본문

BEST

[정치] 안철수, 4박5일 호남 방문 마무리…"다시 마음 얻도록 최선"

일시 추천 조회 1433 댓글수 15

BEST
닐리리야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 호남에서 폭망대기중인 안철수 ㅋㅋㅋ
지금곧갈께 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 17.09.11 16:59
BEST
호남을 달래기위해 호남출신 인사를 낙마시킨 안철수 ㅅㅂ 얼마나 큰 그림을 그리고 있길래 저런수를 쓴거지? 엄청난 정치고수다!!
Lucir.Child | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 17.09.11 17:05
BEST

닐리리야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 호남에서 폭망대기중인 안철수 ㅋㅋㅋ

지금곧갈께 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 17.09.11 16:59
지금곧갈께

더이상 망할지지도가 없어서 전 시무룩하네요

쿠쿠로 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.09.11 17:02

도라이

하고싶은거하면서살기 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 17.09.11 17:01

그래놓고 호남홀대하는 갱철수 클라스.

티렉스9 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 17.09.11 17:01

이번에는 기대합니다 돌맞는것

아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 17.09.11 17:02

대놓고 능욕쩌는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옾높 Iㆆ운lY | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 17.09.11 17:03
BEST

호남을 달래기위해 호남출신 인사를 낙마시킨 안철수 ㅅㅂ 얼마나 큰 그림을 그리고 있길래 저런수를 쓴거지? 엄청난 정치고수다!!

Lucir.Child | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 17.09.11 17:05

ㄹㅇ 기만지렸다

neo12345 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 17.09.11 17:06

이러면 더 얄미운데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

rockhwa | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 17.09.11 17:06

머리랑 손이랑 따로노는건가? 자기딴엔 츤데레라고 생각하는거임??

chainsaw | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 17.09.11 17:07

박지원이 추천한 김이수를 안철수가 버림. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손과 발이 따로 논다는

공그! | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 17.09.11 17:08

여당이 호남홀대한다고 난리치다가 뒤에서는 호남 헌재소장 떨어뜨리는 완벽한 플레-이

스톰플레이트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.11 17:09

문재인 정권을 망하게 하기 위한 호남 신의 한 수가 호남당이었다니 살다보니 이런 일도 있네 ㅋㅋㅋ

굉장한 석양이야 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.11 17:14

바닥 뚤고 내려가는중

단렌즈 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 17.09.11 17:18

호남 락페스티벌

THE Big-O | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.11 17:20
위로가기
솔다방의악몽 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 09:23
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 09:21
냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 09:20
안유댕 | 추천 3 | 조회 50 | 날짜 09:19
냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 09:18
솔다방의악몽 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 09:18
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 09:17
21대 대통령한씨 | 추천 1 | 조회 176 | 날짜 09:16
hangyoona 💋 | 추천 3 | 조회 283 | 날짜 09:14
중고딘알라서점 | 추천 2 | 조회 263 | 날짜 09:14
냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 09:14
용산술돼지🐷 | 추천 2 | 조회 324 | 날짜 09:12
21대 대통령한씨 | 추천 1 | 조회 254 | 날짜 09:11
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 177 | 날짜 09:11
🎗혁명의미노리🎗 | 추천 1 | 조회 226 | 날짜 09:09
홍콩할배귀신 | 추천 13 | 조회 600 | 날짜 09:07
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 220 | 날짜 09:05
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 184 | 날짜 09:04
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 3 | 조회 180 | 날짜 09:03
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 117 | 날짜 09:03
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 110 | 날짜 09:02
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 257 | 날짜 09:01
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 1 | 조회 314 | 날짜 09:00
걍오소리 | 추천 1 | 조회 539 | 날짜 08:59
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 171 | 날짜 08:51
용산술돼지🐷 | 추천 8 | 조회 873 | 날짜 08:45
Trust No.1 | 추천 1 | 조회 980 | 날짜 08:40
Trust No.1 | 추천 2 | 조회 391 | 날짜 08:37

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST