본문

[정치] 김정은 나이, 문재인 대통령 아들보다도 2살 어려

일시 추천 조회 3466 댓글수 23

BEST
다 알고있는 사실인데 하고픈 말은?? 나이도 어린거 한테 뭐 어쨌다고 흠잡을라고?? 나이쳐먹고 나이값도 못하는 발정 성태 찰스 승민이도 있는데 머 ㅋ
시라노gs | (IP보기클릭)60.197.***.*** | 18.04.27 13:51
BEST
그냥 그렇다는 하등 쓸모없는 기사를 뭐하러 내보내죠?? 읽을 가치도 없네요
시라노gs | (IP보기클릭)60.197.***.*** | 18.04.27 13:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 보니까 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삼부심甲 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 18.04.27 13:50

30살 넘게 차이나는 사이 ㅋㅋ

『라이언』 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 18.04.27 13:50
BEST

다 알고있는 사실인데 하고픈 말은?? 나이도 어린거 한테 뭐 어쨌다고 흠잡을라고?? 나이쳐먹고 나이값도 못하는 발정 성태 찰스 승민이도 있는데 머 ㅋ

시라노gs | (IP보기클릭)60.197.***.*** | 18.04.27 13:51
시라노gs

오버하시네; 기사나 읽어보고 오버하세요. 그냥 그렇다는 기사입니다.

한마루  | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.04.27 13:54
BEST
한마루 

그냥 그렇다는 하등 쓸모없는 기사를 뭐하러 내보내죠?? 읽을 가치도 없네요

시라노gs | (IP보기클릭)60.197.***.*** | 18.04.27 13:54
시라노gs

그럼 읽지 않으시면 되죠. 본문 보시면 그냥 오늘 일 기사로 써있고 마지막에 저 내용 몇줄 있는 게 다인걸요.

한마루  | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.04.27 13:57
한마루 

그러니 의도를 의심하는거죠 왜 하필 오늘 정은이가 어린걸 어필합니까?? 하루이틀 당했어요??

시라노gs | (IP보기클릭)60.197.***.*** | 18.04.27 13:59
시라노gs

지금도 오버하시네; 김정은이가 어리다고 하면 김정은이가 핵이라도 쏜다고 했어요? 오늘이 의미있는 날이라 기분이 좋으신 건 알겠는데 본문에 어린 놈한테 뭐 어쨌단 소리도 없잖아요. 의도가 그렇다고 해도저런 기사에 일일이 다 의심하시면 피곤하실텐데 차라리 그냥 넘기세요.

한마루  | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.04.27 14:05
한마루 

오버같은 소리하는건 님이죠 정은이가 문통보다 어린거 누가 모릅니까?? 굳이 오늘 이런 뻘소리를 지면 할애해가며 기사랍시고 쓰는 꼬라지가 역겹습니다 네 제가 오버했습니다 말그대로 이런거 쓸 시간에 남북회담에 대해 한자라도 올리던지 그게 싫으면 닥치고 있던지 하란겁니다 제 오버에 님이 기분나쁘신건 뭐때문인지요??

시라노gs | (IP보기클릭)60.197.***.*** | 18.04.27 14:12
시라노gs

기분 나쁘지도 않고 기분 나쁜 적도 없습니다. 저도 시라노님처럼 남북회담 기사들 즐겁게 보고 있을 뿐이구요. 문통보다 김정은이가 어린 거 관심도 없어서, 저런 기사에 열내시는 게 안타까워 드린 말씀이었습니다. 기분 나쁘셨다면 사과드릴게요.

한마루  | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 18.04.27 14:15
시라노gs

대부분 김정은 몇살인지 궁금해하지않았나요? 그냥 그거 알려주는 기사일뿐이에요 뭘그리 복잡하게 생각하시는지 원...ㅉㅉ

꼬록찬 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.04.27 14:33
꼬록찬

지금 이마당에 그게 궁금하시다구요?? 아 정상회담보다 김정은 나이가 몇살인지가 그렇게나 궁금하고 중요한 사실이었군요 그걸 알려주신 소중한 기레기님께 사과해야겟습니다 참나 ㅋ

시라노gs | (IP보기클릭)60.197.***.*** | 18.04.27 14:41
시라노gs

뭐가 우선순위인지 인지도 못하는 ㅂㅅ은 아니고 기사하나로 이리 열을 올리세요 정상회담관련기사가 한두개도 아닌데 이정도 기사 올라올수도있는거지 ㅋ 온나라가 김정은 나이얘기만 합니까? 뭐이리 오바야?

꼬록찬 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.04.27 14:53
꼬록찬

적어도 자위당은 신보라 문중용 들먹여가며 정은이랑 나이 비교하고 앉았군요 이기사의 의도가 아직도 안보이시죠?? 그러니 그렇게 당하고도 모르죠

시라노gs | (IP보기클릭)60.197.***.*** | 18.04.27 14:54
시라노gs

뭐 을마나 혜안을 가지고계신진 모르겠고 제가 이 기사보고 안건 '김정은 84년생이다'정도이고 뭐이런저런 해석 많이 하세요 그냥 딴소리하고있는걸로만 보이네요 님 말대로 정상회담이 중요한거지 이런 기사보면서 어리다고 까는거냐는둥 의도가 어쩌고저쩌고 열 올리고 싶진않거든요

꼬록찬 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.04.27 15:07

나이는 중요치 않아~~ 요즘 어른이 어른같아야지 자당에 뱃지 달고 다니는 양복쟁이들 중고딩보다 닫혀있는 좌뇌우뇌 보면 답이 보여진다아~

씨날두의발목 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 18.04.27 13:53

나이가 어리고 많고의 문제가 아닌데 뭔 기사 쓸게 없나 나이얘기나 하고있고

페이드라 | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 18.04.27 13:53

노통한테 우병우가 머라했냐

잠만자는북극곰 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.04.27 13:53

농구 좋아하는 것 보면 슬램덩크 보고 때인 느낌은 들음

수-퍼 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 18.04.27 13:55

쟤랑 나랑 생년월일은 같은데.. 음. 난 여기서 티비만 바라보고있네

O-techs | (IP보기클릭)210.112.***.*** | 18.04.27 14:02

둘이 있을 때 만이라도 아빠 아들이나 삼촌 조카처럼 친한 사이로 편하게 되었으면 좋겠네요.

064_2nd | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 18.04.27 14:03

기사쓴 기래기는 나이값하니?

pinokionotabi | (IP보기클릭)126.233.***.*** | 18.04.27 14:06

기춘할배랑 우갑우가 모시던 장시호 79년 정유라 96년 ㅋㅋㅋㅋ

존스페이버릿 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 18.04.27 14:16
위로가기
오버테크 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 21:57
론머맨 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 21:52
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 258 | 날짜 21:39
뉴공스승 | 추천 3 | 조회 318 | 날짜 21:39
사라센족 | 추천 0 | 조회 356 | 날짜 21:39
뉴공스승 | 추천 2 | 조회 125 | 날짜 21:36
오토코 | 추천 5 | 조회 606 | 날짜 21:30
오토코 | 추천 0 | 조회 331 | 날짜 21:29
오토코 | 추천 1 | 조회 377 | 날짜 21:28
조국의역습 | 추천 9 | 조회 285 | 날짜 21:26
조국의역습 | 추천 2 | 조회 358 | 날짜 21:25
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 357 | 날짜 21:25
조국의역습 | 추천 3 | 조회 318 | 날짜 21:24
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 11 | 조회 472 | 날짜 21:19
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 10 | 조회 420 | 날짜 21:15
Trust No.1 | 추천 1 | 조회 683 | 날짜 21:13
사라센족 | 추천 1 | 조회 306 | 날짜 21:11
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 724 | 날짜 21:09
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 273 | 날짜 21:04
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 175 | 날짜 21:02
루리웹-2650969827 | 추천 2 | 조회 138 | 날짜 21:01
원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 171 | 날짜 20:59
홍콩할배귀신 | 추천 4 | 조회 1171 | 날짜 20:57
말리스미제르 | 추천 5 | 조회 298 | 날짜 20:52
말리스미제르 | 추천 3 | 조회 364 | 날짜 20:50
Watanabeyou | 추천 1 | 조회 236 | 날짜 20:50
Mosin Nagant | 추천 2 | 조회 372 | 날짜 20:44
hangyoona 💋 | 추천 7 | 조회 629 | 날짜 20:44

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST