본문

[정치] [LIVE] 최순실 국정농단 청문회 (이재용 회장)

일시 추천 조회 2238 댓글수 25 프로필펼치기

BEST
롯데 당당하네 크
샤아 형 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 16.12.06 15:22

이재용 진짜 웃겨죽것다 ㅋㅋㅋㅋ

흑퀸시 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 16.12.06 15:16

웃음참기대회

에르에르흐아앍 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 16.12.06 15:17

그 전에 주진형 저렇게 그룹 총수들 많이 모인 자리에서 소신있는 발언 지렸음

마호로바 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 16.12.06 15:18

아 졸라 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렌라간 | (IP보기클릭)211.56.***.*** | 16.12.06 15:18

졸라 처웃네

샤아 형 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 16.12.06 15:18

안민석 딜보소..

月山明博 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 16.12.06 15:18

안절부절 하내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Bear | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 16.12.06 15:18

탈탈 털리고 있네 멘탈 가루 될듯ㅋㅋ

武田玲奈 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 16.12.06 15:18

이재용 : 재미있네 ㅋㅋ 더 해봐

Dragon-Load | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 16.12.06 15:18

재드래곤 동공지진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

킬링머신 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 16.12.06 15:19

아무도 못들어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흑퀸시 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 16.12.06 15:20

재벌이라고 보수 지원할것도 아닌거 같다...ㅋㅋㅋ 박근혜 같은게 대형사고 치니까... 지들도 끌려나와서 개망신 당하고 돈뜯기고... ㅋㅋㅋ

하체 대만족 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 16.12.06 15:20

눈치게임 1!

Dragon-Load | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 16.12.06 15:21
BEST

롯데 당당하네 크

샤아 형 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 16.12.06 15:22

이재용4거나 삼성 신제품이 대신나온듯

-(V)- | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 16.12.06 15:22

*JTBC 쪽 중계가 끝나서 팩트TV 쪽으로 수정했습니다. (국회방송 링크는 다음팟 쪽 링크가 안 먹히네요. ㅠㅠ)

루니카™ | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 16.12.06 15:26

이완영 의원 질문 저게 뭔가요;; 장난하나

가면야옹이 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 16.12.06 15:30

이완영 저 새기는 질문 이상하게 하고 저 자리에서 뜬금없는 청년실업 얘기는 뭔....

마호로바 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 16.12.06 15:31

이완영 회의 방해로 못 내보내나.. ㅂㅅ같은게

月山明博 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 16.12.06 15:33

ㅋㅋㅋ 이완영 헛소리 완전 봇물 터지네 청문회 왜 한다고 생각하는거지? 개소리하네 계속

가면야옹이 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 16.12.06 15:33

완용이 더민주 엮을라고 애쓰네 피웅신

샤아 형 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 16.12.06 15:34

이완영 저 따위 녀석이 국회의원을 하니까 나라가 이 모양 이 꼴인 것 같다 하도 멍청한 소리를 하니까 누가 마이크를 꺼버리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뉴베리♪ | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 16.12.06 15:34

완용새끼 시간뺏어서 다른 의원들한테 시간줘야 한다 더민주를 뭐하러 엮어 븅신아

스톰플레이트 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 16.12.06 15:35

이완영 이름값하네 망할

미칠듯한스피드 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 16.12.06 15:36

지금 황영철 의원이 이재용 회장 질의한느데 엄청 세네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

루니카™ | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 16.12.06 15:49
위로가기
박주영 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 19:28
사라센족 | 추천 2 | 조회 248 | 날짜 19:18
루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 709 | 날짜 19:12
루리웹-9947350116 | 추천 16 | 조회 912 | 날짜 19:05
사라센족 | 추천 9 | 조회 860 | 날짜 19:04
체스트넛 | 추천 0 | 조회 195 | 날짜 19:01
아마존슨 | 추천 3 | 조회 1043 | 날짜 18:53
sainthans | 추천 6 | 조회 1077 | 날짜 18:51
성난마피아 견주 | 추천 1 | 조회 230 | 날짜 18:49
Lovewords | 추천 0 | 조회 495 | 날짜 18:47
라이온하트 | 추천 27 | 조회 1947 | 날짜 18:29
lille | 추천 0 | 조회 345 | 날짜 18:29
원히트원더-미국춤™ | 추천 5 | 조회 737 | 날짜 18:27
안유댕 | 추천 17 | 조회 1739 | 날짜 18:23
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 179 | 날짜 18:22
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 309 | 날짜 18:21
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 254 | 날짜 18:17
Watanabeyou | 추천 1 | 조회 1153 | 날짜 18:15
captainblade | 추천 1 | 조회 522 | 날짜 18:15
mk12mod0 | 추천 0 | 조회 298 | 날짜 18:10
원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 999 | 날짜 18:01
무리무리해 | 추천 3 | 조회 1134 | 날짜 17:57
박주영 | 추천 4 | 조회 444 | 날짜 17:53
말리스미제르 | 추천 3 | 조회 1781 | 날짜 17:37
루리웹-1800035048 | 추천 0 | 조회 320 | 날짜 17:36
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 2 | 조회 1948 | 날짜 17:30
성난마피아 견주 | 추천 2 | 조회 558 | 날짜 17:28
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 1308 | 날짜 17:26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.