본문

[정치] 법원, 김경수 지사 구속영장 기각…"다툼의 여지 있어"(속보)

일시 추천 조회 4930 댓글수 44

BEST
당연한걸 자정 넘어서까지 시간 질질끄네
잇시키 이로하 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 18.08.18 00:45
BEST

그런 의미에서 그 작자는 날씨도 더운데 이거라도 맞아야 합니다ㅋ
BetaMaxx | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 18.08.18 00:48
BEST
여윽시 기각 ㅋㅋㅋㅋㅋ
잇시키 이로하 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 18.08.18 00:45
BEST
YEEEEEEEEEEEAAAAAAAAAAAHHHHHHHHHHHHHHHHHH!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Maximus | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 18.08.18 00:45
BEST
혐의 다툼의 여지 있다는게 어떨때 쓰는 말인지도 모르니까 이런 멍청한 댓글도 달지...
Munsanism | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 18.08.18 00:54
BEST

여윽시 기각 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
잇시키 이로하

당연한걸 자정 넘어서까지 시간 질질끄네

이제 좀 맘 편히 잘수 있겠네요.

개발바닥🎗달바라기 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.08.18 00:45
BEST

YEEEEEEEEEEEAAAAAAAAAAAHHHHHHHHHHHHHHHHHH!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Maximus | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 18.08.18 00:45
Maximus

특검은 개소리 언플 말고 수사 조기 종결 시켜야 한다. 말일까지 수사기간이지?? 빠이빠이~~~!!!

Maximus | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 18.08.18 00:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김진태 ㅅㅂ아 뭐라고 시부렀냐?

크레아틴 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 18.08.18 00:46
BEST
크레아틴

그런 의미에서 그 작자는 날씨도 더운데 이거라도 맞아야 합니다ㅋ

BetaMaxx | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 18.08.18 00:48
BetaMaxx

에이 날씨도 조금 추워지는데 그분의 건강(?)을 위해 시위 진압때 쓰는 캡사이신도 섞어서 쏴드려야죠....감기 걸리실거 같아서요 ^^

시로아마다1 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 18.08.18 00:51
시로아마다1

캡사이신으로 불타올라라!진태여!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BetaMaxx | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 18.08.18 00:52

아 이제 편하게 잘수 있겠다

아폴로 디오메데스 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 18.08.18 00:47

솔직히 타툼의 여지도 없는 것 같지만 솔직히 당연히 기각 아니냐

조디 홈즈 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 18.08.18 00:47

편하게 자야지..... 청구되서 내일 아침부터 기분 뭐같을뻔했는데 다행이네요 이나라는 정상적인 나라가 아니라...

요한바오르2세 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 18.08.18 00:47

뭐 당연한거지 이건. 아무리 판레기들이라 해도 지금상황에 구속시키면 뭔일 생길지 모르진 않을터. 자 이제 새누리 매크로 특검할 시기가 온거같다.

호박 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 18.08.18 00:47
호박

덤으로 네이버도 특검 갑시다.워낙 검색어등 주작질이 한두개가 아니였던지라...ㅋ

BetaMaxx

일베도 특검해야죠. 네이버와 일베는 지금까지 한번도 조사한 적 없는 성역입니다.

배틀레인저 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.08.18 00:50
배틀레인저

뭐...특검 들어가면 그 끝판왕도 밝혀지겠죠ㅋ 지금까지 정황이나 자금 출처등을 봤을 때 분명히 충기잇!의 근원지가 최종보스라 봅니다만?

BetaMaxx | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 18.08.18 00:53

법원 살고는 싶었나보네? 개새.끼들

마법사의돈 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 18.08.18 00:47

사법부 이새퀴들도 당연히 기각해야 하는 걸 뭘 이 시간까지 끈 거냐 씨벌

captainnemo | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 18.08.18 00:48

이게 구속된다면 이거보다 더 다툼의 여지도 없던거 기각된거 죄다 욕쳐먹을게 분명하다보니.. 이거 밀어붙일만큼의 추진력이 판사한테는 없었죠

사부자 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 18.08.18 00:48

어그로 새뀌들아 나와라 덤벼라!

배틀레인저 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.08.18 00:48

그냥 기각하긴 뭐하니 다툼의 여지가 있단 개소리 첨부했네

위험함 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 18.08.18 00:49

다툼의 여지 있다는거 보니 영장 발부 해주고 싶었는데 시위대 때문에 못 해준듯

보드카! | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 18.08.18 00:50
BEST
보드카!

혐의 다툼의 여지 있다는게 어떨때 쓰는 말인지도 모르니까 이런 멍청한 댓글도 달지...

Munsanism | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 18.08.18 00:54
보드카!

혐의 다툼의 여지가 있다는것은 특검이 증거가 부족하다는거잖아요.... 일부로 그러는거죠?? 배아파서??

요한바오르2세 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 18.08.18 01:03
보드카!

개멍청 -_-;

싱크탱크. | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 18.08.18 02:01

여기까지 갔다는 자체가 문제

초강대국 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 18.08.18 00:50

기각은 당연한거고 구치소 앞에서 행패부리는 박사모 깡패새끼들좀 치워라 앞에서 김지사 지지하는 분들한테 폭력 휘두르고 실제로 피도 봤는데 뭐하는거냐

포쿠 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 18.08.18 00:50

다툼의 여자가 있다는 소리는 특검의 범죄소명이 부적하다는거 한마디로 특검의 범죄소명이 부족하다는거 ㅋㅋㅋ 까져라 개검아 ㅋㅋㅋㅋ

정열맨 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.08.18 00:50

씨1바 졸라 당연한건데 이걸 내가 왜 가슴졸이며ㅠ 기다리고 있어야 했던거냐

올드블랙조 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.08.18 00:51

지금까지 김경수 몸값 키워주기 프로젝트 잘 봤습니다. 특검은 이제 무대에서 꺼져주시길.

G@RNET | (IP보기클릭)211.173.***.*** | 18.08.18 00:51

뭐...한동안 뚫어킹 뉴스로 도배질했던 벌거지들이 오늘 갱제타령으로 도배질하던데...ㅋ 새누리 매크로 특검 들어가면 애 새퀴들도 좀 사라지려나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BetaMaxx | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 18.08.18 00:51

https://youtu.be/JDQOpoY34Gs 인터뷰 보시죠 ㅎㅎ

정열맨 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.08.18 00:51

다툼의 여지란 그냥 증거와 범죄사실 소명 안되었다는 법률문장이지 딴 의미 없어요. 걱정마세요.

음양의알 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 18.08.18 00:52

↗만한 어그로 새키들아 뭐하냐?나와라 덤벼라! ㄱㄴ들

배틀레인저 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.08.18 00:52

다툼의 여지가 있긴 개소리 하네

루리웹-2544646879 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 18.08.18 00:52

특검 입장에선 전혀 나쁠게 없음 결국 명분을 위한 패배였던거임 강짜를 부려 어쩔수없이 꾸려진 특검이다보니 판을 벌려서 최소한의 핑계를 만드는 액션이 영장청구한거임

몬스터.[ | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 18.08.18 00:53

다툼의 여지??

레이팡 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 18.08.18 00:54

루리웹 너희들도 노심초사 하고 있었구나 ㅋㅋㅋ 결과는 좋으니 다들 꿀잠~

타박길 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 18.08.18 00:58

민주당 내부 분열이 있고 문프 지지율 떨궜으니 자한당은 성과를 이뤘음.. 이젠 불경기, 취업문제 등의 경제쪽으로 몰고갈 게 뻔함.. 이번에 붉어진 자한당 매크로 작업 정말로 확실히 조져놓지 않으면 2020년 국회의원 선거에 유리하지 못함..

Roger That | (IP보기클릭)49.129.***.*** | 18.08.18 00:58

특검연장 한다는 소리만 해봐라 ㅡ ㅡ

압박마왕 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 18.08.18 00:59
압박마왕

역대급 특검사항이었던 박근혜 게이트도 특검 연장 못한 마당에 이걸 연장한다는건 진짜 국회가서 시위해도 될판. 이런 정치공세때문에 엉뚱하게 노회찬의원이 그렇게 된거 생각하면 아직도 피가 꺼꾸로 솟음

케젠 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.08.18 01:14

이거 다툼의 여지가 있다로 기각될거라고 김성준의 시사전망대에서도 정확히 예측 했었음. 반격해라 민주당아.

O-techs | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 18.08.18 00:59

어거지로 영장 그만좀 청구해라 이것들아

캡틴콩만도 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 18.08.18 01:00

혹시나가 역시나 기각 이미 예상했음

바람의 방랑자 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.08.18 01:29

구속수사는 강제작용이라 잘 인정안하는것도맞는데 정작 필요한놈은안하고 필요없는사람만 하게만드는게참.. 근데 김경수 지사는 다행인듯.. 정확하게판단해줘서리..

리라이엘 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 18.08.18 07:26
위로가기
뉴공스승 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 06:06
뉴공스승 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 06:05
뉴공스승 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 06:03
昏庸無道 | 추천 3 | 조회 283 | 날짜 04:51
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 528 | 날짜 04:31
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 276 | 날짜 04:29
■진격!매국의 굥■ | 추천 0 | 조회 300 | 날짜 03:49
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 955 | 날짜 03:48
Zrit | 추천 8 | 조회 1663 | 날짜 01:53
바티칸 시국 | 추천 6 | 조회 406 | 날짜 01:48
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 1403 | 날짜 01:44
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 1235 | 날짜 01:35
홍콩할배귀신 | 추천 11 | 조회 579 | 날짜 01:34
렉카말고'레카' | 추천 6 | 조회 1992 | 날짜 01:03
렉카말고'레카' | 추천 3 | 조회 1469 | 날짜 00:55
멍멍아 물어! | 추천 3 | 조회 1742 | 날짜 00:41
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 771 | 날짜 00:35
Neith | 추천 2 | 조회 667 | 날짜 00:33
씪씪 | 추천 3 | 조회 1542 | 날짜 00:29
바티칸 시국 | 추천 3 | 조회 826 | 날짜 00:14
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 847 | 날짜 00:10
Kingroro | 추천 18 | 조회 1995 | 날짜 00:06
sakurazuka | 추천 4 | 조회 364 | 날짜 00:05
Trust No.1 | 추천 1 | 조회 709 | 날짜 00:04
31대 대통령후보이재명 | 추천 2 | 조회 810 | 날짜 00:00
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 294 | 날짜 2024.04.30
Kingroro | 추천 7 | 조회 578 | 날짜 2024.04.30
@Crash@ | 추천 0 | 조회 162 | 날짜 2024.04.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST