본문

BEST

[정치] 트럼프가 북한 위기를 어떻게 악화 시켰는가

일시 추천 조회 1532 댓글수 6

BEST
맨날 페미글만 존나게 올리다 이제 원래 할려고 하던거 시작하니?
위험함 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 18.12.13 19:49
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 염병을 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
악의 축 | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 18.12.13 19:37
BEST
그냥 솔직하게 재앙이라고 아이디를 바꾸는 건 어때요?
psydriver | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 18.12.13 19:45

하다하다 이젠 영어로 똥을 싸네

hanhogyu | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 18.12.13 19:33
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 염병을 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악의 축 | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 18.12.13 19:37

엉? 북한핑계로 중국감시 사드 배치해줬더니 남북관계는 얼어붙고, 한국은 중국의 보복 한한령으로 고통 받을동안 미국을 배려해주고 경제 안보 다 양보한 한국은 개무시하고 중국한테는 엎드려서 짝짜궁하고 일본한테는 역대적인 성대한 연회를 베풀던 그 어떤 대통령의 업적과 비교해 보자

다다다 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 18.12.13 19:38
BEST

그냥 솔직하게 재앙이라고 아이디를 바꾸는 건 어때요?

psydriver | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 18.12.13 19:45
BEST

맨날 페미글만 존나게 올리다 이제 원래 할려고 하던거 시작하니?

위험함 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 18.12.13 19:49
위험함

이거슨 나경원 효과?ㅋㅋㅋㅋ

빵빵식빵 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 18.12.13 20:38
위로가기
러브리호리호 | 추천 0 | 조회 168 | 날짜 22:28
Mosin Nagant | 추천 1 | 조회 175 | 날짜 22:25
렉카말고'레카' | 추천 0 | 조회 252 | 날짜 22:22
러브리호리호 | 추천 1 | 조회 565 | 날짜 22:12
백수 9급 | 추천 0 | 조회 422 | 날짜 22:01
백수 9급 | 추천 0 | 조회 506 | 날짜 21:59
Watanabeyou | 추천 2 | 조회 461 | 날짜 21:58
백수 9급 | 추천 0 | 조회 218 | 날짜 21:57
Watanabeyou | 추천 5 | 조회 638 | 날짜 21:52
박주영 | 추천 1 | 조회 375 | 날짜 21:52
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 223 | 날짜 21:45
majinsaga | 추천 11 | 조회 1114 | 날짜 21:23
31대 대통령후보이재명 | 추천 1 | 조회 684 | 날짜 21:22
majinsaga | 추천 4 | 조회 674 | 날짜 21:20
majinsaga | 추천 5 | 조회 711 | 날짜 21:20
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 294 | 날짜 21:11
오스틴매니아!! | 추천 1 | 조회 424 | 날짜 21:09
lbygxk | 추천 2 | 조회 1349 | 날짜 21:03
오스틴매니아!! | 추천 0 | 조회 419 | 날짜 20:56
오스틴매니아!! | 추천 3 | 조회 649 | 날짜 20:49
냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 1240 | 날짜 20:44
냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 962 | 날짜 20:42
뉴공스승 | 추천 1 | 조회 473 | 날짜 20:42
냐이헬게른 | 추천 2 | 조회 433 | 날짜 20:38
오스틴매니아!! | 추천 14 | 조회 1001 | 날짜 20:36
오스틴매니아!! | 추천 11 | 조회 1855 | 날짜 20:18
루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 1409 | 날짜 20:16
오스틴매니아!! | 추천 26 | 조회 2447 | 날짜 20:15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST