본문

[정치] 민주당 '조국 엄호' 태세 유지.."가짜 수준 근거없는 모함" 야당 비난

일시 추천 조회 2192 댓글수 53

BEST
'안경환 아들 의혹 제기' 한국당 의원들 2심서도 "3500만원 배상" 판결 https://news.v.daum.net/v/20190723203313014 2년전이랑 똑같은 짓을 지금 하고 있음 자유당이랑 기레기,알바 합쳐서 의혹 타령 하면서 사람 하나 쓰레기 만들고 자진 사퇴 유도 그리고 나중에 소송 걸어보니 자유당이 했던 주장들이 거짓말
레이팡 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 19.08.20 13:57
BEST
오늘 여기서 설치는 죄수번호들 보면 답 나오죠ㅋㅋㅋ 전직 쥐슬람/닭슬람/일뽕들 아니면 어디 교회에서 '오늘은 이걸로 선동하자!할렐루야!'지령이라도 내렸던지..ㅋㅋㅋ 근데 웃기지도 않은 건..ㅋ조국 왈 2003년도에 이렇게 언급했죠? “성매매, 자기 性 판 10대도 일정 책임” “성매수자-매도자 차별적 처벌은 과도” 안페츙이나 일베츙/전직 쥐슬람/닭슬람들 보면 '오오 조국!오오!'이래야 하는데..ㅋㅋㅋ 저것들 안티페미는 선택적 안티페미라는 것밖에는 할 말이 없어요ㅋㅋ혐오스런 것들ㅋㅋㅋ
BetaMaxx | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 19.08.20 13:58
BEST
청문회 연기하는새키들이 쫄리는거지
아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 19.08.20 13:55
BEST
자유당,기레기들 의혹 타령만 하고 그 누구도 청문회 하겠다는 이야기를 안함 도덕성 흠집 내고 나서 자진 사퇴 하라고 함
레이팡 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 19.08.20 13:56
BEST
법대로 정해진 기간내에 청문회 하라는 일침이 불편하신가보네여?
귀찮다고 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 19.08.20 14:00

비난 하면서 패스트트랙가지고 좀 조여버리지.

가이하르트 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 19.08.20 13:55
BEST

청문회 연기하는새키들이 쫄리는거지

아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 19.08.20 13:55
BEST 아데아

자유당,기레기들 의혹 타령만 하고 그 누구도 청문회 하겠다는 이야기를 안함 도덕성 흠집 내고 나서 자진 사퇴 하라고 함

레이팡 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 19.08.20 13:56
레이팡

자진사퇴빼곤 막을방법이 없어서 그런거지요 ㅋㅋㅋㅋ

헝그린느 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.08.20 13:57
BEST 레이팡

'안경환 아들 의혹 제기' 한국당 의원들 2심서도 "3500만원 배상" 판결 https://news.v.daum.net/v/20190723203313014 2년전이랑 똑같은 짓을 지금 하고 있음 자유당이랑 기레기,알바 합쳐서 의혹 타령 하면서 사람 하나 쓰레기 만들고 자진 사퇴 유도 그리고 나중에 소송 걸어보니 자유당이 했던 주장들이 거짓말

레이팡 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 19.08.20 13:57
레이팡

이번 정권에 청문회 보고서 채택 안되고 넘어간것만 16번이라 그래요

하일 문틀러 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 19.08.20 14:20
하일 문틀러

무조건 반대하고 보니 채택이 될리가 없죠

레이팡 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.08.20 14:23
레이팡

3500만원... 비방전 할 것 다 하고 싸게 처리했네요. 처벌이 약하니 계속 하는 듯.

문닛 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 19.08.20 14:24
레이팡

그럼 님들이 하는 말이 앞뒤가 안맞잖아요. 한국당입장에서는 청문회 떠들어봤자 씨알도 안먹히니 장외 여론전부터 시작하자는데 님들은 어차피 채택도 안해줄 청문회 열어서 조국 하루 존버 태우고 통과시키면 만사형통인데 이걸 안받아준다고 한국당이 비겁하다고 하는거잖아요

하일 문틀러 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 19.08.20 14:27
하일 문틀러

정권 바뀌어서 민주당이 자유당 인사들 무조건 반대해서 채택 안되면 문제있는 정권 되는것임?

레이팡 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.08.20 14:30
레이팡

그때도 똑같이 그러겠죠. 돌려말하면 님들이 말하는 수준도 극렬 우익들이랑 다를게 없다는걸 스스로 인정해야될거고

하일 문틀러 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 19.08.20 14:33
하일 문틀러

결국 닝도 아네요 우익이 문제 있다는걸

레이팡 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.08.20 14:34
하일 문틀러

채택 불가 빼애액! 거리는 토왜당빨이네? ㅋ

layos | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.20 15:03

정면돌파라고 함 써줘봐라.. 기레기 색히들아

팝코니 집사 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 19.08.20 13:55
팝코니 집사

정면돌파 써주는 민주당 정치인은 이재명 뿐이죠

마르체라 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 19.08.20 14:06

그냥 빨리 임명해버렸으면 좋겠다.. 자x당 ㅂㄷㅂㄷ하는게 보고싶어....

헝그린느 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.08.20 13:55

아 꼬우면 청문회 하라니까 븅신들아

아마낑~☆ | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 19.08.20 13:57

현실을 받아들이지 못하고 감정으로 분노 하고 댓글로 화내시는 분들 아몰랑이랑 뭐가 다른가.

이고루리 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 19.08.20 13:57
BEST
이고루리

법대로 정해진 기간내에 청문회 하라는 일침이 불편하신가보네여?

귀찮다고 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 19.08.20 14:00
이고루리

청문회 해서 해명하자니까 자진 사퇴하게 만들고 싶으신??? 혹시../?

레이시티 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 19.08.20 14:01
이고루리

https://bbs.ruliweb.com/news/board/1005/read/2634232 근데 그렇게 빈정거리는 분들이 이럴 때는 '오해다!'라고 쉴드를 쳐 주더군요ㅋㅋㅋ

BetaMaxx | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 19.08.20 14:02
이고루리

카더라 통신만 믿고, 해명따윈 들어보지 않고 한 가족을 작살내도 괜찮다는 분이신듯?

팝코니 집사 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 19.08.20 14:02
이고루리

뭔 개소리? ㅋ

layos | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.20 15:05

사실 어제까지 그러려니 했는데 오늘 보니까 반드시 임명해야 할 사람이라고 생각함 적폐들 털어야지

루리웹-2650969827 | (IP보기클릭)125.208.***.*** | 19.08.20 13:57
BEST

오늘 여기서 설치는 죄수번호들 보면 답 나오죠ㅋㅋㅋ 전직 쥐슬람/닭슬람/일뽕들 아니면 어디 교회에서 '오늘은 이걸로 선동하자!할렐루야!'지령이라도 내렸던지..ㅋㅋㅋ 근데 웃기지도 않은 건..ㅋ조국 왈 2003년도에 이렇게 언급했죠? “성매매, 자기 性 판 10대도 일정 책임” “성매수자-매도자 차별적 처벌은 과도” 안페츙이나 일베츙/전직 쥐슬람/닭슬람들 보면 '오오 조국!오오!'이래야 하는데..ㅋㅋㅋ 저것들 안티페미는 선택적 안티페미라는 것밖에는 할 말이 없어요ㅋㅋ혐오스런 것들ㅋㅋㅋ

BetaMaxx | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 19.08.20 13:58
BetaMaxx

나경원 원내대표 “여성 30% 공천이 여성정책의 시작” http://www.womennews.co.kr/news/articleView.html?idxno=192328 안페미들 선택전 페미 비난은 유명하잖슴 그들에게 자유당 페미는 착한 페미임 ㅇㅇ

레이팡 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 19.08.20 14:05
레이팡

이미 그 전에 거슬러 가면 그 치들이 빨아댔던 503 꼬끼오헤드가 있었죠ㅋㅋㅋ http://www.viewsnnews.com/article?q=14825 https://www.yna.co.kr/view/AKR20121027030700001 근데 더 답이 없던 건 성재기와 벌거지들은 그런 503을 빨았다는게 대함정이였죠ㅋㅋㅋ

BetaMaxx | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 19.08.20 14:07

청문회도 안하면서 언론과 야당이 총공세하는 꼴을 보니 그 의도가 구림

킹덤 체인 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 19.08.20 13:59

그러니까 청문회를 해서 까발리면 되는대 언플질만 하는건 그만큼 팩트에 자신이 없다는 뜻

악의 축 | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 19.08.20 14:00

임명하던지 청문회열던지 빨리해라

소년君2 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.08.20 14:00

이 댓글은 잠시후면 벌레들이 들끓을 예정이오니 주의하시기 바랍니다~ 알바들 점심먹으러 갔는지 조용하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헝그린느 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.08.20 14:00
헝그린느

여기저기 깽판치고 난리치고 혐오스런 짓을 하면서 정작 욕하면 이 일본어를 씁니다ㅋ '니마 나까지마' 꼭 맞을 짓 한 것들이 피해자 코스프레 하는 건 왜구들과 그리도 똑같아요ㅋㅋㅋ

BetaMaxx | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 19.08.20 14:04
BetaMaxx

무엇을 잘못했는지 모르는게 문젠데 ㅋㅋㅋㅋ피해자 코스프레 오지네요 ㅋㅋㅋ

헝그린느 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.08.20 14:09

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
こたば

아베가 시키드나?

팝코니 집사 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 19.08.20 14:04
こたば

아주 그냥 오늘은 웃기지도 않은게..ㅋㅋㅋ 전직 쥐슬람/닭슬람에 일뽕에 왜구에 벼나별게 달겨드네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

BetaMaxx | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 19.08.20 14:05
こたば

대깨아 ㅎㅇ~ 그래도 넌 한결같아서 안심이 된다 ㅋㅋㅋㅋ

헝그린느 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.08.20 14:08
こたば

안녕 토왜

집쓰20 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 19.08.20 14:20
こたば

뭐래? 토왜시키가? ㅋ

layos | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.20 15:06

삭제된 댓글입니다.

루리웹-8615890843

알바비 들어온다고 자꾸 댓글 달지 마요...

팝코니 집사 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 19.08.20 14:07

'안경환 아들 비방' 자유한국당 의원들, 2심도 3500만원 배상 https://news.v.daum.net/v/20190723105223519 이런 상황 다시 만들지 말아야할 듯 자유당 쟤네는 벌금 나온것빼곤 하나도 잃을 게 없는 상황이죠

트윈스 cop | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 19.08.20 14:06

이야 벌레하나둘씩 꼬인다

소년君2 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.08.20 14:07
소년君2

어디 이 놈들 좌표라도 찍고 덤벼드나?ㅋㅋㅋ 계네들 맨날 '민주화'한답시고 좌표 찍고 '화력지원'하는거 어디 한두번입니까ㅋㅋㅋ

BetaMaxx | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 19.08.20 14:10
소년君2

아래 덧글 쌓여있는글에 화력 집중되느라 이렇게 한산한 글들이 나오죠. 이게 진짜로 불특정 다수의 개인들이 활동하는게 아니라, 같은 무리가 작업친다는 증거임.

오라님 | (IP보기클릭)59.128.***.*** | 19.08.20 14:12
오라님

쉽게 말하자면 예전 일베놈들이 오유나 여러 사이트에 산업화랍시고 한 짓거리가 이겁니다ㅋㅋㅋ 한 놈이 게시글을 달고 그 좌표를 일베에 찍어서 '화력지원'을 요청하면 벌거지들 여러마리가 달겨들죠ㅋㅋㅋ 그러다가 관리자에게 찍혀서 강등먹고 짤리고 하면 또 다른 아이디를 파서 그 짓거리를 합니다ㅋㅋㅋ 이 놈들은 여기가 무쉰 디시나 일베처럼 자유방관주의를 빙자한 무관리인줄 아나봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BetaMaxx | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 19.08.20 14:16

청문회를 해서 까발린다라.. 청문회에서 털리던 말던 그대로 임명될건데. 보아하니 여기선 반대하면 그대로 벌레 프레임이 씌워지는거 같다.

눈물나는 사람 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.20 14:18
눈물나는 사람

근데 하든말든이라해서 안하는건 입법부 월급도둑인거 아님?

Saariselkä | (IP보기클릭)1.46.***.*** | 19.08.20 14:20
눈물나는 사람

그러면 지금 자유당처럼 의정 활동 안하고 놀아야함?

레이팡 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.08.20 14:24
Saariselkä

청문회에서 털리건 안털리건 문정권한테 중요한건 청문회 자체를 치르는거. 청문회에서 털려도 어쨌든 청문회를 치뤘으니 그냥 임명시켜버리면 그만이니 반대세력은 청문회 자체를 막는거지.

눈물나는 사람 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 19.08.20 14:26
눈물나는 사람

그래서 청문회 하고 평 안좋아서 낙마한 사람들은 그럼 ?

스틸레이지 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 19.08.20 14:38
눈물나는 사람

아예

Saariselkä | (IP보기클릭)1.46.***.*** | 19.08.20 14:42
스틸레이지

내가 보기에 현정권아래 조국이 청문회 치뤘을때 무슨욕을 듣던 팀킬위협이 없는한 100퍼센트 임명되리라 본다. 이미선때 이미 한차례 이력도 있는데.

눈물나는 사람 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 19.08.20 14:44

청문회 해

bgggggg | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 19.08.20 14:25

새 지령이 나오면 아이디도 새로 지급해야 되는데 계속 돌려쓰거나 죄수번호만 나대니 효과가 있나.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈 좀 쓰라그래.

犬啃草音 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.08.20 14:27
위로가기
뉴공스승 | 추천 1 | 조회 117 | 날짜 06:41
뉴공스승 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 06:39
뉴공스승 | 추천 2 | 조회 178 | 날짜 06:37
말리스미제르 | 추천 2 | 조회 2418 | 날짜 00:53
말리스미제르 | 추천 22 | 조회 1766 | 날짜 00:41
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 783 | 날짜 00:24
昏庸無道 | 추천 8 | 조회 1012 | 날짜 00:23
昏庸無道 | 추천 10 | 조회 940 | 날짜 00:19
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 0 | 조회 1303 | 날짜 2024.04.19
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 12 | 조회 1225 | 날짜 2024.04.19
킨케두=지금 | 추천 0 | 조회 240 | 날짜 2024.04.19
홍콩할배귀신 | 추천 2 | 조회 940 | 날짜 2024.04.19
nallimyeon | 추천 14 | 조회 2343 | 날짜 2024.04.19
루리웹-5876398120 | 추천 0 | 조회 1067 | 날짜 2024.04.19
십만년백수 | 추천 4 | 조회 937 | 날짜 2024.04.19
루리웹-2727598421 | 추천 21 | 조회 2766 | 날짜 2024.04.19
루리웹-5876398120 | 추천 1 | 조회 489 | 날짜 2024.04.19
루리웹-5876398120 | 추천 6 | 조회 1248 | 날짜 2024.04.19
오스틴매니아!! | 추천 27 | 조회 1919 | 날짜 2024.04.19
조국의역습 | 추천 1 | 조회 815 | 날짜 2024.04.19
벌레학살자 | 추천 11 | 조회 971 | 날짜 2024.04.19
벌레학살자 | 추천 14 | 조회 3134 | 날짜 2024.04.19
루리웹-2727598421 | 추천 16 | 조회 1760 | 날짜 2024.04.19
안유댕 | 추천 2 | 조회 664 | 날짜 2024.04.19
안유댕 | 추천 1 | 조회 270 | 날짜 2024.04.19
조국의역습 | 추천 1 | 조회 508 | 날짜 2024.04.19
홍콩할배귀신 | 추천 4 | 조회 567 | 날짜 2024.04.19
조국의역습 | 추천 3 | 조회 786 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST