본문

[사회] 롯데호텔, 6.25전쟁한 중국군 행사는 예정대로

일시 추천 조회 754 댓글수 12

BEST
롯데란 기업이 어떻게 우리나라에서 사업을 이리 확장하고 있는지 이해가 안되는 1인....
Nyangverine | 14.07.25 16:52
BEST
왜들그러셔요. '자칭' 반공애국 보수라는 어버이연합 노친네들도 6.25전쟁때 이 나라 침공한 중국 공산당 빨갱이국기에 절까지 했는걸요 ㅋ
문명하셨습니다 | 14.07.25 17:09
BEST
1.4 후퇴는 하나님의 뜻
gunpowder06 | 14.07.25 16:50
BEST
걔네들 원래 하는짓대로면 롯데호텔도 좌빨. 어버이연합 자기자신들도 좌빨인데.
문명하셨습니다 | 14.07.25 17:10
BEST

1.4 후퇴는 하나님의 뜻

gunpowder06 | 14.07.25 16:50
BEST

롯데란 기업이 어떻게 우리나라에서 사업을 이리 확장하고 있는지 이해가 안되는 1인....

Nyangverine | 14.07.25 16:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌겠네...

하루미아 | 14.07.25 16:57

영화 태극기 휘날리며 마지막 장면만 보더라도 중공군도 거의 북한군에 준할만큼 이가 갈릴 판국인데 그런게 있었냐는듯 중공군은 우리편, 개념, 칭구칭구~ 하는걸 대체 어찌 받아들여야 될까

사마의 중달 | 14.07.25 16:59

정신나간 새끼들 뭐야 이게. 제정신이냐 롯데는?

어제의 적이 오늘의 동지는 이해하겠는데..... 아직 참전용사들이 살아계신데 이건 아니지.....

아프로 레이 | 14.07.25 17:06

문창극이 신나겠네 하느님의 전사들이 행사로 오니까

루리웹-340375277 | 14.07.25 17:08

롯데호텔:요즘은 일본 관광객보다 중국 관광객이 더 많이 오거등요~ 이힛

쌍년박근혜 | 14.07.25 17:08
BEST

왜들그러셔요. '자칭' 반공애국 보수라는 어버이연합 노친네들도 6.25전쟁때 이 나라 침공한 중국 공산당 빨갱이국기에 절까지 했는걸요 ㅋ

문명하셨습니다 | 14.07.25 17:09
BEST

걔네들 원래 하는짓대로면 롯데호텔도 좌빨. 어버이연합 자기자신들도 좌빨인데.

문명하셨습니다 | 14.07.25 17:10

진짜 돌겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대한호구민국

민주주의 대통령 | 14.07.25 18:16
위로가기
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 00:14
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 239 | 날짜 00:10
Kingroro | 추천 4 | 조회 428 | 날짜 00:06
sakurazuka | 추천 2 | 조회 83 | 날짜 00:05
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 171 | 날짜 00:04
31대 대통령후보이재명 | 추천 2 | 조회 337 | 날짜 00:00
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 214 | 날짜 2024.04.30
Kingroro | 추천 6 | 조회 369 | 날짜 2024.04.30
@Crash@ | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 2024.04.30
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 1 | 조회 942 | 날짜 2024.04.30
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 7 | 조회 663 | 날짜 2024.04.30
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 2 | 조회 319 | 날짜 2024.04.30
멍멍아 물어! | 추천 2 | 조회 1788 | 날짜 2024.04.30
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 7 | 조회 663 | 날짜 2024.04.30
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 486 | 날짜 2024.04.30
벌레학살자 | 추천 37 | 조회 4104 | 날짜 2024.04.30
1zeno | 추천 13 | 조회 1511 | 날짜 2024.04.30
원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 1428 | 날짜 2024.04.30
햏객 | 추천 14 | 조회 896 | 날짜 2024.04.30
홍콩할배귀신 | 추천 9 | 조회 870 | 날짜 2024.04.30
1zeno | 추천 2 | 조회 455 | 날짜 2024.04.30
昏庸無道 | 추천 12 | 조회 1259 | 날짜 2024.04.30
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 278 | 날짜 2024.04.30
Watanabeyou | 추천 5 | 조회 369 | 날짜 2024.04.30
昏庸無道 | 추천 2 | 조회 325 | 날짜 2024.04.30
원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 533 | 날짜 2024.04.30
디젤Diesel | 추천 0 | 조회 618 | 날짜 2024.04.30
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 1 | 조회 581 | 날짜 2024.04.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST