본문

[정치] 입당 불허 강용석, 보름째 침묵…총선 포기 수순?

일시 추천 조회 2887 댓글수 8

BEST
김무성 고소 ㄱㄱ
소호하나 | 16.02.15 05:11
BEST
가기 딱 좋은 당이 있긴 있는데... 국민을 위하고... 새로운 정치를 지향하는...
도도킹 | 16.02.15 05:53
BEST
새누리당 서울시당이 만장일치로 입당 불허 결정// 새뇨리땅도 거부할 정도!!!!!!! 그것도 만장일치로!!!!!!
Mr X | 16.02.15 04:46
BEST
같은 무소속이라도 유정현은 전액보전 받았었음
아르에트 | 16.02.15 05:20
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ
흠냐뤼 | 16.02.15 03:59
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ

흠냐뤼 | 16.02.15 03:59
BEST

새누리당 서울시당이 만장일치로 입당 불허 결정// 새뇨리땅도 거부할 정도!!!!!!! 그것도 만장일치로!!!!!!

Mr X | 16.02.15 04:46

이제라도 정신 차리고 새누리당 저격수를 하면 사람들이 관심정도 쪼~오~끔 가져 줄지도~ㅎㅎ

Octa Fuzz | 16.02.15 05:03
BEST

김무성 고소 ㄱㄱ

소호하나 | 16.02.15 05:11
BEST

같은 무소속이라도 유정현은 전액보전 받았었음

아르에트 | 16.02.15 05:20
BEST

가기 딱 좋은 당이 있긴 있는데... 국민을 위하고... 새로운 정치를 지향하는...

도도킹 | 16.02.15 05:53

철수당 가면 볼만하겠다 ㅋㅋ 나름 철수 킬러였는뎅

만돌이까꿍 | 16.02.15 06:39

변이랑 동급이네.. 그냥 공화당이나 가라

위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST