본문

BEST

[정치] 지지율 하락 조바심? 黃, 대국민 담화·측근 인사 단행

일시 추천 조회 2411 댓글수 13

BEST

하야시발 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.14 18:19
BEST
대국민 담화는 무쉰 빌어먹을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 보면 대통령인줄 알겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 너거들 입장에서는 8.15 광복절이 아니라 너거들 좋아하는 황국이 박살난 '패전일' 아니였냐?ㅋ 아!안철수도 컴백하지?ㅋ가서 안씨와 함께 의전 놀이하고 대선유세 놀이나 해라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BetaMaxx | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 19.08.14 18:16
BEST
혼자 대선 운동 하는거 ,맞는 듯 ㅋ
슈가베이비 러브 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 19.08.14 18:21
BEST
댓글이 뇌절인듯
그것이 인생 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.08.14 18:28
BEST
이거 503의 '대통령을 그만두겠습니다'를 뛰어넘었는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가이하르트 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 19.08.14 18:24

그 담호ㅓ부메랑으로 날라와서 가발 날아갈거다

위험함 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 19.08.14 18:15
BEST

대국민 담화는 무쉰 빌어먹을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 보면 대통령인줄 알겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 너거들 입장에서는 8.15 광복절이 아니라 너거들 좋아하는 황국이 박살난 '패전일' 아니였냐?ㅋ 아!안철수도 컴백하지?ㅋ가서 안씨와 함께 의전 놀이하고 대선유세 놀이나 해라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BetaMaxx | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 19.08.14 18:16

국민담화? 정부까기 아니고?? 그게 국민 들으라 한말이야?

Oort | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 19.08.14 18:18
BEST

하야시발 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.14 18:19
하야시발

뇌절인듯

루리웹-3506021 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 19.08.14 18:22
BEST
루리웹-3506021

댓글이 뇌절인듯

그것이 인생 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.08.14 18:28
루리웹-3506021

자네 뇌절임인듯

소년君2 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 19.08.14 18:36
하야시발

오 이거 좋네

공자 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.14 18:59
BEST

혼자 대선 운동 하는거 ,맞는 듯 ㅋ

슈가베이비 러브 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 19.08.14 18:21
슈가베이비 러브

저거 뇌에서는 이미 대통령임 ㅋㅋㅋ

닭날개건담 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.14 18:24
BEST

이거 503의 '대통령을 그만두겠습니다'를 뛰어넘었는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가이하르트 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 19.08.14 18:24

지 머리 속에선 이미 대통령이야 아주

노기 소노코 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 19.08.14 18:26

우리 나라 어르신이 가장 싫어하는게 주위 개념없이 나대는 건데...참 딱 그 꼴이다~~~

고휘도 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 19.08.14 19:13
위로가기
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:01
Watanabeyou | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 22:00
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 22:00
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 21:53
디젤Diesel | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 21:51
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 1 | 조회 276 | 날짜 21:40
원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 442 | 날짜 21:39
F.R.G | 추천 2 | 조회 399 | 날짜 21:38
Watanabeyou | 추천 3 | 조회 375 | 날짜 21:32
김경손 | 추천 6 | 조회 544 | 날짜 21:29
용산술돼지🐷 | 추천 8 | 조회 231 | 날짜 21:29
용산술돼지🐷 | 추천 5 | 조회 338 | 날짜 21:28
용산술돼지🐷 | 추천 6 | 조회 241 | 날짜 21:26
Trust No.1 | 추천 3 | 조회 313 | 날짜 21:24
러브리호리호 | 추천 3 | 조회 524 | 날짜 21:24
Trust No.1 | 추천 2 | 조회 415 | 날짜 21:23
러브리호리호 | 추천 1 | 조회 320 | 날짜 21:22
F.R.G | 추천 7 | 조회 640 | 날짜 21:18
원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 225 | 날짜 21:18
타츠마키=사이타마 | 추천 2 | 조회 312 | 날짜 21:10
킨케두=지금 | 추천 1 | 조회 819 | 날짜 21:07
Mosin Nagant | 추천 1 | 조회 251 | 날짜 21:01
Mosin Nagant | 추천 3 | 조회 564 | 날짜 20:55
사라센족 | 추천 1 | 조회 587 | 날짜 20:54
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 250 | 날짜 20:50
루리웹-7331694558 | 추천 0 | 조회 822 | 날짜 20:44
솔다방의악몽 | 추천 4 | 조회 1195 | 날짜 20:37
벌레학살자 | 추천 9 | 조회 1639 | 날짜 20:34

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST