본문

[정치] 김병준 "접대라고 하기엔 곤란···그냥 골프 한 번 하고 온 것"

일시 추천 조회 1777 댓글수 15

BEST
그게 접대라고 ㅅ1박아 니돈주고 치라고 ..
Oort | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 18.07.18 11:17
BEST
저렇게 별거 아니란 생각을 하는거 보니, 비슷한 사례가 한두번이 아니었다는거네요.
냐옹~~~ | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 18.07.18 11:20
BEST
그걸 접대라고 생각 안한다는건 그동안 수없이 죄의식도 안가지고 저런걸 받아 처먹고 살아왔다는 반증
악의 축 | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 18.07.18 11:18
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 접대야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
captainnemo | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 18.07.18 11:21
BEST

세상에 공짜는 없어. 이 색히야..
engram1 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 18.07.18 11:23
BEST

그게 접대라고 ㅅ1박아 니돈주고 치라고 ..

Oort | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 18.07.18 11:17
BEST

그걸 접대라고 생각 안한다는건 그동안 수없이 죄의식도 안가지고 저런걸 받아 처먹고 살아왔다는 반증

악의 축 | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 18.07.18 11:18
BEST

저렇게 별거 아니란 생각을 하는거 보니, 비슷한 사례가 한두번이 아니었다는거네요.

냐옹~~~ | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 18.07.18 11:20

골프 치다 훅간 정치인들 여럿 있을텐데

루리웹-50414545 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 18.07.18 11:20

비상대책 위원장이 비상걸렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모모랜드사랑해요 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 18.07.18 11:20
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 접대야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

captainnemo | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 18.07.18 11:21
captainnemo

역시 자유한국당은 실망을 안 시킨다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

captainnemo | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 18.07.18 11:23

비용이 얼마 들어갔는지 알 수 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호불호 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 18.07.18 11:21

접대의 정석 ㅋㅋㅋ

right step | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 18.07.18 11:21
BEST

세상에 공짜는 없어. 이 색히야..

engram1 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 18.07.18 11:23

이건 뭐 새로운 유행어인가. 골프는 쳤지만 접대는 아니다? 골프가 대표적인 접대 스포츠인거 일반인들도 다 아는데, 이 양반은 모르나 봄.

오라님 | (IP보기클릭)59.128.***.*** | 18.07.18 11:24

세상은 그것을 접대라고 부른다고

하찮은 낚시 | (IP보기클릭)61.106.***.*** | 18.07.18 11:25

자기들이 살기위해 친박측 자유당에서 나온 제보일까? 궁금함 ㅋㅋ

wyverntail | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 18.07.18 11:36

아니 골프를 니 돈으로 안치면 그걸 접대라고 하는거다, 이 사람아.

해리키위 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 18.07.18 11:38

남이 하면 접대~내가하면 상식선의 놀이~ 그넘의 상식은 지 편한대로 고무줄이여~ㅋㅋㅋ 비대위원장이라면서 등신 대려다가 뭐하는거여~잘한다!! 앞으로도 그런 인간들 파내서 무리수 가쟈~

크롬메탈 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.07.18 11:53
위로가기
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 01:48
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 01:44
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 194 | 날짜 01:35
홍콩할배귀신 | 추천 2 | 조회 115 | 날짜 01:34
렉카말고'레카' | 추천 3 | 조회 924 | 날짜 01:03
렉카말고'레카' | 추천 2 | 조회 639 | 날짜 00:55
멍멍아 물어! | 추천 2 | 조회 1015 | 날짜 00:41
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 463 | 날짜 00:35
Neith | 추천 0 | 조회 374 | 날짜 00:33
씪씪 | 추천 2 | 조회 1196 | 날짜 00:29
바티칸 시국 | 추천 3 | 조회 675 | 날짜 00:14
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 727 | 날짜 00:10
Kingroro | 추천 11 | 조회 1339 | 날짜 00:06
sakurazuka | 추천 3 | 조회 288 | 날짜 00:05
Trust No.1 | 추천 1 | 조회 522 | 날짜 00:04
31대 대통령후보이재명 | 추천 2 | 조회 634 | 날짜 00:00
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 267 | 날짜 2024.04.30
Kingroro | 추천 7 | 조회 487 | 날짜 2024.04.30
@Crash@ | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 2024.04.30
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 4 | 조회 1128 | 날짜 2024.04.30
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 9 | 조회 809 | 날짜 2024.04.30
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 2 | 조회 344 | 날짜 2024.04.30
멍멍아 물어! | 추천 2 | 조회 1952 | 날짜 2024.04.30
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 7 | 조회 799 | 날짜 2024.04.30
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 515 | 날짜 2024.04.30
벌레학살자 | 추천 41 | 조회 4529 | 날짜 2024.04.30
1zeno | 추천 13 | 조회 1767 | 날짜 2024.04.30
원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 1515 | 날짜 2024.04.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST