본문

[정치] 뉴스공장' 장진영, 김어준에 "김부선-주진우는 왜 안 부르냐"

일시 추천 조회 3669 댓글수 10

BEST
와 뉴스공장 수많은 이슈중에 이런것만 실시간으로 기사내네 이 새1키들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이유두 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 18.06.18 08:04
BEST
출근하면서 방송듣는데 아~ 아직도 정신을 못차렸구나...라는걸 느꼈네요..
아일장 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 18.06.18 08:07
BEST
뭐, 지난 한달 동안 국내 외 이슈들을 다 거론할 필욘 없을 것 같고 걍 오늘 나온 뉴스공장 주요 이슈만 따져봐도 삼성 바이오 회계 문제 북한 장사정포 철수 논의 여부 정상회담 후,미국 내 외신 및 반응 이중에 김부선 스캔들이 저것들을 다 누를 정도로 '정치적'주요 이슈란 건가..?흠;;;
루리웹-911 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 18.06.18 08:27
BEST
김어준 말이 맞죠. 싫으면 안나오면 되지.
SOMA0076 수혈액중독자 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 18.06.18 08:59
BEST

와 뉴스공장 수많은 이슈중에 이런것만 실시간으로 기사내네 이 새1키들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이유두 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 18.06.18 08:04
BEST

출근하면서 방송듣는데 아~ 아직도 정신을 못차렸구나...라는걸 느꼈네요..

아일장 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 18.06.18 08:07

지들 당이 뽀개져서 나와 이야기하라는데 남 불륜 이야기 왜 안하냐는 멍청한넘이나 그걸 또 득달같이 받아서 쓰는 기레기나 ㅋㅋ

잘살아남기 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.06.18 08:25

김부선 주진우 부르면 김부선은 다른 이야기 하루가능성 높고....주진우는 이런걸로 날 부르냐 하면 시사예능 찍으며 삼성 깔거고... 하태경 내일이나 나오면 겁나 털리겠네 ㅋㅋ

다쿠짱1 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.06.18 08:25
BEST

뭐, 지난 한달 동안 국내 외 이슈들을 다 거론할 필욘 없을 것 같고 걍 오늘 나온 뉴스공장 주요 이슈만 따져봐도 삼성 바이오 회계 문제 북한 장사정포 철수 논의 여부 정상회담 후,미국 내 외신 및 반응 이중에 김부선 스캔들이 저것들을 다 누를 정도로 '정치적'주요 이슈란 건가..?흠;;;

루리웹-911 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 18.06.18 08:27

친문감별사 사생지지자 똥파리들 갓영환이라 또 빨아주겠지

하야시발 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.18 08:33

아니 왜 불러야 해??

레이팡 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 18.06.18 08:47

충기잇

月山明博 | (IP보기클릭)175.252.***.*** | 18.06.18 08:48
BEST

김어준 말이 맞죠. 싫으면 안나오면 되지.

SOMA0076 수혈액중독자 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 18.06.18 08:59

김어준이 정말 싫은듯 ㅋㅋㅋ

xfcly | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.06.18 09:18
위로가기
Watanabeyou | 추천 0 | 조회 268 | 날짜 07:39
itzyoona | 추천 0 | 조회 412 | 날짜 07:32
고장공 | 추천 0 | 조회 549 | 날짜 07:26
암흑Matter | 추천 0 | 조회 291 | 날짜 07:24
뉴공스승 | 추천 0 | 조회 601 | 날짜 06:06
뉴공스승 | 추천 0 | 조회 508 | 날짜 06:05
뉴공스승 | 추천 0 | 조회 741 | 날짜 06:03
昏庸無道 | 추천 4 | 조회 436 | 날짜 04:51
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 938 | 날짜 04:31
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 410 | 날짜 04:29
■진격!매국의 굥■ | 추천 0 | 조회 480 | 날짜 03:49
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 1629 | 날짜 03:48
Zrit | 추천 12 | 조회 2683 | 날짜 01:53
바티칸 시국 | 추천 6 | 조회 495 | 날짜 01:48
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 1530 | 날짜 01:44
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 1384 | 날짜 01:35
홍콩할배귀신 | 추천 16 | 조회 679 | 날짜 01:34
렉카말고'레카' | 추천 6 | 조회 2192 | 날짜 01:03
렉카말고'레카' | 추천 4 | 조회 1624 | 날짜 00:55
멍멍아 물어! | 추천 3 | 조회 1887 | 날짜 00:41
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 810 | 날짜 00:35
Neith | 추천 2 | 조회 702 | 날짜 00:33
씪씪 | 추천 5 | 조회 1701 | 날짜 00:29
바티칸 시국 | 추천 3 | 조회 880 | 날짜 00:14
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 900 | 날짜 00:10
Kingroro | 추천 20 | 조회 2333 | 날짜 00:06
sakurazuka | 추천 4 | 조회 395 | 날짜 00:05
Trust No.1 | 추천 1 | 조회 792 | 날짜 00:04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST