본문

[정치] 민주당 "나경원, 발이 얼마나 저렸으면 물타기 특검 제안했을까"

일시 추천 조회 3711 댓글수 12

BEST
아니 출생신고서 까면 될 문제 인데 이게 특검 할 사항인가... 됏고 아들 신검 언제 받는지만 알려줘봐 22세면 받을 나이 지났네ㅋㅋㅋ
사자비 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 19.09.22 10:49
BEST
나경원이 저 발언하자마자 마치 지령이라도 받은듯 사방 커뮤니티에서 '아니 떳떳하면 저걸 왜 못받아?'라는 개소리하는 버러지들이 출몰하기 시작하더라 존나 쇼도 머리가 좋아야 티 안나게 하지 등신새키들
오라님 | (IP보기클릭)126.125.***.*** | 19.09.22 11:16
BEST
외계인인가 시 발 왜 국적을 말을 못해? 난민이냐?
프레스떼 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 19.09.22 10:52
BEST
그래서 국적이 뭐냐구요.
해리키위 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 19.09.22 10:50
BEST
급 자체가 다른데 은근슬쩍 같은 급으로 올리는 것도 웃긴 일이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
물곰탱 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 19.09.22 10:54
BEST

아니 출생신고서 까면 될 문제 인데 이게 특검 할 사항인가... 됏고 아들 신검 언제 받는지만 알려줘봐 22세면 받을 나이 지났네ㅋㅋㅋ

사자비 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 19.09.22 10:49
사자비

봉사활동 표창장을 특수부 4개 동원해서 수사하는 검찰을 지원하는 정당의 원내대표답잖아요 ㅋㅋ

헛소문으로까면사살 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 19.09.22 11:08
BEST

그래서 국적이 뭐냐구요.

해리키위 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 19.09.22 10:50

니년 부터 특검해야 할 것 같은데

비오면비빔면 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 19.09.22 10:51
BEST

외계인인가 시 발 왜 국적을 말을 못해? 난민이냐?

프레스떼 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 19.09.22 10:52
BEST

급 자체가 다른데 은근슬쩍 같은 급으로 올리는 것도 웃긴 일이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물곰탱 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 19.09.22 10:54

공수처 만들고 공수처에서 전부 까보자

제시켜라 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 19.09.22 11:00

LA에 정말로 "서울 병원"이란 곳이 있더라. "서울 병원에서 낳은" 이라고 했으니 이젠 확실해짐.ㅡ.ㅡ 주어없음으로 장난치던 여자니까.

anigem2002 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 19.09.22 11:05
BEST

나경원이 저 발언하자마자 마치 지령이라도 받은듯 사방 커뮤니티에서 '아니 떳떳하면 저걸 왜 못받아?'라는 개소리하는 버러지들이 출몰하기 시작하더라 존나 쇼도 머리가 좋아야 티 안나게 하지 등신새키들

오라님 | (IP보기클릭)126.125.***.*** | 19.09.22 11:16
오라님

공개만 하면끝인데 왜 안하는질몰겠음 언론도 지들편이라서 물타기 하는것 같아여 그냥공개좀혀

forevergamer | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 19.09.22 11:24

이것도 서울이랬다가 부산이랬다가 난리드만 ㅋㅋ 진짜 이중이거나 미국인인듯. 이 간단한걸 해명 안함

루리웹-9737205417 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 19.09.22 11:41

20대여자 병원진단서까지 떼오라고 진상부리던놈들이 국적하나 못밝히나

윤씨 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 19.09.22 13:22
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST