본문

[사회] 장충기 문자, 그럼에도 진보매체를 이해하는 까닭 

일시 추천 조회 2349 댓글수 14

BEST
추레시안아 프하다
배틀레인저 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.04.27 00:18
BEST
선동열 갓동님이 말씀하시길 추해지기 전에 은퇴하라. 딱 느네 이야기다.
아뭐임 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.04.27 00:20
BEST
한경오의 존재의미는 조중동을 돋보이게 해주는것 말고는 아무 의미가 없지 하는짓을 보면 딱 나옴 ㅋㅋ
루리웹-넘버시리즈 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 18.04.27 00:36
BEST
더러워 진짜 더러워 주둥이 진보 나부랭이들
503+716 | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 18.04.27 00:40
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 역겨운 색희들
rule-des | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 18.04.27 00:32
BEST

추레시안아 프하다

배틀레인저 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.04.27 00:18
BEST

선동열 갓동님이 말씀하시길 추해지기 전에 은퇴하라. 딱 느네 이야기다.

아뭐임 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.04.27 00:20
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 역겨운 색희들

rule-des | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 18.04.27 00:32

ㅈㄹ 똥을 싼다

아렛시 | (IP보기클릭)115.31.***.*** | 18.04.27 00:33

그래 뭐 저쪽도 밥줄이 걸린문제니까 어느정도 이해는 되지만, 한겨레 경향도 삼성에 줄대고 꼬리치는걸 알았으니 그쪽 직원들도 반 조중동 소리 들을 생각은 해야지.

Rootless89 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 18.04.27 00:35
BEST

한경오의 존재의미는 조중동을 돋보이게 해주는것 말고는 아무 의미가 없지 하는짓을 보면 딱 나옴 ㅋㅋ

루리웹-넘버시리즈 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 18.04.27 00:36
BEST

더러워 진짜 더러워 주둥이 진보 나부랭이들

503+716 | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 18.04.27 00:40

와... 정의와 비판이 졸라게 선택적으로 사용되네? 도둑질해놓고 언론탄압이라는 졷선과 다른게 뭐냐?

블랙b | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 18.04.27 01:13

욕 먹을까봐 링크에서 댓글도 막아 놓은 꼬라지 보소. 최소한 저들이 잘못한 줄 알면 잘못했다고 말하든가, 그렇게 못하겠으면 닥치고라도 있으면 중간은 갈 것을 어떻게 저렇게 추하게 나불거릴까

곽달호대위 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 18.04.27 01:24

이건 또 뭔 개소리야. 양심을 택하던지 돈을 택하던지 하나만 해. 돈은 챙기지만 양심도 있어요~~ 이런 개소리말고

흉폭한바람 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 18.04.27 02:03

프레시안이 '프레시안' 해버렸네

@Crash@ | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 18.04.27 02:20

애초에 진보언론이란게 있었나?

바람결 | (IP보기클릭)223.227.***.*** | 18.04.27 02:37

진봌ㅋㅋㅋㅋㅋ유사언론이겠지

피곧휴 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 18.04.27 02:47

좋은 기레기는 죽은 기레기

닉네임.변경.성공적 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 18.04.27 07:26
위로가기
용산술돼지🐷 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 09:24
김경손 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 09:24
냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 09:22
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 09:22
냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 148 | 날짜 09:19
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 09:19
majinsaga | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 09:19
냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 09:19
지정생존자 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 09:15
킨케두=지금 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 09:13
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 09:11
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 247 | 날짜 09:07
SF WARRIORS | 추천 0 | 조회 200 | 날짜 09:07
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 772 | 날짜 09:02
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 09:00
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 1 | 조회 423 | 날짜 08:55
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 298 | 날짜 08:46
문라이트-샤도우 | 추천 7 | 조회 1039 | 날짜 08:35
원히트원더-미국춤™ | 추천 4 | 조회 344 | 날짜 08:26
Saminet | 추천 2 | 조회 475 | 날짜 08:19
킨케두=지금 | 추천 2 | 조회 1290 | 날짜 08:18
루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 1625 | 날짜 08:14
루리웹-9947350116 | 추천 3 | 조회 677 | 날짜 08:03
암흑Matter | 추천 2 | 조회 640 | 날짜 07:52
Watanabeyou | 추천 0 | 조회 1562 | 날짜 07:39
itzyoona | 추천 0 | 조회 1351 | 날짜 07:32
고장공 | 추천 0 | 조회 1365 | 날짜 07:26
암흑Matter | 추천 2 | 조회 822 | 날짜 07:24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST