본문

[사회] 그것이 알고 싶다 죄와 벌, 대구 여대생의 억울한 죽음

일시 추천 조회 1647 댓글수 4 프로필펼치기

BEST
전에 방송한번 했었던걸로 기억하는데 그때도 그 외국넘 면상을 갈아버리고 싶더군요. 이번엔 주제가 약간 다르네요. 그알싶만큼 같은 주제로 다양한 시점으로 방송하고 책임감있는 모습을 보여주는 프로그램도 없네요. 리얼스토린가 그건 세모자 사건도 이상하게 이씨가 피해자 라고만 하던데
BEST
일단 건드린건 끝까지 하는 믿고 보는 방송 여타 방송은 그저 시청률 높이려고 건드리기만 하고 결과는 없음 특히 한창 뉴스에 나오는 건 제발 좀 놔두고 (아무리 수사가 개판이라도 수사방해하는 건 솔까말 좀 거시기함) 진짜 파야할 것도 파줬으면 하는데...
BEST

전에 방송한번 했었던걸로 기억하는데 그때도 그 외국넘 면상을 갈아버리고 싶더군요. 이번엔 주제가 약간 다르네요. 그알싶만큼 같은 주제로 다양한 시점으로 방송하고 책임감있는 모습을 보여주는 프로그램도 없네요. 리얼스토린가 그건 세모자 사건도 이상하게 이씨가 피해자 라고만 하던데

저도 그렇게 생각합니다. 쓰레기 언론이 판치는 세상에 등대같은 고마운 프로그램이라고 생각해요.

간지남허리케인 | 15.08.29 03:19
BEST

일단 건드린건 끝까지 하는 믿고 보는 방송 여타 방송은 그저 시청률 높이려고 건드리기만 하고 결과는 없음 특히 한창 뉴스에 나오는 건 제발 좀 놔두고 (아무리 수사가 개판이라도 수사방해하는 건 솔까말 좀 거시기함) 진짜 파야할 것도 파줬으면 하는데...

"그 이야기를 하면 그 사람들한테 죽을까봐 제가 알려줬다고 말 안 해요. 여기는 성범죄에 대한 법이 너무 세서 큰일 나요. 감옥에 가도 맞아 죽죠." (현지의 스리랑카인) "기사내용" 예외없이 법이 강화 되어야 할 대목 .

다크오버 | 15.08.29 08:17
위로가기
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 23:38
박주영 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 23:36
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 228 | 날짜 23:35
오스틴매니아!! | 추천 1 | 조회 147 | 날짜 23:34
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 331 | 날짜 23:31
박사누구 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 23:30
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 255 | 날짜 23:28
1zeno | 추천 0 | 조회 446 | 날짜 23:22
majinsaga | 추천 1 | 조회 931 | 날짜 23:08
러브리호리호 | 추천 2 | 조회 807 | 날짜 23:06
뉴공스승 | 추천 2 | 조회 462 | 날짜 23:01
잼두광 조태건 | 추천 3 | 조회 294 | 날짜 22:54
1zeno | 추천 4 | 조회 682 | 날짜 22:52
박주영 | 추천 0 | 조회 1444 | 날짜 22:23
1zeno | 추천 6 | 조회 1309 | 날짜 22:07
박주영 | 추천 9 | 조회 572 | 날짜 22:03
조국의역습 | 추천 4 | 조회 678 | 날짜 21:59
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 550 | 날짜 21:57
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 241 | 날짜 21:56
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 810 | 날짜 21:55
조국의역습 | 추천 4 | 조회 89 | 날짜 21:55
조국의역습 | 추천 24 | 조회 1315 | 날짜 21:52
지정생존자 | 추천 0 | 조회 1407 | 날짜 21:51
오버테크 | 추천 8 | 조회 1085 | 날짜 21:50
오버테크 | 추천 0 | 조회 1601 | 날짜 21:47
오버테크 | 추천 4 | 조회 508 | 날짜 21:44
1zeno | 추천 5 | 조회 976 | 날짜 21:34
박주영 | 추천 8 | 조회 1083 | 날짜 21:29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.