본문

BEST

[정치] [사진]눈물 글썽이는 나경원

일시 추천 조회 6849 댓글수 21

BEST
다음타자
아데아 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 19.09.16 18:10
BEST

국민들의 꿀잠을 위해 나경원은 삭발하라!
웨이스트랜드 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 19.09.16 18:17
BEST
아무것도 없는 무소속이 발악해봐야 그꼬라지죠
Oort | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 19.09.16 18:14
BEST

다음타자

아데아 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 19.09.16 18:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남들보고 쇼라고 하더만....

끼요요요요옷 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.09.16 18:11

https://bbs.ruliweb.com/news/board/1005/read/2647681?page=2 이러던 애가 할까?? 얘는 하면 진짜 울듯 ㅋㅋㅋ

Oort | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 19.09.16 18:12

경원아 너 요새 좀 조용하다야, 좀 더 빼액 거리고 까불어봐. 니가 조용하니깐 재미없다야,

용꼬리™ | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 19.09.16 18:12

눈물?? 이젠 나는 어쩌지 그러는것 같은대ㅋ

하야시발 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.09.16 18:13

그와중에 이언주 삭발은 완전 묻혔네

으핳핳ㅎㅎ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.09.16 18:13
BEST
으핳핳ㅎㅎ

아무것도 없는 무소속이 발악해봐야 그꼬라지죠

Oort | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 19.09.16 18:14
으핳핳ㅎㅎ

자한당 관심받을려고 발버둥치지만 무소용ㅋ언년이 노리는건 부산영도인데 킹무성버티는한 죽었다깨도 불가능

신의손 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.09.16 18:43

나겡원이 삭발이 진정한 재미지

지금곧갈께 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.16 18:13

아무 의미없는짓 1순위 삭발 지지율에 아무 영향도 못주지 ㅋㅋ

긔엽긔저글링 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 19.09.16 18:14

다음너야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

록맨죽인돈콤 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 19.09.16 18:15

지금 아들때문에 조용히 있어야 하겠죠 ㅋㅋㅋㅋ

기무타쿵 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 19.09.16 18:16

이 빡대가리 정당은 자기들이 저러면 국민들이 무슨 '대단한' 감동이라도 받을줄 아나보다...

나이트위시 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 19.09.16 18:16
BEST

국민들의 꿀잠을 위해 나경원은 삭발하라!

웨이스트랜드 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 19.09.16 18:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과연 니가 삭발을 할 수 있을까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윈드재머 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 19.09.16 18:17

결국 나경원과 황교안은 둘 중 하나가 죽어야 하는 상황임. 황교안이 치고 나가니 눈물이 앞을 가릴만도 하지. 그렇다고 지가 머리 삭발할 수 있는 것도 아니고 ㅋㅋㅋ

Catastopi | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 19.09.16 18:19

교안이는 당분간 귀찮게 가발 안써도 되겠다 ㅋㅋㅋ

해피비타민 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 19.09.16 18:20

황교안이랑 뚜껑 바꿔쓰면 되겠네

장동건 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.16 18:23

어떻게 본인은 위선자가 아닌가?

다다다 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 19.09.16 18:39

쳐울지마 니얘기야짤

カオナシ | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 19.09.16 18:54

다음은 너야 ㅋㅋㅋㅋ

부적술사 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 19.09.16 19:04
위로가기
majinsaga | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 19:10
뉴공스승 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 19:09
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 19:08
hangyoona 💋 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 19:08
뉴공스승 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 19:07
춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 291 | 날짜 19:03
캡틴파워~ | 추천 1 | 조회 135 | 날짜 19:03
Introutro | 추천 0 | 조회 183 | 날짜 19:02
벌레학살자 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 19:02
렉카말고'레카' | 추천 1 | 조회 325 | 날짜 18:57
hangyoona 💋 | 추천 6 | 조회 260 | 날짜 18:56
majinsaga | 추천 0 | 조회 452 | 날짜 18:48
안유댕 | 추천 2 | 조회 182 | 날짜 18:47
majinsaga | 추천 2 | 조회 347 | 날짜 18:47
안유댕 | 추천 2 | 조회 134 | 날짜 18:45
용산술돼지🐷 | 추천 3 | 조회 166 | 날짜 18:45
렉카말고'레카' | 추천 3 | 조회 908 | 날짜 18:39
루리웹-7331694558 | 추천 3 | 조회 678 | 날짜 18:38
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 176 | 날짜 18:37
디젤Diesel | 추천 0 | 조회 460 | 날짜 18:36
昏庸無道 | 추천 6 | 조회 228 | 날짜 18:36
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 283 | 날짜 18:35
킨케두=지금 | 추천 1 | 조회 358 | 날짜 18:32
Kingroro | 추천 7 | 조회 842 | 날짜 18:30
BeWith | 추천 2 | 조회 351 | 날짜 18:20
Kingroro | 추천 4 | 조회 597 | 날짜 18:19
majinsaga | 추천 5 | 조회 888 | 날짜 18:18
살림눈팅족 | 추천 2 | 조회 379 | 날짜 18:15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST