본문

BEST

[정치] 일본, 방사능 기준치 20배 올려 후쿠시마에 쌀농사 허용···

일시 추천 조회 4641 댓글수 23

BEST

근데 일본에서는 저런 게 값이 싸서 불티나게 팔린다고 합니다ㅋ 정말 저 나라는 정말 제대로 미쳐가는 거 아냐?
BetaMaxx | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 19.07.23 18:12
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 20배 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 경험치 이벤트 걸었냐 ㅋㅋ 알피지 게임하네
쌈무천사 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 19.07.23 18:10
BEST
https://www.insight.co.kr/news/236581 링크된 기사에 왼쪽이 방사능 폐기물 오른쪽이 후쿠시마 쌀 수확 현장입니다. 후쿠시마산 식료품들은 일본 전체 호텔 및 식당, 편의점으로 다 납품된다고 합니다. 호흡기와 음식으로 내부피폭이 되니 일본 여행 가시는분들 참고하시고 일본 여행 다시 한번 생각해 보시길 바랍니다. http://bbs.ruliweb.com/best/board/300143/read/43230297 후쿠시마에서 290KM 떨어진 요코하마에 방사능 낙진이 떨어져서 방사능 오염토 제염작업을 했지만 오염토가 제대로 처리되지 않아 요코하마 시민들이 불안에 떨고 있다는 내용과 후쿠시마 인근 지역 방사능 오염 상황 다큐입니다.
데이비드비숍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 19.07.23 18:11
BEST
기준치를 이따위로 올리면 그걸 기준치라고 말 하면 안되는거 아닌가 ㅋㅋㅋ
Ready_to_comply | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 19.07.23 18:14
BEST
메이플 여름방학이벤트냐? 기준치를 20배상승하게 니들이 슈퍼뮤턴트야?
위도우메이커 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 19.07.23 18:19
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 20배 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 경험치 이벤트 걸었냐 ㅋㅋ 알피지 게임하네

쌈무천사 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 19.07.23 18:10

계왕권이네

godfather | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 19.07.23 18:10

참 편하게 사는 놈들이야 ㅋㅋ

초강대국 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 19.07.23 18:10
초강대국

가정용 쌀은 현 단위까지 생산 지역이 표시되지만, 산업용 쌀은 ‘국내산’으로만 표기하면 되기 때문이다. 아사히 신문은 지난 3월 농림수산성 조사를 인용해 2017년 6월까지 후쿠시마현에서 생산된 쌀의 출하량 중 ‘산업용’이 65%를 차지했으며 이 수치는 일본 지자체 중 가장 높다 ----------------------------- 일본은 그냥 가면 안되는곳

초강대국 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 19.07.23 18:27
BEST

https://www.insight.co.kr/news/236581 링크된 기사에 왼쪽이 방사능 폐기물 오른쪽이 후쿠시마 쌀 수확 현장입니다. 후쿠시마산 식료품들은 일본 전체 호텔 및 식당, 편의점으로 다 납품된다고 합니다. 호흡기와 음식으로 내부피폭이 되니 일본 여행 가시는분들 참고하시고 일본 여행 다시 한번 생각해 보시길 바랍니다. http://bbs.ruliweb.com/best/board/300143/read/43230297 후쿠시마에서 290KM 떨어진 요코하마에 방사능 낙진이 떨어져서 방사능 오염토 제염작업을 했지만 오염토가 제대로 처리되지 않아 요코하마 시민들이 불안에 떨고 있다는 내용과 후쿠시마 인근 지역 방사능 오염 상황 다큐입니다.

데이비드비숍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 19.07.23 18:11

저 지경이면 진짜 일본산 식품 및 물건은 제대로 생각하고 써야 함. 후쿠시마에서 멀리 떨어진 도쿄조차 방사능 수치가 위험한데 저기서 난 농수산물 및 물건을 아무런 검사도 없이 수입하는 건...

메리사 | (IP보기클릭)123.108.***.*** | 19.07.23 18:11
BEST

근데 일본에서는 저런 게 값이 싸서 불티나게 팔린다고 합니다ㅋ 정말 저 나라는 정말 제대로 미쳐가는 거 아냐?

BetaMaxx | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 19.07.23 18:12
BetaMaxx

뭐임 ? 벼 배는데 완전방화복? ㅋㅋㅋ

godfather | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 19.07.23 18:14
BetaMaxx

이게 딱히 싼것도 아닌게 사진 보면 10키로 들이인거 같은데 오스트리아 산 코시히카리나 칼로즈가 10키로에 2400엔쯤 팔립니다 일본에서도 일반적으로는 후쿠시마 쌀 안 먹어요 과히 싸지도 않은데 방사능 리스크도 있는 물건이 소매에서 팔릴리가 없죠 그래서 사입은 하되 결국 안 팔리는건 슈퍼 자체 제작 도시락 상품 그런거로 팔립니다 결론은 뭐다? 일본가서 슈퍼에서 파는 밥 종류는 먹으면 안된다. 추신. 밀가루는 보통 수입산이나 홋카이도 산을 쓰니까 왠만하면 면 종류는 안심하고 먹어도 됩니다.

zikron | (IP보기클릭)39.110.***.*** | 19.07.23 18:50
zikron

아 물론 편의점 삼각김밥이나 도시락도 포함입니다.

zikron | (IP보기클릭)39.110.***.*** | 19.07.23 18:53
BEST

기준치를 이따위로 올리면 그걸 기준치라고 말 하면 안되는거 아닌가 ㅋㅋㅋ

Ready_to_comply | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 19.07.23 18:14

기준 이하라 괜찮아 ㅋㅋ

| (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.07.23 18:15

1.기준수치가 오버된다 2.기준수치평균을 올린다 3.합격 이건 뭐 총이 문제 있는데 테스트요원을 바꾸네

쏘련정치장교 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 19.07.23 18:20

??? : 테텟! 똥닝겐! 20배기준치 준수해서 암 걸린다는 증.거 있는 데수웅? 증거 내라란 데~챠!!!!!

다다다 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 19.07.23 18:41

방사능 민족

멸망은......03 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 19.07.23 18:18
BEST

메이플 여름방학이벤트냐? 기준치를 20배상승하게 니들이 슈퍼뮤턴트야?

위도우메이커 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 19.07.23 18:19

여러모로 대단한 나라임 ㅋㅋ

plokm715 | (IP보기클릭)211.249.***.*** | 19.07.23 18:22

완전 심슨이네

미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 19.07.23 18:23

일본 놀러가서 방사능 먹고 암재배하는 사람들 따로 관리해야하는거 아닌가? 그사람들하고 만나고 연맺는사람은 무슨죄?

다간다요 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.07.23 18:37

저 나라는 도저히 상식으로는 이해불가.....

루리웹-5543690859 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 19.07.23 18:44

참 여러모로 굉장하구만 하하하하

노기 소노코 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 19.07.23 19:13

개미친 친일파매국노 자한당새키

인생물흘러가듯이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.07.23 19:20

핵폰탄맞은 맛을 자손대대로 유전자에 남았나? 왜이렇게 방사능을 좋아하지???

반쪽세상 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.07.23 19:42
위로가기
바티칸 시국 | 추천 7 | 조회 937 | 날짜 00:41
바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 655 | 날짜 2024.04.27
원히트원더-미국춤™ | 추천 22 | 조회 7823 | 날짜 2024.04.27
昏庸無道 | 추천 4 | 조회 1086 | 날짜 2024.04.27
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 534 | 날짜 2024.04.27
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 602 | 날짜 2024.04.27
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 750 | 날짜 2024.04.27
sainthans | 추천 6 | 조회 1152 | 날짜 2024.04.27
오스틴매니아!! | 추천 2 | 조회 985 | 날짜 2024.04.27
Trust No.1 | 추천 2 | 조회 1305 | 날짜 2024.04.27
러브리호리호 | 추천 3 | 조회 2553 | 날짜 2024.04.27
Mosin Nagant | 추천 3 | 조회 1401 | 날짜 2024.04.27
렉카말고'레카' | 추천 4 | 조회 1538 | 날짜 2024.04.27
러브리호리호 | 추천 1 | 조회 1424 | 날짜 2024.04.27
백수 9급 | 추천 0 | 조회 901 | 날짜 2024.04.27
백수 9급 | 추천 1 | 조회 1037 | 날짜 2024.04.27
Watanabeyou | 추천 3 | 조회 897 | 날짜 2024.04.27
백수 9급 | 추천 0 | 조회 436 | 날짜 2024.04.27
Watanabeyou | 추천 5 | 조회 1018 | 날짜 2024.04.27
박주영 | 추천 1 | 조회 754 | 날짜 2024.04.27
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 344 | 날짜 2024.04.27
majinsaga | 추천 20 | 조회 1842 | 날짜 2024.04.27
31대 대통령후보이재명 | 추천 1 | 조회 971 | 날짜 2024.04.27
majinsaga | 추천 7 | 조회 874 | 날짜 2024.04.27
majinsaga | 추천 7 | 조회 902 | 날짜 2024.04.27
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 388 | 날짜 2024.04.27
오스틴매니아!! | 추천 1 | 조회 556 | 날짜 2024.04.27
lbygxk | 추천 2 | 조회 1645 | 날짜 2024.04.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST