본문

BEST

[정치] EU, 2018년 러시아월드컵 보이콧 검토

일시 추천 조회 790 댓글수 12

BEST
영국 프랑스 독일 스페인 이탈리아 포르투칼 스웨덴 스위스 보스니아 그리스 네덜란드 벨기에 덴마크 폴란드 등등 다 빠지면 이게 월컵이냐 동네 조기 축구회지 ㅋㅋㅋㅋ 이렇게 되면 중국도 참가 가능할듯 ㅋㅋㅋㅋ
출항중이다. | 14.09.03 11:08
BEST
ㅋ 유럽이 월컵의 핵인데 다 빠지면 반쪽 아니 반쪽도 안 되는 월컵이겠네 ㅎ
출항중이다. | 14.09.03 11:01
BEST
일단 아시아예선 통과부터 할 수 있을지를 장담할 수 없음.
루리웹-ARX0000 | 14.09.03 11:07
BEST

ㅋ 유럽이 월컵의 핵인데 다 빠지면 반쪽 아니 반쪽도 안 되는 월컵이겠네 ㅎ

출항중이다. | 14.09.03 11:01

러시아 월드컵이니 우승은 러시아겠네요. 홍차빠와!

에뮤군 | 14.09.03 11:02

우승한 후 심판에게 달려가 격한 포옹

해쨍이 | 14.09.03 11:04

그러면 우리도 16강 진출할 수 있는건가?

떼강도 | 14.09.03 11:03
BEST

일단 아시아예선 통과부터 할 수 있을지를 장담할 수 없음.

루리웹-ARX0000 | 14.09.03 11:07

예선 있다는걸 생각 못했음 ㅠㅠ

떼강도 | 14.09.03 11:08
BEST

영국 프랑스 독일 스페인 이탈리아 포르투칼 스웨덴 스위스 보스니아 그리스 네덜란드 벨기에 덴마크 폴란드 등등 다 빠지면 이게 월컵이냐 동네 조기 축구회지 ㅋㅋㅋㅋ 이렇게 되면 중국도 참가 가능할듯 ㅋㅋㅋㅋ

출항중이다. | 14.09.03 11:08

중국은 유럽팀 다 빠져도 아시아 예선부터 통과하고 봐야됨 ㅋㅋㅋ 한국 ↗바른다고 쳐도 만만한 팀이 없는데

희동구 | 14.09.03 11:44

유럽이 다 빠지면 아시아 티켓도 2장정도 늘어날텐데 그럼 중국도 진출 가능성 있죠.

멸샷의 체코 | 14.09.03 12:32

추가제재에 보복을 어떻게 하겠다는거냐

vgame | 14.09.03 11:43

축구강국다빠지고 월드컵 결승에서 중국대 러시아가 되면 볼만하겠당.

caesar | 14.09.03 12:38

러시아월드컵만 보이콧할게 아니라 UEFA에서 아예 러시아를 퇴출시켜야 함.

두유노우씹년아 | 14.09.03 18:39
위로가기
사이버렉카기사협회대리 | 추천 2 | 조회 215 | 날짜 05:06
바티칸 시국 | 추천 7 | 조회 999 | 날짜 00:41
바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 713 | 날짜 2024.04.27
원히트원더-미국춤™ | 추천 23 | 조회 8365 | 날짜 2024.04.27
昏庸無道 | 추천 4 | 조회 1171 | 날짜 2024.04.27
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 567 | 날짜 2024.04.27
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 653 | 날짜 2024.04.27
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 801 | 날짜 2024.04.27
sainthans | 추천 6 | 조회 1208 | 날짜 2024.04.27
오스틴매니아!! | 추천 2 | 조회 1036 | 날짜 2024.04.27
Trust No.1 | 추천 2 | 조회 1355 | 날짜 2024.04.27
러브리호리호 | 추천 3 | 조회 2580 | 날짜 2024.04.27
Mosin Nagant | 추천 3 | 조회 1417 | 날짜 2024.04.27
렉카말고'레카' | 추천 4 | 조회 1559 | 날짜 2024.04.27
러브리호리호 | 추천 1 | 조회 1441 | 날짜 2024.04.27
백수 9급 | 추천 0 | 조회 915 | 날짜 2024.04.27
백수 9급 | 추천 1 | 조회 1045 | 날짜 2024.04.27
Watanabeyou | 추천 3 | 조회 901 | 날짜 2024.04.27
백수 9급 | 추천 0 | 조회 443 | 날짜 2024.04.27
Watanabeyou | 추천 5 | 조회 1037 | 날짜 2024.04.27
박주영 | 추천 1 | 조회 759 | 날짜 2024.04.27
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 351 | 날짜 2024.04.27
majinsaga | 추천 20 | 조회 1905 | 날짜 2024.04.27
31대 대통령후보이재명 | 추천 1 | 조회 993 | 날짜 2024.04.27
majinsaga | 추천 7 | 조회 883 | 날짜 2024.04.27
majinsaga | 추천 7 | 조회 913 | 날짜 2024.04.27
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 391 | 날짜 2024.04.27
오스틴매니아!! | 추천 1 | 조회 562 | 날짜 2024.04.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST