

치킨은 아주 딥다크한 공간에서 아무도 모르게 튀기나봐요. 그게 고기인지도 모르게 말이죠.

AppleMaster | 14.04.24 19:30

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

이게 커질수 밖에 없습니다. 쫒아낼만한 제대로된 이유도 나오질 않고 있을뿐더러... 이미 비비큐에서 비슷한짓을 먼저 벌리고 있었거든요. 그런데 그쪽은 아무런 말도 없고, 이쪽은 말도 안되는 이유나 붙혀서 단박에 쫒아내버렸죠.

AppleMaster | 14.04.24 19:32

내가 케밥 그냥저냥 먹는 편이였는대 이번일로 맛있다고 극찬 하면서 먹을것임 아니 엄청나게 맛있고 냄새도 별로 안나는 음식으로 먹을겁니다

GAGAGA3G | 14.04.24 19:25

난 도시락이나 포장음식 가운데서 저분들만 케밥만드는 줄 알고, '아 그럴수도 있겠구나' 싶었다. 근데 옆에서 치킨튀김.....똑같이 요리하는데 케밥만 기분나뻐....어처구니가 없어서

롬 스톨 | 14.04.24 19:25

앵무새 기사 또나오네 항의했다던 주인공만 바뀌면 다른기사로 바뀌는 마법 이미 철수시킨거 복귀시킬수도 없는 노릇이고 문제는 누가 철수시키라고 했냐는 건데 제대로 안밝히는거보면 이거가지고 또 존나게 우려먹겠네 소시오패스 기자들

아카샤아츠 | 14.04.24 19:25

외국인이라고 그냥 막 대한 것 일 수도?

때구니™ | 14.04.24 19:26

실제 외국인은 세명뿐이었고 나머지는 다 한국인

나라망신 지대로한다 진짜

xaemon™ | 14.04.24 19:27

케밥은 먹고 힘내요 라는 의미가 있다고 하는군요

★곰인형★ | 14.04.24 19:27

아오 ㅅㅂ 내가다 미안할정도네... 저 케밥집 어디에있나여

사나다 노부유키 | 14.04.24 19:28

ㅋㅋㅋㅋ넘 하네 진짱 ㅋㅋㅋ

시각고 | 14.04.24 19:28

김밥 말아줘도 쫓아낼 기세

매콤한라면 | 14.04.24 19:28

옆에서 치킨 튀기고 있었다면서... 옆에서 닭 잘린거 버무려서 기름에 집어넣는건 괜찮고 고기 써는건 안돼? 왜 생각하는게 이모양 이꼬라지야... 그분들이 거기가서 그냥 축제입니다~ 즐겨요 이러고 한거냐고 자기가 잘하는거 가져가서 드시고 힘내라는 의미인데 에효...

바나나~ | 14.04.24 19:29

네 다음 유교탈레반 그들 논리는 자원봉사도 국내문화에 맞게 해야한다니깐?? ㅅㅂ 어려운거 돕는데 문화는 무슨..

헤밍kio | 14.04.24 19:29

이 케밥집이 어디있는지 알고 싶네요. 가서 사먹어주고 싶음.

南斗卑怯星 | 14.04.24 19:29

강남에 있는 터키요리 전문음식점인 '파샤'에서 왔다네요.

때구니™ | 14.04.24 19:29

이번 침몰 사고가 발생한 게 껍데기만 중시하는 풍조 탓도 어느 정도는 있는데, 사고 현장에서도 그 지,랄. 존나 저열하다. 천하고 야만스럽다. 미개하다.

알파아질 | 14.04.24 19:30

신고한 새키나 고기처럼 썰어버려야지 원 ㅉㅉ

DragonSoul2003 | 14.04.24 19:31

씨1발 이렇게 된이상 국적을 포기한다

굉장한석양 | 14.04.24 19:31

터키에선 케밥이 축제음식이 아니라 우리나라 김밥같은 가볍게 먹는 음식이라던데...

사망루트 | 14.04.24 19:31

걍 kfc에서 파는 트위스터라고 생각하면 됨 대체 치킨 튀기는건 ok고 케밥은 out!이고 이뭐병

위탁경영▶◀ | 14.04.24 19:32

처돌았네, 누가 쫓아낸거임?????

겔4스 | 14.04.24 19:33

터키어로 맛있다 라는 표현이 궁금하네요 이 뉴스 볼때마다 쓰고 싶네요

GAGAGA3G | 14.04.24 19:34
사탕고양 | 14.04.24 19:35

lezzet 렛젯? 아무튼 감사합니다

GAGAGA3G | 14.04.24 19:37

저 케밥가게 잊지않겠습니다 근처 들르면 꼭 먹으러 감

태소연 | 14.04.24 19:34

케밥이 축제음식같아서 항의라니...그럼 치킨은 우울한 날에 모여앉아서 뜯는 음식이냐? 지랄을 해라

애완개리온 | 14.04.24 19:35
위로가기
바티칸 시국 | 추천 5 | 조회 884 | 날짜 00:41
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 619 | 날짜 2024.04.27
원히트원더-미국춤™ | 추천 21 | 조회 7370 | 날짜 2024.04.27
昏庸無道 | 추천 4 | 조회 1026 | 날짜 2024.04.27
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 484 | 날짜 2024.04.27
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 585 | 날짜 2024.04.27
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 708 | 날짜 2024.04.27
sainthans | 추천 5 | 조회 1110 | 날짜 2024.04.27
오스틴매니아!! | 추천 2 | 조회 956 | 날짜 2024.04.27
Trust No.1 | 추천 2 | 조회 1281 | 날짜 2024.04.27
러브리호리호 | 추천 3 | 조회 2523 | 날짜 2024.04.27
Mosin Nagant | 추천 3 | 조회 1376 | 날짜 2024.04.27
렉카말고'레카' | 추천 4 | 조회 1533 | 날짜 2024.04.27
러브리호리호 | 추천 1 | 조회 1406 | 날짜 2024.04.27
백수 9급 | 추천 0 | 조회 893 | 날짜 2024.04.27
백수 9급 | 추천 1 | 조회 1034 | 날짜 2024.04.27
Watanabeyou | 추천 3 | 조회 891 | 날짜 2024.04.27
백수 9급 | 추천 0 | 조회 432 | 날짜 2024.04.27
Watanabeyou | 추천 5 | 조회 1014 | 날짜 2024.04.27
박주영 | 추천 1 | 조회 739 | 날짜 2024.04.27
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 342 | 날짜 2024.04.27
majinsaga | 추천 20 | 조회 1818 | 날짜 2024.04.27
31대 대통령후보이재명 | 추천 1 | 조회 957 | 날짜 2024.04.27
majinsaga | 추천 7 | 조회 866 | 날짜 2024.04.27
majinsaga | 추천 7 | 조회 900 | 날짜 2024.04.27
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 383 | 날짜 2024.04.27
오스틴매니아!! | 추천 1 | 조회 549 | 날짜 2024.04.27
lbygxk | 추천 2 | 조회 1642 | 날짜 2024.04.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST