본문

BEST

[정치] 한국당 '엉덩이춤'에 당내외 비판…"성인지 감수성 허탈"

일시 추천 조회 1981 댓글수 7

BEST
꼭 이럴 때 어디 안페협이나 일베에서 쳐날라온 것 같은 분들은 양비론 코스프레 하면서 정작 셧 더 아가리를 시전하더군요.왤까요?ㅋ 차라리 니들이 버린 이명박근혜를 빨아라!왜?그건 너거들도 대가리 깨지고 나니 쪽팔리니 버리고 싶지?응?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BetaMaxx | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 19.06.26 22:53
BEST
어저께 선수촌에서 쇼트트랙 선수 엉덩이 까서 전원 퇴출 됐잖아. 그거 보고 오늘 엉덩이 깐겨???? 뭐여. 진짜 대가리들이..아오.
hanhogyu | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 19.06.26 22:54
BEST
우리도 페미당이라고 행사 하면서 +핫팬츠 입히고 뒷치기 자세로 춤을 추고 +그걸 보며 웃으며 박수치는 보수 1등 대권후보 황고환 졸라게 혼란하네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ
나는_누구냐 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 19.06.26 22:53
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
一目瞭然

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자한당이 오늘 저짓거리 안해도 쳐죽여아할 것들인것처럼, 자한당이 뭔짓을 하건말건 광증 꼴페미 키운 문재인의 패악질 역시 변하지 않는 진실일뿐 문재인 홍위병 짓하느라 너무 으스대는듯

톰진호 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 19.06.26 23:06
一目瞭然

둘 다 페미질은 욕하면 되지 않나요? 이게 양자택일의 문제인가.

神算 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 19.06.26 23:12
神算

정말로 양자택일 하시는 분들이 있어서

배틀레인저 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.26 23:19
준비만전이에요!

자한당 잘먹고 잘살라는 어둠의 지지행위 준비만전이에요! 라늠 본심이나 드러내길 ㅋ 문재인이 자한당이나 적폐들 언제 때려잡는지? 오늘도 친일파의 승리였더만? 뭐? 삼권분립? 아 그 선택형 삼권분립 풉. 정형식 판사건에서는 개입하고 곰탕집땐 모르쇄 그리고 버닝썬은 직속부하임에도 냅두고 상산고건은 선출직임에도 개입하고 ㅋㅋㅋ 지지율 바로 연결되니 보신주의적으로 나서는게 얼마나 우습냔 말이지. 그게 문재인 그릇임 이랬다 저랬다하는 유약한 부류. 초장부터 자한당 다 살려주고 간 죄악은 문재인하고 느그 이니빠돌이 빠순이 탓이니 어떻게 세상에 사죄할지나 생각하쇼 ㅋㅋㅋ 적폐가 승리하는 오늘날의 현실을 보며 말이지 쓰레기님들^^

톰진호 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 19.06.26 23:52
BEST

꼭 이럴 때 어디 안페협이나 일베에서 쳐날라온 것 같은 분들은 양비론 코스프레 하면서 정작 셧 더 아가리를 시전하더군요.왤까요?ㅋ 차라리 니들이 버린 이명박근혜를 빨아라!왜?그건 너거들도 대가리 깨지고 나니 쪽팔리니 버리고 싶지?응?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BetaMaxx | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 19.06.26 22:53
BEST

우리도 페미당이라고 행사 하면서 +핫팬츠 입히고 뒷치기 자세로 춤을 추고 +그걸 보며 웃으며 박수치는 보수 1등 대권후보 황고환 졸라게 혼란하네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

나는_누구냐 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 19.06.26 22:53
BEST

어저께 선수촌에서 쇼트트랙 선수 엉덩이 까서 전원 퇴출 됐잖아. 그거 보고 오늘 엉덩이 깐겨???? 뭐여. 진짜 대가리들이..아오.

hanhogyu | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 19.06.26 22:54
위로가기
마블시빌워 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 13:35
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 13:34
조국의역습 | 추천 2 | 조회 100 | 날짜 13:28
조국의역습 | 추천 1 | 조회 212 | 날짜 13:27
조국의역습 | 추천 0 | 조회 307 | 날짜 13:26
파이널 판타지 | 추천 0 | 조회 814 | 날짜 13:06
킨케두=지금 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 13:05
말리스미제르 | 추천 0 | 조회 380 | 날짜 13:04
1zeno | 추천 3 | 조회 336 | 날짜 13:02
31대 대통령후보이재명 | 추천 3 | 조회 807 | 날짜 13:02
sainthans | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 13:01
말리스미제르 | 추천 0 | 조회 344 | 날짜 12:55
안유댕 | 추천 3 | 조회 837 | 날짜 12:30
조국의역습 | 추천 4 | 조회 938 | 날짜 12:30
조국의역습 | 추천 4 | 조회 227 | 날짜 12:29
조국의역습 | 추천 3 | 조회 534 | 날짜 12:28
루리웹-2727598421 | 추천 18 | 조회 2874 | 날짜 12:14
루리웹-9947350116 | 추천 1 | 조회 900 | 날짜 12:14
sainthans | 추천 8 | 조회 1677 | 날짜 12:05
Kingroro | 추천 3 | 조회 754 | 날짜 12:02
뉴공스승 | 추천 2 | 조회 470 | 날짜 11:58
안유댕 | 추천 3 | 조회 1037 | 날짜 11:49
뉴공스승 | 추천 7 | 조회 862 | 날짜 11:47
안유댕 | 추천 6 | 조회 385 | 날짜 11:46
벌레학살자 | 추천 4 | 조회 350 | 날짜 11:43
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 254 | 날짜 11:39
루리웹-2727598421 | 추천 1 | 조회 400 | 날짜 11:34
31대 대통령후보이재명 | 추천 2 | 조회 499 | 날짜 11:33

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST