본문

[정치] 자유한국당, 원내대표 ‘중립’ 후보에 한선교 선출

일시 추천 조회 2232 댓글수 15

BEST

이런 얼굴형은 중립 해야 한다는 강박증이 유행인가.?
godfather | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 17.12.07 18:57
BEST
중립같은 소리하고있네 개친박이
핑크파이브 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 17.12.07 18:50
BEST
얘 예전에 민주당 도청사건에 관련인물 아닌가? 경호원 멱살잡던 놈
나대블츠503 | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 17.12.07 18:51
BEST
이야..진짜 하나같이 다 쓰레기들이구나...정말 한 정당에 정상인 놈이 한놈도 없는게 참 그러기도 힘들텐데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Ruiweb | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 17.12.07 18:54

친박 아니었나

사 람 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 17.12.07 18:50

풋 선교가 중립?

레이팡 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 17.12.07 18:51
BEST

중립같은 소리하고있네 개친박이

핑크파이브 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 17.12.07 18:50
BEST

얘 예전에 민주당 도청사건에 관련인물 아닌가? 경호원 멱살잡던 놈

나대블츠503 | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 17.12.07 18:51
나대블츠503

강원랜드 채용건도 걸려있죠

갓도리 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 17.12.07 18:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2544646879 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 17.12.07 18:52
BEST

이야..진짜 하나같이 다 쓰레기들이구나...정말 한 정당에 정상인 놈이 한놈도 없는게 참 그러기도 힘들텐데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ruiweb | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 17.12.07 18:54

중립이란 단어가 자한당에서는 이렇게 쓰입니다.

DCat1 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.12.07 18:56
BEST

이런 얼굴형은 중립 해야 한다는 강박증이 유행인가.?

godfather | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 17.12.07 18:57
godfather

옛날에 정은아랑 좋은아침 진행할 때에는 시원시원하니 인상 괜찮았는데 지금은 그냥 썩어 문드러짐. 정치판은 무슨 성배의 오탁 같은게 찰랑찰랑 차 있거나 절대반지 같은걸 끼고 하는건가봐

onanimous | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.12.07 19:20
onanimous

진짜 추하게 늙은 대표적인 인간 님말대로 얼굴이 썩어서 냄새날거 같은 얼굴

RX-93 NEWGUNDAM | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 17.12.07 20:56

요즘 자유당 정말 인물 없구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악의 축 | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 17.12.07 18:57

염병도 이런 염병이 ㅋㅋㅋㅋ

OasisYounha | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 17.12.07 19:10

조경태 떨어졌죠 엌ㅋㅋㅋ

이개 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 17.12.07 19:28

자유당 스럽네

나는_누구냐 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 17.12.07 21:24
위로가기
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 04:31
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 04:29
■진격!매국의 굥■ | 추천 0 | 조회 161 | 날짜 03:49
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 422 | 날짜 03:48
Zrit | 추천 5 | 조회 1421 | 날짜 01:53
바티칸 시국 | 추천 6 | 조회 332 | 날짜 01:48
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 1122 | 날짜 01:44
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 996 | 날짜 01:35
홍콩할배귀신 | 추천 10 | 조회 489 | 날짜 01:34
렉카말고'레카' | 추천 6 | 조회 1831 | 날짜 01:03
렉카말고'레카' | 추천 2 | 조회 1359 | 날짜 00:55
멍멍아 물어! | 추천 3 | 조회 1668 | 날짜 00:41
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 758 | 날짜 00:35
Neith | 추천 2 | 조회 633 | 날짜 00:33
씪씪 | 추천 3 | 조회 1468 | 날짜 00:29
바티칸 시국 | 추천 3 | 조회 787 | 날짜 00:14
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 817 | 날짜 00:10
Kingroro | 추천 15 | 조회 1822 | 날짜 00:06
sakurazuka | 추천 4 | 조회 337 | 날짜 00:05
Trust No.1 | 추천 1 | 조회 672 | 날짜 00:04
31대 대통령후보이재명 | 추천 2 | 조회 759 | 날짜 00:00
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 286 | 날짜 2024.04.30
Kingroro | 추천 7 | 조회 542 | 날짜 2024.04.30
@Crash@ | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 2024.04.30
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 5 | 조회 1195 | 날짜 2024.04.30
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 10 | 조회 1084 | 날짜 2024.04.30
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 3 | 조회 366 | 날짜 2024.04.30
멍멍아 물어! | 추천 2 | 조회 2060 | 날짜 2024.04.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST