본문

BEST

[정치] [단독] "손자에게도 못 먹일 방사능 야채..한국 불안 이해

일시 추천 조회 6610 댓글수 6

BEST
일본 의사들도 저 방사능 문제땜에 우리나라까지 와서 국회연설하지 않았었나 자국에선 공개적으로 다뤄주는 곳이 없어서 답답해 미칠듯
웨이스트랜드 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 19.08.23 01:09
BEST
왜 미국이랑 UN이 꿀먹은 벙어리처럼 닥치고 있는지 그게더 짜증남
클럭워크 | (IP보기클릭)122.208.***.*** | 19.08.23 01:17
BEST
일본이 로비를 해요. 눈에 안보이게... 미친듯이 돈을 뿌림... 그게 어떻게 가능하냐구요???
blueryo | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 19.08.23 01:20
BEST
쨉머니때문에 가능하지 올림픽만 봐도 개막장인데
Incubator | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 19.08.23 02:22
BEST

일본 의사들도 저 방사능 문제땜에 우리나라까지 와서 국회연설하지 않았었나 자국에선 공개적으로 다뤄주는 곳이 없어서 답답해 미칠듯

웨이스트랜드 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 19.08.23 01:09
BEST
웨이스트랜드

왜 미국이랑 UN이 꿀먹은 벙어리처럼 닥치고 있는지 그게더 짜증남

클럭워크 | (IP보기클릭)122.208.***.*** | 19.08.23 01:17
BEST
클럭워크

일본이 로비를 해요. 눈에 안보이게... 미친듯이 돈을 뿌림... 그게 어떻게 가능하냐구요???

blueryo | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 19.08.23 01:20
BEST
클럭워크

쨉머니때문에 가능하지 올림픽만 봐도 개막장인데

Incubator | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 19.08.23 02:22
클럭워크

거부하기에는 너무 큰 돈이었.... 자기네들은 그냥 돈만 받고- 일본식품 안 먹고 일본여행 안 오면 된다고 생각할테니까요. 돈 있는 사람들이 할 법한 생각이겠죠. 하지만 일본이란 나라의 정부를 과소평가한 거죠. 방사능 오염수를 태평양에 무단으로 방류하려고 할 줄이야- 꿈에도 생각못했을 겁니다.

소년 날다 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 19.08.23 03:11

화이팅 ㅠㅠ

브로게이머 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 19.08.23 02:13
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST