본문

[정치] 황교안 “여성 공천 30%, 전적으로 동의…여성 친화정당 만들 것”

일시 추천 조회 3575 댓글수 25

BEST
페미놈들 모두 자한당으로~ 좀 가라~ 가라고~ (아. 너네 본진이 원래 자한당 똘마니지...)
루리웹-16681367 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 19.06.18 22:14
BEST
페미정부 지껄이던 ㅁㅁ아 머라 댓글달아봐라.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평소에 그렇게 떠들면서 왜이리 조용하니;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지도성애자 한스크렙스 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 19.06.18 22:13
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 누굴 편들어야 할지 잘 모르겠지? ㅋㅋㅋㅋ 좀 헤깔릴거야 ㅎ
그로이져X | (IP보기클릭)131.187.***.*** | 19.06.18 22:11
BEST
나베가 대표에 있고.. 느그당 출신 닭년이 대통령 까지 했는데 여성 친화가 아니면 뭐겠니? 그냥 본국으로 꺼져
은빛 바람 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.18 22:10
BEST
이러니까 대안이 없는거고 정상적인 야당이 들어서야 우리나라 정치가 바뀐다고 그렇게 말을 해도 귀 막은 사람들 참 많음
빈슨장군 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 19.06.18 22:15
BEST

나베가 대표에 있고.. 느그당 출신 닭년이 대통령 까지 했는데 여성 친화가 아니면 뭐겠니? 그냥 본국으로 꺼져

은빛 바람 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.18 22:10
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 누굴 편들어야 할지 잘 모르겠지? ㅋㅋㅋㅋ 좀 헤깔릴거야 ㅎ

그로이져X | (IP보기클릭)131.187.***.*** | 19.06.18 22:11

ㅋㅋㅋ

위탁의제왕 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.06.18 22:12
BEST

페미정부 지껄이던 ㅁㅁ아 머라 댓글달아봐라.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평소에 그렇게 떠들면서 왜이리 조용하니;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지도성애자 한스크렙스 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 19.06.18 22:13
BEST

페미놈들 모두 자한당으로~ 좀 가라~ 가라고~ (아. 너네 본진이 원래 자한당 똘마니지...)

루리웹-16681367 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 19.06.18 22:14
BEST

이러니까 대안이 없는거고 정상적인 야당이 들어서야 우리나라 정치가 바뀐다고 그렇게 말을 해도 귀 막은 사람들 참 많음

빈슨장군 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 19.06.18 22:15

이상하게 여긴 조용하다. 똑같은 여성공천 언급인데

TTLWR | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 19.06.18 22:16

안페일베 벌레들 우짜냐

Feed | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 19.06.18 22:21

"이 기사를 알파팀에서 매우 싫어합니다"

@Crash@ | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 19.06.18 22:26

이게 뭔 병.신같은 치킨게임이여

루리웹-5467642800 | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 19.06.18 22:41

난교파티랑 성접대를 즐기는 놈들이 뭐?

메리사 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 19.06.18 22:50
메리사

계곡주나 쳐마시던 놈들이 말이지 ㅋㅋㅋ

루리웹-3828566454 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 19.06.18 23:13

어쩔 수 없음. 저긴 어이없긴 하지만 정치세력화 되버린거라 정치하는 사람들은 신경을 쓸 수 밖에 없거든. 근본적인 문제는 20대 남성들이 주체인 정치세력이 없다는 점. 랜선에서만 억울함을 토로하지만 결국 앞으로 나서는 사람이 없다는 점. 지금 페미쪽이 힘을 쓰는 이유도 나서는 사람이 있기에 가능했단걸 알아야함. 그사람이 진정 페미니즘을 추구하는건지 페미니스트들의 눈먼돈과 관심으로 자신의 이득을 얻기위해선지는 중요하지 않다는 점임. 우리가 아무리 그들을 비난해봤자 대응 세력화 되지 못하면 답이 없다는걸 알아야함. 그게 현대정치고 현대민주주의 사회임.

GromIceCream | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 19.06.18 22:54
GromIceCream

사실 단순한 문제는 아닌건 알고 힘이드는것도 사실임. 저쪽과는 틀리게 이쪽은 ㅁㅁ이 같은 사상은 배척 받기때문에 선동을 통해서 이득을 챙기는 기회주의자들이 끼어들 여지가 없기는 하지. 어줍잖은 논리로 안티페미짓 해봤자 오히려 논파당하고 비웃음의 대상이 되는 경우도 허다하고... 사실 그래서 20대 남성들이 주체가 되는 정치단체에 대한 기대가 더 큼. 적어도 반대쪽 보단 훨씬 정상적일거란 확신이 드니까

GromIceCream | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 19.06.18 22:58

페미당이라고 자유당 간다던 개.씹새끼들 조용하네?

루리웹-3828566454 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 19.06.18 23:12

이런건 좌우가 없는거 같네 ㅋㅋ

[RE.2] アヘ顔 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 19.06.19 00:02
[RE.2] アヘ顔

임기동안 활동할 정치인을 100년뒤 인재풀 바라보고 투표 ㅋㅋ

| (IP보기클릭)222.118.***.*** | 19.06.19 00:26

자민황국당 ㅅㄲ들 티만 안났지 꼴페미의 오랜 친구중 하나인데 아무것도 모르는 티 내는 양반들 꼭 있음

A Knight | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 19.06.19 01:03

자한당 여성공약에는 조용한 페미무새들 그들은 원래 민주당 지지자도 아니였겠지 지지자인척 한거지.. 그냥 니들 당으로 돌아가서 니들끼리 놀아~

방황하는늑대 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.06.19 01:42

안페들 하나도 안 보이네. 허긴 지령이 내려올 일 없지.

배드뉴스는출처부터 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 19.06.19 06:01

계속 얘기 하지만 애초에 페미는 모든 정당에 손을 대고 있음 그리고 이상항 여성정책은 716 503정권때도 했었고

타도일베메마드 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.06.19 08:49
타도일베메마드

따지고 보면 여가부가 저렇게 커져버린 데에는 이명박근혜의 영향이 컸습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조윤선만 보더라도 답 나오죠ㅋㅋㅋ

BetaMaxx | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 19.06.19 10:54
BetaMaxx

이명박때는 여성단체나 그 당시 야당이 없애려 하자 강하게 반대해서 무산 되었으면 그에 맞는 인사를 앉혔어야 했는데 노답 앉히지 않았나요? ㅋㅋㅋ 앞뒤가 그래서 틀리다는건데

타도일베메마드 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 19.06.19 11:01
타도일베메마드

허기사 이명박근혜때도 여가부 폐지는 이야기가 나왔습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 실상은?자기 인사 박아놓고 자금 빵빵하게 지원해 주고 공작정치했죸ㅋㅋㅋㅋ

BetaMaxx | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 19.06.19 11:11
BetaMaxx

댓글에 " 그 당시 없애려 하자 야당이나 단체에서 강하게 반대해서 무산되었으면" 이라고 썼어야 했는데 잘모섰네 아무튼 그 전에도 말 좀 있긴 했었지만 욕만 단순히 하고 넘겼지 저때는 심하게 남녀갈등 심하게 된게 그때부터 였던 것 같던데 ㅋㅋㅋ

타도일베메마드 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 19.06.19 11:17
타도일베메마드

알죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남녀갈등보다는 여혐 쩔었던 시절이였죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일베나 디시에서 허구헌날 이랬죠?ㅋ삼일한입네 김치년입네 에미년입네 그 짓거리 허구헌날 했었죠ㅋ

BetaMaxx | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 19.06.19 11:19
위로가기
말리스미제르 | 추천 1 | 조회 1694 | 날짜 00:53
말리스미제르 | 추천 15 | 조회 1133 | 날짜 00:41
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 657 | 날짜 00:24
昏庸無道 | 추천 7 | 조회 903 | 날짜 00:23
昏庸無道 | 추천 8 | 조회 784 | 날짜 00:19
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 0 | 조회 1117 | 날짜 2024.04.19
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 10 | 조회 881 | 날짜 2024.04.19
킨케두=지금 | 추천 0 | 조회 230 | 날짜 2024.04.19
홍콩할배귀신 | 추천 2 | 조회 893 | 날짜 2024.04.19
nallimyeon | 추천 12 | 조회 2113 | 날짜 2024.04.19
루리웹-5876398120 | 추천 0 | 조회 1034 | 날짜 2024.04.19
십만년백수 | 추천 4 | 조회 904 | 날짜 2024.04.19
루리웹-2727598421 | 추천 18 | 조회 2515 | 날짜 2024.04.19
루리웹-5876398120 | 추천 1 | 조회 475 | 날짜 2024.04.19
루리웹-5876398120 | 추천 6 | 조회 1213 | 날짜 2024.04.19
오스틴매니아!! | 추천 23 | 조회 1775 | 날짜 2024.04.19
조국의역습 | 추천 1 | 조회 796 | 날짜 2024.04.19
벌레학살자 | 추천 9 | 조회 830 | 날짜 2024.04.19
벌레학살자 | 추천 13 | 조회 2938 | 날짜 2024.04.19
루리웹-2727598421 | 추천 12 | 조회 1641 | 날짜 2024.04.19
안유댕 | 추천 2 | 조회 643 | 날짜 2024.04.19
안유댕 | 추천 1 | 조회 260 | 날짜 2024.04.19
조국의역습 | 추천 1 | 조회 496 | 날짜 2024.04.19
홍콩할배귀신 | 추천 4 | 조회 553 | 날짜 2024.04.19
조국의역습 | 추천 3 | 조회 763 | 날짜 2024.04.19
오스틴매니아!! | 추천 3 | 조회 667 | 날짜 2024.04.19
hangyoona 💋 | 추천 10 | 조회 1372 | 날짜 2024.04.19
루리웹-8253758017 | 추천 1 | 조회 837 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST