본문

"검찰이 피의사실 공표" 김성태 의원, 조만간 고소인 조사

KT 비서실이 본 김성태.."요주의, 중요도 최상 인물"

https://news.v.daum.net/v/20190814103635131

KT "김성태, 전화로 시비많이 건 국회의원" 분류.. DB서 확인된 金의 '채용청탁'

https://news.v.daum.net/v/20190813153726693

댓글 25 | 쓰기

BEST
자자 다들 분노합시다.. 이런거에 진짜로 분노해야 하는거 아닌가요? 알바님들?
팝코니 집사 | 58.224.***.*** | 19.08.20 14:49
BEST
꼭 '망할 노무 조국 딸내미!대깨문!문재앙!으아아아악!'이러는 전직 쥐슬람/닭슬람 중생들은 이 글에는 안 꼬이더군요.왤까요?ㅋ
BetaMaxx | 211.108.***.*** | 19.08.20 14:48
BEST
이런데에 분노 해보라고. 졷찌끄래기 ■■들아.
가이하르트 | 220.79.***.*** | 19.08.20 14:50
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 알바들이 출몰 안할글임 ㅋㅋ
헝그린느 | 175.223.***.*** | 19.08.20 14:51
BEST
장학금 받은건 죽일놈인데 취업 비리는 너그러운 그분들 ㅅㅅ
공허의하이킥 | 110.70.***.*** | 19.08.20 14:50
BEST
꼭 '망할 노무 조국 딸내미!대깨문!문재앙!으아아아악!'이러는 전직 쥐슬람/닭슬람 중생들은 이 글에는 안 꼬이더군요.왤까요?ㅋ
BetaMaxx | 211.108.***.*** | 19.08.20 14:48
BEST
자자 다들 분노합시다.. 이런거에 진짜로 분노해야 하는거 아닌가요? 알바님들?
팝코니 집사 | 58.224.***.*** | 19.08.20 14:49
BEST
장학금 받은건 죽일놈인데 취업 비리는 너그러운 그분들 ㅅㅅ
공허의하이킥 | 110.70.***.*** | 19.08.20 14:50
공허의하이킥
그것도 교수 개인적으로 기부형태로 지원한 장학금이라죠.
트윈스 cop | 114.203.***.*** | 19.08.20 14:51
BEST
이런데에 분노 해보라고. 졷찌끄래기 ■■들아.
가이하르트 | 220.79.***.*** | 19.08.20 14:50
가이하르트
그분들은 선택적 분노장애 환자들이라
공허의하이킥 | 110.70.***.*** | 19.08.20 14:51
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 알바들이 출몰 안할글임 ㅋㅋ
헝그린느 | 175.223.***.*** | 19.08.20 14:51
자자 정의로운 조국까라기 일베버러지들 이글에 얼마나 나타나서 삐약대는지 좀 봅시다 성태 딸 정도면 아주 대혼란이 벌어져야겠지?? 과연 ㅋㅋㅋㅋ
시라노gs | 60.197.***.*** | 19.08.20 14:51
ㅋ 또 배나 까다가 눈물 쇼나 해봐라
바로이느낌 | 221.143.***.*** | 19.08.20 14:53
바로이느낌
딸 호적에서 팠던데요 뭘.
가이하르트 | 220.79.***.*** | 19.08.20 14:54
성태 KT에 전화해서 오만 땡깡 다부렸구만 ㅋㅋㅋ 그러고도 뻔뻔하게 국민 앞에선 떳떳한척 진짜 역겨운 쉐끼
데이비드비숍 | 125.180.***.*** | 19.08.20 14:54
선택적 분노 ㅋ
박주영 | 61.39.***.*** | 19.08.20 14:55
이런글엔 벌레 뒤진듯 조용ㅋㅋㅋ
아오이짱 | 106.102.***.*** | 19.08.20 14:56
야 글삭튀, 댓삭튀 병X들아 여기는 안오냐?
Doing.Cat | 58.78.***.*** | 19.08.20 14:58
벌레없는 청정게시물 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
암바들어가 | 1.221.***.*** | 19.08.20 15:04
이넘 딸은 왜 실명 안깜 ??? 문재인 아들, 조국 처제, 조국 돌아가진 아버님묘비는 다 까면서 ??
메이비♡짱 | 115.93.***.*** | 19.08.20 15:06
메이비♡짱
기레기들이 웃긴게 구들 검색만해도 김성태가 딸이랑 적과의 동침이란 예능에 출연한 영상. 실명등 있는데도 기사 쓸때 딸내미 이름 안쓰고 있음. ㅋㅋ
간G나게 | 1.253.***.*** | 19.08.20 15:31
어떻게 비추가 하나가 없냐 ㅋㅋ 진짜 청정 게시글이네 ㅎ
omni-mortal | 60.241.***.*** | 19.08.20 15:09
벌레새끼들은 이런 글에는 왜 안오냐? 니들 밥주는 물주가 시키더냐? ㅋ
layos | 223.62.***.*** | 19.08.20 15:09
에어컨 뭐시기인가 이놈은 여기는 왜 안옴? 선택적 분노조절장애인가?ㅋㅋㅋ
多不有時 | 119.195.***.*** | 19.08.20 15:10
우린 사퇴를 원한다
딸기우유좋아 | 211.236.***.*** | 19.08.20 15:10
차단한 닉은 하나도 댓글안다네 ㅋㅋㅋ
Louis Cyphte | 61.42.***.*** | 19.08.20 15:13
여긴 왜케 조용하냐... 여긴 댓글 달아도 뭐 없어서 그냐?
가슴에사과를 | 121.134.***.*** | 19.08.20 15:26
자라 자는 시간인듯
루리웹-9737205417 | 211.36.***.*** | 19.08.20 15:30
역시 이런글에 벌레 알바들은 오지 않는군요 에휴 잡놈들
모션킹 | 39.118.***.*** | 19.08.20 16:15

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.06.01
루리 | 추천 111 | 조회 275443 | 날짜 2008.04.30
fewrwerwe | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 05:44
스페이스ex | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 05:40
소득주도 성장 | 추천 1 | 조회 402 | 날짜 04:42
트숫 | 추천 17 | 조회 6010 | 날짜 01:38
지휘조무사 | 추천 0 | 조회 488 | 날짜 01:17
지휘조무사 | 추천 27 | 조회 4956 | 날짜 00:59
Erudito | 추천 17 | 조회 3743 | 날짜 00:58
레이팡 | 추천 54 | 조회 4730 | 날짜 00:57
레이팡 | 추천 15 | 조회 1993 | 날짜 00:55
Zrit | 추천 0 | 조회 925 | 날짜 00:42
Zrit | 추천 0 | 조회 1381 | 날짜 00:38
YongMun | 추천 0 | 조회 1918 | 날짜 00:31
YongMun | 추천 3 | 조회 660 | 날짜 00:31
춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 945 | 날짜 00:11
춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 764 | 날짜 00:07
지휘조무사 | 추천 10 | 조회 2385 | 날짜 00:06
@Crash@ | 추천 0 | 조회 187 | 날짜 2019.09.20
@Crash@ | 추천 0 | 조회 183 | 날짜 2019.09.20
@Crash@ | 추천 1 | 조회 331 | 날짜 2019.09.20
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 1257 | 날짜 2019.09.20
🌸◕‿◕🌸 | 추천 32 | 조회 5954 | 날짜 2019.09.20
지휘조무사 | 추천 1 | 조회 598 | 날짜 2019.09.20
Queen1817 | 추천 1 | 조회 608 | 날짜 2019.09.20
러브리호리호 | 추천 4 | 조회 1571 | 날짜 2019.09.20
Queen1817 | 추천 1 | 조회 943 | 날짜 2019.09.20
Queen1817 | 추천 3 | 조회 948 | 날짜 2019.09.20
레이팡 | 추천 27 | 조회 855 | 날짜 2019.09.20
러브리호리호 | 추천 3 | 조회 999 | 날짜 2019.09.20

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST