본문

[사회] “낙타와 접촉하지마? 정부 대체 뭐하고 있나”

일시 추천 조회 20906 댓글수 142

BEST
3월에 중동 4개국 놀러가서 낙타고기까지 먹고 온 ㅁㅁ이 하나 있다.
gunpowder06 | 15.06.02 10:54
BEST
후 당분간 출근용 낙타는 놔두고 유니콘타야겠어요
치리치리꿍 | 15.06.02 10:53
BEST
ㅋㅋㅋ 예방대책 낙타와 접촉금지
염영 | 15.06.02 10:53
BEST
연합뉴스 방송 타셨네요 ㅊㅋ
개그콘서트 | 15.06.02 20:23
BEST
[e키를 눌러서 애도를 표하십시오]
정의와자유를 | 15.06.06 11:45

정부: 타조코스프레중입니다. 말걸지마세요.

가이하르트 | 15.06.02 10:53

한국에 낙타가 있나 ㅋㅋ

울집옆집 | 15.06.02 10:53
BEST

ㅋㅋㅋ 예방대책 낙타와 접촉금지

염영 | 15.06.02 10:53

ㅡㅡ 동물원 빼고는 낙타가 어딧냐

BEST

후 당분간 출근용 낙타는 놔두고 유니콘타야겠어요

치리치리꿍 | 15.06.02 10:53

전 페가수스 타야할 듯

가이하르트 | 15.06.02 10:54

와, 유니콘이라니... 얼마에 뽑으심? 전 겨우 베이리프 타고 다니는데.

화산불닭바돈 | 15.06.02 10:54

확찢

전 한동안 그레이몬 타고 다녀야 할듯

[藍風;AoKaze] | 15.06.02 10:55

ㅅㅂ 저 조때쓰요 오늘 타조인줄 타고 온게 낙타였음

o0o0o0o0o | 15.06.02 10:59

잘 살펴봐요. 그거 낙타맞음?

화산불닭바돈 | 15.06.02 11:00

연비 때문에 낙타 타는건데... 휴우... 유니콘은 연비 때문에 부담되네요. ㅠㅠ

rule-des | 15.06.02 11:05

현질부심 자제좀요...

빙주깨기 | 15.06.02 11:08

시중에 낙타고기 많이 풀리겠네요. 출퇴근용 와이번 먹이줄 때 조심해야겠네.

XY[!] | 15.06.02 11:15
BEST

연합뉴스 방송 타셨네요 ㅊㅋ

개그콘서트 | 15.06.02 20:23

동물원 낙타, 메르스 감염원!! 한국의 낙타를 모두 폐사처리합니다.

[KuroNeko] | 15.06.02 10:53

나같이 1종대형 낙타로 먹고사는사람들은 어떡하남요 ㅠㅠ

여보밥줘♥ | 15.06.02 10:53

하는 어처구니 없는 행보와 주옥같은 드립을 보고 있으면 메르스 이전에 속터져서 죽을거 같다.

아크바일 | 15.06.02 10:54

이나라에서 낙타보기 장난아니게 힘들거든 일부로 동물원가지않는이상 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하찮은 낚시 | 15.06.02 10:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 돌대가리들

SHOWMETHE | 15.06.02 10:54
BEST

3월에 중동 4개국 놀러가서 낙타고기까지 먹고 온 ㅁㅁ이 하나 있다.

ㅋㅋㅋㅋㅋ

기동전사오소리 | 15.06.02 10:55

박그ㄴ.....

에리얼 | 15.06.02 10:55

그년이다! 그냔이 이번 사건의 원흉이다!!!

[藍風;AoKaze] | 15.06.02 10:55

뉴스타셧네요 ㅊㅊ

Gωgle | 15.06.04 13:29

님 큰일 남

[MAGIC] | 15.06.04 13:30

님 코렁탕 조심해야됌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애플잭♥ | 15.06.04 13:31

삭제를 강력하게 추천드림......

『우왕키굳키 | 15.06.04 13:32

님이 제일 크게 코렁탕 먹을 수 있어요 ㄷㄷㄷ

아크데몬 | 15.06.04 13:35

님 뉴스탔음. 코렁탕 먹기 전에 삭제 요망 ㅋㅋ

협기[俠氣] | 15.06.04 13:36

닭...그...

signality | 15.06.04 13:40

성지다!! 성자여도망가시오

SkyLake_14nm | 15.06.04 13:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딥다크엘린 | 15.06.04 13:45

성지!

내추럴벌렁스 | 15.06.04 13:53

코렁탕 ㅠㅠ

맛스타헌터3rd | 15.06.04 16:12

방송탄거 축하

이니시에이츠 | 15.06.05 09:20

성지 순례합니다!!! 추천하나 드리고 가요.

지구용사 | 15.06.05 09:25

코렁탕각 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RageFace | 15.06.05 09:31

성지 순례요.... 역사에 닉 남기고 갑니다

레알 마드리드 | 15.06.05 09:42

헐 뉴스에 나오셨네

드래이커 | 15.06.05 09:47

이 분 이제 코렁탕 한사발 드시겠네..

소시지니 | 15.06.05 10:07

ㅋㅋ

효자손 | 15.06.05 10:11

크~성지순례 하고 갑니다

이로하스 | 15.06.06 11:37
BEST

[e키를 눌러서 애도를 표하십시오]

정의와자유를 | 15.06.06 11:45

뉴스 진출 ㅊㅊ

SurplusUser | 15.06.06 12:45

이분 살아계실까

공구여왕 공순이 | 15.06.06 12:46

성지~~~!! 오늘 로또 1등 되게 해주세요~~~제발요.. 낙타고기 평생 안먹을께여.

구극대수신 | 15.06.06 18:53

님 국정원 ㅋㅋㅋㅋㅋ

세이브날라감 | 15.06.08 11:48

성지순례 하고 갑니다

Munsanism | 15.06.08 13:44

잡혀가서 댓글도 못 지우셔 ㄷㄷ

코리안 빈라덴 | 15.06.08 13:57

성지순례! 만화가 잘되게 해주세요!

슬라정 | 15.06.13 15:48

성지순례! 애인생기게 해주세요!

륜택 | 15.06.13 16:09

성지순례여

판타니 | 15.06.13 22:46

살아 계신지요..?ㅋㅋ

Λνril 라빈 | 15.06.14 01:21

실명거론 안해서 안 잡혀갈듯

와루이지맨션 | 15.06.14 15:47

성지순례!!

난동토끼 | 15.06.14 18:40

성지순례 왔습니다

원자력장판 | 15.08.19 11:59

수첩에 이...사...람....들...

무지개목장갑 | 15.09.30 00:01

성지순례 왔습니다. 제발 로또 1등 당첨되게 해주세욧

토오노 아키하 | 15.09.30 00:01
gunpowder06

방송출연 축하합니다!

호불호 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 18.09.09 21:29
gunpowder06

성지순례왔어오 로또1등 당첨 부탁해오

숑ㅋ숑ㅋ바리바리 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 19.03.19 23:04
gunpowder06

로또 당첨되게 해주세요!!!

리프트마시쪙 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 20.01.26 23:14
gunpowder06

성지순례 왔습니다 가챠 잘 되게 해주세요

힘세고강한우르수스여고생지마쟝 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.01.26 23:29
gunpowder06

성지순례왔습니다 로또되게 해주세여 굽신굽신

kaccao | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 20.01.28 15:37
gunpowder06

성지순례 하고 갑니다

루리웹-6471276393 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 20.01.29 21:49
gunpowder06

성지 순례 왔습니다. 건강하세요~

shins94 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 20.01.29 21:57
gunpowder06

성지순례 왔다갑니다

구스타브_드 산타 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 20.01.29 21:59
gunpowder06

성지순례 왔습니다

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 22.02.16 09:55

기회의 땅 중동

가챠포스 | 15.06.02 10:56
냠쩝냠쩝 | 15.06.02 10:59

반려동물로 낙타 키우는 전 어떻게 해야하나요?

아크데몬 | 15.06.02 11:00

낙타와 타조 구별못하는 룰웹!

메이거스의 검 | 15.06.02 11:02

낙타같은건 버리고 포니 봐여 포니!

여섯자닉네임 | 15.06.02 11:02

성지순례 왔습니다

signality | 15.06.04 13:28

성지순례욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나로곰 | 15.06.04 13:30

여기분들 정모하시는거아니에요??

밸런스붕괴 | 15.06.04 13:30

성지순례합니다 하는일 잘되게해주세요

이름: | 15.06.04 13:31

여기가 바로 성지인가

해질녘노을빛 | 15.06.04 13:31

성지순례합니다. 바라는일 잘되게 해주세요(__)

젠장바가지 | 15.06.04 13:32

성지순례합니다 좋은 일만 있게 해주세요

아크데몬 | 15.06.04 13:35

이글은 성지가 되는군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

낭만타이거 | 15.06.04 13:39

오오 여기군요...ㅎㅎ

Tiksabari Akira | 15.06.04 13:40

성지다 성지 ㅋㅋㅋㅋ

블루스누피 | 15.06.04 13:43

성지순례 왔습니다

고로케무침 | 15.06.04 13:48

성지순례왔습니다. 로또1등 당첨돼게 해주세요!!

안 녕~ | 15.06.04 13:48

북극곰이 한강에서 꿀빠는 소리가 들린다.

실버서퍼 | 15.06.04 13:54

여기에 댓글을 남긴~

아류시아 | 15.06.04 13:56

성지순례합니다

담킹 | 15.06.04 14:05

오......나도 탑승

커피는에소 | 15.06.04 14:46

성지탑승

요노모리 코베니 | 15.06.04 15:30

성지순례 ㅋㅋㅋㅋ

리치왕 | 15.06.05 09:21

성지순례 하고 갑니다

우주모함 | 15.06.05 09:24

부디오래오래 살아계시길...

별의고동 | 15.06.05 09:37

성지순례

anonymous_ | 15.06.05 09:40

성지순례 왔습니다.

괄약근마스터 | 15.06.05 09:48

성지순례

희♡홍 | 15.06.05 09:54

성지순례 왔습니다 gunpowder06님 아직 살아계신가여?

마기할멈 | 15.06.05 10:01

여기가 성지인건가.

페이블 | 15.06.05 10:07

성지 순례!!! ㅂㄱㅎ ㅇㅇ!!!

7법풀 | 15.06.05 10:15

성지순례왔습니다

미개한國民 | 15.06.05 16:09
위로가기
21대 대통령한씨 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 08:32
21대 대통령한씨 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 08:31
21대 대통령한씨 | 추천 1 | 조회 126 | 날짜 08:29
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 08:14
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 08:08
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 404 | 날짜 08:07
sainthans | 추천 0 | 조회 869 | 날짜 08:00
昏庸無道 | 추천 12 | 조회 1471 | 날짜 06:20
昏庸無道 | 추천 4 | 조회 894 | 날짜 06:19
昏庸無道 | 추천 7 | 조회 631 | 날짜 06:18
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 3151 | 날짜 02:03
솔다방의악몽 | 추천 27 | 조회 2529 | 날짜 01:42
고장공 | 추천 3 | 조회 1989 | 날짜 01:35
박주영 | 추천 1 | 조회 865 | 날짜 01:26
Kingroro | 추천 8 | 조회 1021 | 날짜 01:22
Kingroro | 추천 20 | 조회 1947 | 날짜 01:11
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 646 | 날짜 01:07
Kingroro | 추천 34 | 조회 1856 | 날짜 01:05
십만년백수 | 추천 39 | 조회 3013 | 날짜 00:41
십만년백수 | 추천 8 | 조회 1221 | 날짜 00:37
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 586 | 날짜 00:22
렉카말고'레카' | 추천 0 | 조회 1258 | 날짜 00:20
네임드of네임드 | 추천 5 | 조회 1077 | 날짜 00:08
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 553 | 날짜 2024.05.11
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 942 | 날짜 2024.05.11
강철제국 | 추천 5 | 조회 1754 | 날짜 2024.05.11
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 1432 | 날짜 2024.05.11
조국의역습 | 추천 0 | 조회 1758 | 날짜 2024.05.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST