본문

BEST

[정치] 김진태, 황희 정승 후손들에게 사과하다

일시 추천 조회 1364 댓글수 12

BEST
뭐가 맞는 건지도 모르는 상태에서 함부로 떠들면 저렇게 사과하게 되죠.
해쨍이 | 15.04.26 08:52
BEST
“저도 김녕 김씨 충의공파 27세손으로 훌륭한 조상을 뒀다는 게 어떤 의미인지 잘 알고 있다” ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평소엔 후손들 보면 '저런것도 조상이라고 받들어 모시는거 봐라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ'하고 생각하고 있기에 모욕적인 발언이 나올수 있는거죠
☆★五德友☆★ | 15.04.26 09:09

일베.충 : 우리덜 성님이 그럴리없어!!!

월향s | 15.04.26 08:45

근데 황희가 위인전에서와는 달리 부패도 심했고 그렇게 능력있는 사람은 아니었다고 하기도 하던데 뭐가 맞는건지 잘 모르겠더군요;;

밤하늘양 | 15.04.26 08:49
BEST

뭐가 맞는 건지도 모르는 상태에서 함부로 떠들면 저렇게 사과하게 되죠.

해쨍이 | 15.04.26 08:52

능력있는 사람은 맞는데 부정부패도 했음

학교수위 | 15.04.26 09:59

사직할려고 일부러 부정부패를 한건지도 모름.

엘레시오 | 15.04.26 10:37

이제 또 사람들이 뭐라고 하면, 의리 없는 정계 드립이나 치겠지요...

뚥꿻똻뚫뤱췱퀽 | 15.04.26 09:07
BEST

“저도 김녕 김씨 충의공파 27세손으로 훌륭한 조상을 뒀다는 게 어떤 의미인지 잘 알고 있다” ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평소엔 후손들 보면 '저런것도 조상이라고 받들어 모시는거 봐라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ'하고 생각하고 있기에 모욕적인 발언이 나올수 있는거죠

☆★五德友☆★ | 15.04.26 09:09

애당초 족보 뒤지면 내세울만한 조상 하나쯤 없는 집안이 어디있다고. 지금 시절에 조상부심이라니 이건 뭐...

神算 | 15.04.26 09:46

진태야..일베좀하지마...

쩜상99 | 15.04.26 09:09

이거 도대체 몇세대를 건너 뛰는 폐드립이야

doagopa | 15.04.26 09:17

강자들에게는 사과도 하는구나 ㅉㅉ

미개한 한국인 | 15.04.26 09:28

고소해서 벌금형 나올거 같으면 저렇게 고개 숙이는 거지요 개소리하면 고소해야 합니다.

로맨틱사가 | 15.04.26 09:51
위로가기
바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 276 | 날짜 00:41
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 348 | 날짜 2024.04.27
원히트원더-미국춤™ | 추천 15 | 조회 4105 | 날짜 2024.04.27
昏庸無道 | 추천 3 | 조회 678 | 날짜 2024.04.27
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 317 | 날짜 2024.04.27
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 372 | 날짜 2024.04.27
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 461 | 날짜 2024.04.27
sainthans | 추천 3 | 조회 765 | 날짜 2024.04.27
오스틴매니아!! | 추천 2 | 조회 753 | 날짜 2024.04.27
Trust No.1 | 추천 2 | 조회 896 | 날짜 2024.04.27
러브리호리호 | 추천 2 | 조회 2290 | 날짜 2024.04.27
Mosin Nagant | 추천 3 | 조회 1193 | 날짜 2024.04.27
렉카말고'레카' | 추천 3 | 조회 1413 | 날짜 2024.04.27
러브리호리호 | 추천 1 | 조회 1310 | 날짜 2024.04.27
백수 9급 | 추천 0 | 조회 847 | 날짜 2024.04.27
백수 9급 | 추천 1 | 조회 980 | 날짜 2024.04.27
Watanabeyou | 추천 3 | 조회 831 | 날짜 2024.04.27
백수 9급 | 추천 0 | 조회 388 | 날짜 2024.04.27
Watanabeyou | 추천 5 | 조회 971 | 날짜 2024.04.27
박주영 | 추천 1 | 조회 695 | 날짜 2024.04.27
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 320 | 날짜 2024.04.27
majinsaga | 추천 18 | 조회 1651 | 날짜 2024.04.27
31대 대통령후보이재명 | 추천 1 | 조회 906 | 날짜 2024.04.27
majinsaga | 추천 7 | 조회 830 | 날짜 2024.04.27
majinsaga | 추천 7 | 조회 867 | 날짜 2024.04.27
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 358 | 날짜 2024.04.27
오스틴매니아!! | 추천 1 | 조회 509 | 날짜 2024.04.27
lbygxk | 추천 2 | 조회 1565 | 날짜 2024.04.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST