본문

[정치] 문 대통령, 美 수입규제에 “당당하고 결연히 대응…WTO 제소 검토”

일시 추천 조회 842 댓글수 8 프로필펼치기

BEST
비추컬렉터 세컨 아이디 안녕?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초엽기 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 18.02.19 20:47
BEST
명박이도 다스 자기꺼 아니라고 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초엽기 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 18.02.19 20:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-4965997 | (IP보기클릭)188.166.***.*** | 18.02.19 20:46
BEST

비추컬렉터 세컨 아이디 안녕?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초엽기 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 18.02.19 20:47
초엽기

아닌데?

-4965997 | (IP보기클릭)188.166.***.*** | 18.02.19 20:48
BEST

명박이도 다스 자기꺼 아니라고 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초엽기 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 18.02.19 20:50
초엽기

아닌걸 아니라고 하지 뭐라고 하니?

-4965997 | (IP보기클릭)188.166.***.*** | 18.02.19 20:54

그래서 wto에 한국에 우호적인 국가가 많습니까 미국에 우호적인 국가가 많습니까

ㅗ^^ㅗ | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 18.02.19 20:56
ㅗ^^ㅗ

로비 판 치는 국제기구에서 뭘 할 수 있을지 모르겠지만 별 기대는 안 해야겠네요

ㅗ^^ㅗ | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 18.02.19 20:57
ㅗ^^ㅗ

국제외교에 우리가 학창시절에 배운 윤리 도덕 안먹히죠. 얼마나 내편을 많이 만드느냐에 따라 그나라의 국민들의 삶의 질이 달라지죠.

-4965997 | (IP보기클릭)188.166.***.*** | 18.02.19 21:01
위로가기
성난마피아 견주 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 11:53
루리웹-7331694558 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 11:51
환경보호의중요성 | 추천 1 | 조회 111 | 날짜 11:51
십만년백수 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 11:49
21대 대통령한씨 | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 11:49
평면적스즈카 | 추천 0 | 조회 456 | 날짜 11:45
안유댕 | 추천 4 | 조회 187 | 날짜 11:44
루리웹-9325812640 | 추천 5 | 조회 388 | 날짜 11:43
안유댕 | 추천 3 | 조회 469 | 날짜 11:40
루리웹-9947350116 | 추천 1 | 조회 659 | 날짜 11:38
루리웹-9947350116 | 추천 6 | 조회 916 | 날짜 11:36
십만년백수 | 추천 2 | 조회 396 | 날짜 11:36
혈압요정 | 추천 1 | 조회 406 | 날짜 11:35
혈압요정 | 추천 5 | 조회 381 | 날짜 11:33
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 188 | 날짜 11:33
오스틴매니아!! | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 11:33
혈압요정 | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 11:32
루리웹-9947350116 | 추천 7 | 조회 574 | 날짜 11:29
Watanabeyou | 추천 12 | 조회 447 | 날짜 11:26
超勇者神 | 추천 3 | 조회 991 | 날짜 11:26
벌레학살자 | 추천 5 | 조회 325 | 날짜 11:25
Kingroro | 추천 1 | 조회 231 | 날짜 11:23
벌레학살자 | 추천 19 | 조회 601 | 날짜 11:19
중고딘알라서점 | 추천 2 | 조회 374 | 날짜 11:19
자원재활용 | 추천 1 | 조회 211 | 날짜 11:18
Hospital#1 | 추천 1 | 조회 392 | 날짜 11:16
춘리허벅지 | 추천 6 | 조회 411 | 날짜 11:15
디젤Diesel | 추천 4 | 조회 718 | 날짜 11:15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.