본문

[종합] 황교안 삭발 "국민의 이름으로 삭발" 네티즌들 "가발 아니었나?"

글꼴

[종합] 황교안 삭발 "국민의 이름으로 삭발" 네티즌들 "가발 아니었나?" 반응 냉담

댓글 38 | 쓰기

BEST
그만 놀려 네티즌 비난에 코미디로 미화될까 삭발 중단 이런 기사 나올수 있단말이야
미루룽부룽❤️ | 175.223.***.*** | 19.09.16 13:45
BEST
업무시간에 몰래보기엔 도저히 웃음을 참기 힘든걸 감안해서 적당히 퇴근시간 쯤 잡은듯 개굿
네오암스트롱사이클론암스트롱포 | 121.133.***.*** | 19.09.16 13:41
BEST
나베도 밀자
RAS_Lock | 223.62.***.*** | 19.09.16 13:46
BEST
나베 : 교활아 밀어j라. 교활이 : 엉엉엉엉 도저히 못 하겠어요 엉엉엉 여기서 밀게 더 뭐있다고 엉엉엉
관리-01 | 175.223.***.*** | 19.09.16 13:41
BEST
가발아 가발아 대머리 깎아라~
Kino. | 175.210.***.*** | 19.09.16 13:43
몇시인가 찾아봤더니 5시라네요
초강대국 | 119.193.***.*** | 19.09.16 13:40
BEST
초강대국
업무시간에 몰래보기엔 도저히 웃음을 참기 힘든걸 감안해서 적당히 퇴근시간 쯤 잡은듯 개굿
네오암스트롱사이클론암스트롱포 | 121.133.***.*** | 19.09.16 13:41
BEST
나베 : 교활아 밀어j라. 교활이 : 엉엉엉엉 도저히 못 하겠어요 엉엉엉 여기서 밀게 더 뭐있다고 엉엉엉
관리-01 | 175.223.***.*** | 19.09.16 13:41
BEST
가발아 가발아 대머리 깎아라~
Kino. | 175.210.***.*** | 19.09.16 13:43
가발 바꿀때가 된모양 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
xfcly | 123.142.***.*** | 19.09.16 13:43
뚜껑만 열면 삭발 끄으읕 참 쉽죠.
티렉스9 | 182.227.***.*** | 19.09.16 13:43
벌써부터 웃기다
Хотите чаю? | 210.57.***.*** | 19.09.16 13:44
삭발 3초컷
지금곧갈께 | 218.152.***.*** | 19.09.16 13:44
BEST
그만 놀려 네티즌 비난에 코미디로 미화될까 삭발 중단 이런 기사 나올수 있단말이야
미루룽부룽❤️ | 175.223.***.*** | 19.09.16 13:45
미루룽부룽❤️
그러게.. 우리 5시까지 자극하지 말고 조용히 참고 기다립니다.
루리웹-6280646531 | 210.108.***.*** | 19.09.16 14:34
와 야권은 진짜 밀어줄 사람이 이렇게 없냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아리나공주 | 1.247.***.*** | 19.09.16 13:45
아리나공주
안철수, 유승민, 반기문, 오세훈, 나베, 김문수, 가방모찌가 그나마 제일 나아보일정도로 하나같이 주옥같음.
Oort | 111.65.***.*** | 19.09.16 13:50
아리나공주
저테두리안에서 제일 정상인은 홍준표랑 김무성 ㅋㅋ
주인님의카티 | 165.229.***.*** | 19.09.16 16:28
BEST
나베도 밀자
RAS_Lock | 223.62.***.*** | 19.09.16 13:46
나베는 뭐하냐? 같이 해라
Oort | 111.65.***.*** | 19.09.16 13:47
완전 대모리는 아니고 똑딱이 좀 쓴건가?
평생솔로[페미=정신병] | 119.194.***.*** | 19.09.16 13:47
평생솔로[페미=정신병]
오늘 쑈에서 밝혀질 예정이죠 ㅋㅋㅋ 흥미진진 합니다 ㅋㅋㅋ
Oort | 111.65.***.*** | 19.09.16 13:48
국민의 이름이라면 머리카락이 아니라 목아지를 쳐야하지 않냐?
루리웹유저. | 39.7.***.*** | 19.09.16 13:50
루리웹유저.
가발이의 국민은 일본 국민.
티렉스9 | 182.227.***.*** | 19.09.16 13:51
국민의 이름으로 뭘 하려면 삭발이 아니라 삭두부터
라기오스 | 14.58.***.*** | 19.09.16 13:52
황교안이 삭발을 하기위해서 가발을 벗자 새둥지 속에 영롱하게 빛나는 속알머리가 드러났고 국민들운 이 장면을 보고 깔깔깔 웃음보가 터져서 대규모의 인명사고로 번지게 되고 개콘 개그맨들은 모두 좌절하며 눈물을 흘렸다고 한다.
관리-01 | 175.223.***.*** | 19.09.16 13:53
관리-01
개그맨 김대희는 생방 삭발까지 했었는데. 그것도 고속도로 삭발. ㅋㅋㅋ
티렉스9 | 182.227.***.*** | 19.09.16 13:58
티렉스9
대머리가 삭발하는 것을 이길 수는 없습니다.
관리-01 | 175.223.***.*** | 19.09.16 14:01
개콘을 능가하는 가발 삭발쇼! ㅋ
layos | 223.62.***.*** | 19.09.16 13:54
교활이 성격상 가발 안벗을것같고 하이모 삭발 할듯? ㅋㅋㅋ
나는_누구냐 | 175.223.***.*** | 19.09.16 13:56
이 게색히들 세월호 단식할때 어떻게 반응했냐. 삭발뭐 어쩌라고? 늬들은 단식해도 그 진정성이 의심된다 썩을놈들아
이게머얏 | 223.38.***.*** | 19.09.16 13:58
이게머얏
혼수성태의 단식쑈. ㅋㅋㅋ
티렉스9 | 182.227.***.*** | 19.09.16 13:59
응 가발짱
길리어스 오스본 | 59.25.***.*** | 19.09.16 14:03
1인시위도 삭발도 약자 코스프레를 위한 쇼 니들이 약자라고? 개도 정색하겠다
연옥. | 61.255.***.*** | 19.09.16 14:10
삭발하지 말고 사퇴해... 자한당 전부다 책임지고 사퇴해
RedRed | 183.103.***.*** | 19.09.16 14:12
애초에 모발이 없어서 뚜따하는건데 똥써멀이라도 발라줘라
arel | 121.134.***.*** | 19.09.16 14:19
아우 짜증나 국민좀 고만 팔아먹어라 매국 자일당 놈들아 니들 국민은 일본국민이겠지
모션킹 | 39.118.***.*** | 19.09.16 14:24
언주가 한껀했네 ㅋㅋ
카인들 | 119.193.***.*** | 19.09.16 14:24
드디어!
비빈백 | 112.171.***.*** | 19.09.16 14:41
삭발하기 전에 가발 오픈 한 것 부터 볼 수 있잖아. ㅋㅋㅋㅋㅋ
달빛아래 낯선이🎗 | 112.220.***.*** | 19.09.16 14:42
아직도 안민거야?5시?뭐 블루클럽 예약 잡고 하나?
SKY만세 | 119.195.***.*** | 19.09.16 14:49
아니 어떻게 이게 가능한지 누가 설명 좀 ...
루리웹-7470428616 | 175.206.***.*** | 19.09.16 14:53
개콘아 망하는 이유가 있었네
잘못들었습니다. | 175.223.***.*** | 19.09.16 15:06

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.10.15
루리 | 추천 111 | 조회 280564 | 날짜 2008.04.30
지금곧갈께 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 13:51
박주영 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 13:50
박주영 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 13:50
지금곧갈께 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 13:48
르브론 제임스 | 추천 0 | 조회 276 | 날짜 13:46
지금곧갈께 | 추천 0 | 조회 220 | 날짜 13:43
루리웹과누리웹 | 추천 1 | 조회 146 | 날짜 13:43
루리웹과누리웹 | 추천 4 | 조회 85 | 날짜 13:41
루리웹과누리웹 | 추천 2 | 조회 372 | 날짜 13:40
컴퓨터앞지박령 | 추천 0 | 조회 544 | 날짜 13:39
oldes | 추천 3 | 조회 356 | 날짜 13:37
르브론 제임스 | 추천 0 | 조회 239 | 날짜 13:36
YongMun | 추천 0 | 조회 287 | 날짜 13:35
YongMun | 추천 0 | 조회 365 | 날짜 13:34
YongMun | 추천 0 | 조회 193 | 날짜 13:33
fewrwerwe | 추천 2 | 조회 594 | 날짜 13:32
섬섬옥수수주섬주섬 | 추천 1 | 조회 356 | 날짜 13:30
Queen1817 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 13:29
섬섬옥수수주섬주섬 | 추천 1 | 조회 629 | 날짜 13:27
섬섬옥수수주섬주섬 | 추천 3 | 조회 611 | 날짜 13:24
귀찮다고 | 추천 3 | 조회 1303 | 날짜 13:23
진인환이인정했던저격수 | 추천 8 | 조회 91 | 날짜 13:22
귀찮다고 | 추천 4 | 조회 925 | 날짜 13:19
귀찮다고 | 추천 1 | 조회 638 | 날짜 13:18
Shu Shirakawa | 추천 1 | 조회 546 | 날짜 13:16
르브론 제임스 | 추천 0 | 조회 1109 | 날짜 13:12
Queen1817 | 추천 2 | 조회 402 | 날짜 13:12
십만년백수 | 추천 0 | 조회 1313 | 날짜 13:07

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST