본문

[경제] 100달러 간다더니…국제유가 '공급 공포'에 6주새 30% 추락한 55달러대로

일시 추천 조회 1918 댓글수 8

BEST
자! 이제 국제유가 하락에 따른 국내유가 하락이 얼마만에 하는지 볼까? 올릴땐 하루이틀 사이에 올리더니 ㅋ
놀횽 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 18.11.14 08:19
BEST
한시적 유류세 인하로 아마 그것만큼만 내리고 개 생색 낼거 같습니다 ㅋㅋㅋㅋ
RΛZΞR | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 18.11.14 08:31
BEST
정유사:촤고가 구매액에 운송비 최저임금 인상으로 가격이 상승했습니다.
루리웹-2300646169 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 18.11.14 08:31
BEST
처녀자리무엇님! 근데 재미있는건 작년 이맘때 원달러 환율이 1118원이었으니 현재와 거의 차이가 없는 수준이니까는... 그 당시 국내 유가는 엄청 쌌으니 이게 통할수가 없는거죠!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
링크2 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 18.11.14 08:48
BEST

자! 이제 국제유가 하락에 따른 국내유가 하락이 얼마만에 하는지 볼까? 올릴땐 하루이틀 사이에 올리더니 ㅋ

놀횽 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 18.11.14 08:19
놀횽

올릴때 초음속 제트기 속도로 올리고 내릴때는 거북이 걸음보다도 엄청 느리게가 우리나라 유가 율법이죠!ㅎㄷㄷㄷ

링크2 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 18.11.14 08:25
BEST
링크2

한시적 유류세 인하로 아마 그것만큼만 내리고 개 생색 낼거 같습니다 ㅋㅋㅋㅋ

RΛZΞR | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 18.11.14 08:31
BEST

정유사:촤고가 구매액에 운송비 최저임금 인상으로 가격이 상승했습니다.

루리웹-2300646169 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 18.11.14 08:31
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
처녀자리무엇

처녀자리무엇님! 근데 재미있는건 작년 이맘때 원달러 환율이 1118원이었으니 현재와 거의 차이가 없는 수준이니까는... 그 당시 국내 유가는 엄청 쌌으니 이게 통할수가 없는거죠!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

링크2 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 18.11.14 08:48

비트코인이네 ㅋ

호홓홓 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 18.11.14 08:55
호홓홓

ㅋㅋㅋ딱 맞는 말씀이시네요!ㅋㅋㅋㅋㅋ

링크2 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 18.11.14 09:17

올릴땐 미친듯이 올리고 내릴땐 느릿느릿 내리겠지ㅋㅋㅋ

타도일베메마드 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 18.11.14 09:39
위로가기
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 14:55
말리스미제르 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 14:50
말리스미제르 | 추천 0 | 조회 268 | 날짜 14:46
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 728 | 날짜 14:34
킨케두=지금 | 추천 0 | 조회 276 | 날짜 14:31
1zeno | 추천 0 | 조회 424 | 날짜 14:28
평면적스즈카 | 추천 2 | 조회 884 | 날짜 14:21
렉카말고'레카' | 추천 2 | 조회 1749 | 날짜 13:52
야생화 | 추천 0 | 조회 607 | 날짜 13:49
렉카말고'레카' | 추천 2 | 조회 671 | 날짜 13:49
렉카말고'레카' | 추천 5 | 조회 1941 | 날짜 13:45
31대 대통령후보이재명 | 추천 4 | 조회 807 | 날짜 13:42
Kingroro | 추천 4 | 조회 402 | 날짜 13:41
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 230 | 날짜 13:39
1zeno | 추천 8 | 조회 1565 | 날짜 13:30
루리웹-9947350116 | 추천 6 | 조회 838 | 날짜 13:27
루리웹-9947350116 | 추천 3 | 조회 1148 | 날짜 13:22
Kingroro | 추천 0 | 조회 683 | 날짜 13:04
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 1466 | 날짜 13:03
원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 1927 | 날짜 13:01
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 582 | 날짜 12:59
Kingroro | 추천 6 | 조회 633 | 날짜 12:53
용산술돼지🐷 | 추천 3 | 조회 732 | 날짜 12:50
고장공 | 추천 0 | 조회 267 | 날짜 12:47
majinsaga | 추천 2 | 조회 882 | 날짜 12:42
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 263 | 날짜 12:39
지정생존자 | 추천 4 | 조회 527 | 날짜 12:39
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 1 | 조회 500 | 날짜 12:31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST