본문

BEST

[사회] ‘벌금 500만 원’ 변희재 “낸시랭에 민사 걸어 놔… 모욕보다

일시 추천 조회 1369 댓글수 10

BEST
형사재판에서 패소했는데 민사건다고 이길 것 같나?
협기[俠氣] | 14.11.28 19:45
BEST
변듣보는 뒈져서 지옥가도 천국보더 지옥이 좋다고 딸치는 변태입니다 닶이없는 놈임
더워인라이프 | 14.11.28 19:44
BEST

변듣보는 뒈져서 지옥가도 천국보더 지옥이 좋다고 딸치는 변태입니다 닶이없는 놈임

더워인라이프 | 14.11.28 19:44

논문 감정사 졌군 ㅋㅋ

하찮은 낚시 | 14.11.28 19:44
BEST

형사재판에서 패소했는데 민사건다고 이길 것 같나?

협기[俠氣] | 14.11.28 19:45

저 상태가 지속되는거보면 병이죠 병... 빨리 정신과 상담후에 적절한 치료를 받아야.. 파산하는것을 면할수 있을듯 합니다..

진만화 | 14.11.28 19:45

ㅁㅊㅅㄲ 몇배를받아낸다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘해봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쩜상99 | 14.11.28 19:56

구제불가요

아스란자라다 | 14.11.28 19:57

돈 더 주고 싶은가 보내

도박하면손가락 | 14.11.28 19:59

유니폴리같은 인간이네..

D-toxic | 14.11.28 20:11

괴물X 오물O

젠장바가지 | 14.11.28 20:16

저건 500만원에 재판 비용까지 포함하면 대략 2천만원 정도 손해본거임 낸시랭이 소모한 변호사 선임비도 변듣보가 물어내야 되기 때문임

메지컬 | 14.11.28 21:25
위로가기
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 153 | 날짜 2024.04.27
원히트원더-미국춤™ | 추천 7 | 조회 2000 | 날짜 2024.04.27
昏庸無道 | 추천 3 | 조회 453 | 날짜 2024.04.27
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 225 | 날짜 2024.04.27
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 232 | 날짜 2024.04.27
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 321 | 날짜 2024.04.27
sainthans | 추천 3 | 조회 567 | 날짜 2024.04.27
오스틴매니아!! | 추천 2 | 조회 592 | 날짜 2024.04.27
Trust No.1 | 추천 2 | 조회 713 | 날짜 2024.04.27
러브리호리호 | 추천 2 | 조회 2058 | 날짜 2024.04.27
Mosin Nagant | 추천 3 | 조회 1093 | 날짜 2024.04.27
렉카말고'레카' | 추천 3 | 조회 1345 | 날짜 2024.04.27
러브리호리호 | 추천 1 | 조회 1251 | 날짜 2024.04.27
백수 9급 | 추천 0 | 조회 816 | 날짜 2024.04.27
백수 9급 | 추천 1 | 조회 937 | 날짜 2024.04.27
Watanabeyou | 추천 3 | 조회 791 | 날짜 2024.04.27
백수 9급 | 추천 0 | 조회 378 | 날짜 2024.04.27
Watanabeyou | 추천 5 | 조회 941 | 날짜 2024.04.27
박주영 | 추천 1 | 조회 638 | 날짜 2024.04.27
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 309 | 날짜 2024.04.27
majinsaga | 추천 18 | 조회 1527 | 날짜 2024.04.27
31대 대통령후보이재명 | 추천 1 | 조회 867 | 날짜 2024.04.27
majinsaga | 추천 7 | 조회 800 | 날짜 2024.04.27
majinsaga | 추천 7 | 조회 843 | 날짜 2024.04.27
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 347 | 날짜 2024.04.27
오스틴매니아!! | 추천 1 | 조회 496 | 날짜 2024.04.27
lbygxk | 추천 2 | 조회 1510 | 날짜 2024.04.27
오스틴매니아!! | 추천 0 | 조회 447 | 날짜 2024.04.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST