본문

[정치] 홍준표 "나경원子 국적 공개" 민경욱 "내부총질"..설전 2라운드

일시 추천 조회 4367 댓글수 10

BEST
나경원, 자기 딸 팔아서 패럴림픽 단장하지 않았나? 그럼 저건 공직을 사적 이득에 활용한거 아님?
셀레본 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.09.22 13:13
BEST
https://newstapa.org/article/nLXR1 여기에 자세히 나옴 2008년도 부터 나경원 스페셜올림픽 유지할려고 무진장 노력했음 어렸을때부터 스펙 만들어 준거죠
트숫 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 19.09.22 13:15
BEST
글고, 민경욱 웃기네~ 아무런 문제가 없다고 하니 의혹 털고 가자는게 왜 내부총질이지? 오히려 당을 위해서 더 좋은건데? 저걸 내부총질이라고 하면 털면 안된다는 소리니까 의혹을 더 키우는건데?
셀레본 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.09.22 13:15
BEST
탈부착은 역시 기본 페시브...
냐이헬게른 | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 19.09.22 13:11
BEST

음양의알 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 19.09.22 14:14
BEST

탈부착은 역시 기본 페시브...

냐이헬게른 | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 19.09.22 13:11
BEST

나경원, 자기 딸 팔아서 패럴림픽 단장하지 않았나? 그럼 저건 공직을 사적 이득에 활용한거 아님?

셀레본 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.09.22 13:13
BEST 셀레본

https://newstapa.org/article/nLXR1 여기에 자세히 나옴 2008년도 부터 나경원 스페셜올림픽 유지할려고 무진장 노력했음 어렸을때부터 스펙 만들어 준거죠

트숫 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 19.09.22 13:15
BEST

글고, 민경욱 웃기네~ 아무런 문제가 없다고 하니 의혹 털고 가자는게 왜 내부총질이지? 오히려 당을 위해서 더 좋은건데? 저걸 내부총질이라고 하면 털면 안된다는 소리니까 의혹을 더 키우는건데?

셀레본 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.09.22 13:15
셀레본

나경원이 비자만 까면 해결될 문제를 왜 이렇게 질질끄는지 모르겠음

트숫 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 19.09.22 13:16
셀레본

'악마를 보았다'

화이팅건담 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 19.09.22 13:18
giorico™ | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 19.09.22 13:20

그냥 나읍읍 아줌마의 아들 출산 전후 기간의 비자 발급내역만 까라니까?? 뭔 개소리가 이렇게 많아?? 지금도 당이 콩가루 상태다만 내년 총선 전후해서 완전 분쇄되겠네 그려?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디한번 끝까지 발악을 해봐라 토착왜구당아.

Maximus | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 19.09.22 13:32
BEST

음양의알 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 19.09.22 14:14

홍ㅋ

역습의4 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 19.09.23 12:10
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST