본문

BEST

[사회] 강병규 “야구판 개판, 선배도 없고”… 윤성환 80억·안지환 60

일시 추천 조회 2191 댓글수 20

BEST
니만한 선배가 더 있을까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이호성 바로 아래 단계까지 치고 올라가신 양반인데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
느림보꽃 | 14.11.27 14:57
BEST
니 같은 선배는 없다
차기 캡짱 | 14.11.27 14:47
BEST

니 같은 선배는 없다

차기 캡짱 | 14.11.27 14:47

니놈은 사람도 아니지 ㅋㅋㅋ

내가내라꼬 | 14.11.27 14:48

안지환이 누구여... 이름도 모르고 막적었나 기자...

떡밥거리도 못 되는 거 붙들고 고기를 잡으려고 하네 기레기가...

Alice_Pain | 14.11.27 14:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅅㅂ 오늘 최고의 개그다. 저분이 저런 소리 하니 완전 핵폭탄급 개그

도박하면손가락 | 14.11.27 14:52

니는 도박할때 하기 앞서 후배 생각한 적 있냐?

도박자금 좀 달라는거네

양말은왼쪽부터 | 14.11.27 14:55
BEST

니만한 선배가 더 있을까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이호성 바로 아래 단계까지 치고 올라가신 양반인데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

느림보꽃 | 14.11.27 14:57

그런데 무슨 소리인지 누가 좀 설명 부탁드립니다 평소에 경기 말고는 별 관심이 없어서...스포츠 뉴스도 잘 안 봐서...

그냥 나쁜 버릇 도졌습니다. 잊을만 하면 어그로성 글 올림

도박하면손가락 | 14.11.27 15:06

아 그냥 관심종자구나...답변 감사합니다

그냐 열폭임 신경안써도 됨

BLUE ZARD | 14.11.27 15:53

지얼굴에 침뱄기를 하고있네..ㅋㅋ

oldes | 14.11.27 15:00

생계형 어그로 아직도

스파이더센스 | 14.11.27 15:04

강병규의 병크발언

부라보소년 | 14.11.27 15:05

결국 지자신을 위해서 한거이기도 할텐데 마치 숭고한 희생정신으로 뭔가를 한것처럼 이야기하며 생색내는게 꼴사납긴하네요.

간달프 | 14.11.27 15:11

다른건 몰라도 fa관한거면 강병규는 한마디 해도 되지 않나 생각하는 내가 이상한건가 결국 배아파서 저런소리 하는건 알겠지만

Continental GT | 14.11.27 15:20

뒷돈 받은것도 아니고 FA 자격 얻어서 소속구단과 우선 협상 과정 진행하던중 협상이 잘 돼서 계약해고 잔류한게 뭐가 이상함??

Khalif | 14.11.27 15:24

우리가 투쟁한 보람이있네 후배들아 축하한다 이런식으로 하는게 안좋나? 저러니 욕먹지 벼엉신 ㅋㅋ

[디엘] | 14.11.27 15:31

뱅규야 니가할말은 아닌거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

MB_PRISON | 14.11.27 15:32
위로가기
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 2024.04.27
원히트원더-미국춤™ | 추천 7 | 조회 1954 | 날짜 2024.04.27
昏庸無道 | 추천 3 | 조회 449 | 날짜 2024.04.27
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 219 | 날짜 2024.04.27
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 232 | 날짜 2024.04.27
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 311 | 날짜 2024.04.27
sainthans | 추천 3 | 조회 561 | 날짜 2024.04.27
오스틴매니아!! | 추천 2 | 조회 587 | 날짜 2024.04.27
Trust No.1 | 추천 2 | 조회 704 | 날짜 2024.04.27
러브리호리호 | 추천 2 | 조회 2048 | 날짜 2024.04.27
Mosin Nagant | 추천 3 | 조회 1088 | 날짜 2024.04.27
렉카말고'레카' | 추천 3 | 조회 1343 | 날짜 2024.04.27
러브리호리호 | 추천 1 | 조회 1245 | 날짜 2024.04.27
백수 9급 | 추천 0 | 조회 813 | 날짜 2024.04.27
백수 9급 | 추천 1 | 조회 934 | 날짜 2024.04.27
Watanabeyou | 추천 3 | 조회 791 | 날짜 2024.04.27
백수 9급 | 추천 0 | 조회 373 | 날짜 2024.04.27
Watanabeyou | 추천 5 | 조회 941 | 날짜 2024.04.27
박주영 | 추천 1 | 조회 632 | 날짜 2024.04.27
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 304 | 날짜 2024.04.27
majinsaga | 추천 18 | 조회 1527 | 날짜 2024.04.27
31대 대통령후보이재명 | 추천 1 | 조회 867 | 날짜 2024.04.27
majinsaga | 추천 7 | 조회 800 | 날짜 2024.04.27
majinsaga | 추천 7 | 조회 840 | 날짜 2024.04.27
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 347 | 날짜 2024.04.27
오스틴매니아!! | 추천 1 | 조회 496 | 날짜 2024.04.27
lbygxk | 추천 2 | 조회 1510 | 날짜 2024.04.27
오스틴매니아!! | 추천 0 | 조회 445 | 날짜 2024.04.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST