본문

[단독] 曺 의혹 핵심 ‘익성’ 윤석열 연루설···검 "황당...허위사실 유포 대

글꼴

[단독] 曺 의혹 핵심 ‘익성’ 윤석열 연루설···검 "황당...허위사실 유포 대응"

댓글 26 | 쓰기

BEST
니들 논리대로 의혹 나왔으니 직무 정지 시키고 고강도 저인망 감찰부터 해야지 허위사실은 지랄
낙천곰 | 211.226.***.*** | 19.09.22 17:20
BEST
근데 검찰이 허위사실 유표하는거는 누가 처벌함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
트숫 | 73.254.***.*** | 19.09.22 17:25
BEST
조국도 황당하지않겠냐?
Series341000 | 160.86.***.*** | 19.09.22 17:20
BEST
명박이에 면죄부 준 BBK주가 조작사건 검찰수사 팀장이 윤씨였음 대가리는 근혜 마지막 민정수석이고
공허의 전효성♡ | 125.187.***.*** | 19.09.22 17:29
BEST
지 관련된건 또 죨라게 빨리 반박해요ㅋㅋㅋㅋㅋ
Lucir.Child | 118.127.***.*** | 19.09.22 17:31
루리웹을 거론해줄줄이야.
킬제든 | 121.160.***.*** | 19.09.22 17:18
킬제든
https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/33338318 이거 보고 뭐라하는듯한데 사실관계가 어떻게 결론날지 궁금하구만
킬제든 | 121.160.***.*** | 19.09.22 17:21
보자고~ㅎ
Octa Fuzz | 14.138.***.*** | 19.09.22 17:19
찔리냐?
가이하르트 | 220.79.***.*** | 19.09.22 17:19
루리웹 검찰한테 찍혔네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
트숫 | 73.254.***.*** | 19.09.22 17:19
BEST
트숫
근데 검찰이 허위사실 유표하는거는 누가 처벌함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
트숫 | 73.254.***.*** | 19.09.22 17:25
트숫
감히 검찰을 욕보이다니!
Series341000 | 160.86.***.*** | 19.09.22 17:52
트숫
그래서 공수처가 필요함..
코스모스창고 | 122.38.***.*** | 19.09.22 18:08
코스모스창고
요즘 검새들이 왜 공수처가 필요한지 몸소 보여주고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
트숫 | 73.254.***.*** | 19.09.22 18:09
트숫
그걸 못하게 하려고 발악중 ㅋㅋㅋ
브로게이머 | 218.148.***.*** | 19.09.22 21:15
BEST
니들 논리대로 의혹 나왔으니 직무 정지 시키고 고강도 저인망 감찰부터 해야지 허위사실은 지랄
낙천곰 | 211.226.***.*** | 19.09.22 17:20
BEST
조국도 황당하지않겠냐?
Series341000 | 160.86.***.*** | 19.09.22 17:20
BEST
명박이에 면죄부 준 BBK주가 조작사건 검찰수사 팀장이 윤씨였음 대가리는 근혜 마지막 민정수석이고
공허의 전효성♡ | 125.187.***.*** | 19.09.22 17:29
루리웹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마법사의돈 | 51.79.***.*** | 19.09.22 17:29
BEST
지 관련된건 또 죨라게 빨리 반박해요ㅋㅋㅋㅋㅋ
Lucir.Child | 118.127.***.*** | 19.09.22 17:31
근데 여기서 중요한건 점점 수사하면 수사할수록 화살은 어째 BBK로 돌아가는걸까요?
I.B | 175.202.***.*** | 19.09.22 17:31
솔직히 검찰 소설 보다는 개연성이 더 충분한 것 같은데;
유부남새우튀김면허 | 39.125.***.*** | 19.09.22 17:44
자기돈 투자한 곳에서 횡령해서 딱 투자한 만큼의 돈을 찾았다는 개소리보다는 현실적이지 않을까?
평생솔로[페미=정신병] | 125.132.***.*** | 19.09.22 17:47
네이버 보면 답이 나온듯
☆치히로☆ | 61.108.***.*** | 19.09.22 17:48
등기부등본이 다르다잖아
루리웹-0989946253 | 222.235.***.*** | 19.09.22 18:05
저게 가짜뉴스라고 해도 지들이 하는 짓과 별반 다를 바 없다는 건 어찌 생각함?
조니난과청달 | 211.250.***.*** | 19.09.22 18:24
윤석열 검사의 아내 회사인 코바나가 문제 아니던가..
하늘을보면 | 124.63.***.*** | 19.09.22 18:36
근데 기사 내용은 윤석열과 부인인데 사진은 조국과 아들이 나오는건 참...
티모센코 | 112.165.***.*** | 19.09.22 18:54
지이름나오면 허위사실 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조시나빠나 | 61.81.***.*** | 19.09.22 19:03
네이버 댓글보면... 루리웹= ㄷㄲ문, 달ㅊ 인줄 알겠다 작전세력들이 그동안 극좌 루리웹에 얼마나 공들였는데 도루묵이얔ㅋㅋㅋ
KNOT | 14.39.***.*** | 19.09.22 19:24
그런데 김경준때는 왜 그랬냐
루리웹-LEGEND | 121.183.***.*** | 19.09.22 19:44

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.10.15
루리 | 추천 111 | 조회 280916 | 날짜 2008.04.30
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 00:41
Nexus3po | 추천 0 | 조회 1405 | 날짜 00:13
부분별한 | 추천 7 | 조회 1279 | 날짜 00:07
Nexus3po | 추천 1 | 조회 660 | 날짜 00:04
@Crash@ | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 00:02
@Crash@ | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 00:01
@Crash@ | 추천 1 | 조회 161 | 날짜 00:00
chimbang | 추천 1 | 조회 524 | 날짜 2019.10.18
chimbang | 추천 0 | 조회 645 | 날짜 2019.10.18
chimbang | 추천 0 | 조회 500 | 날짜 2019.10.18
퍼셉터 | 추천 5 | 조회 619 | 날짜 2019.10.18
퍼셉터 | 추천 0 | 조회 244 | 날짜 2019.10.18
퍼셉터 | 추천 28 | 조회 1931 | 날짜 2019.10.18
Adrian Monk | 추천 0 | 조회 771 | 날짜 2019.10.18
Adrian Monk | 추천 23 | 조회 1601 | 날짜 2019.10.18
Adrian Monk | 추천 14 | 조회 783 | 날짜 2019.10.18
Nexus3po | 추천 1 | 조회 905 | 날짜 2019.10.18
즐겁게진중하게 | 추천 32 | 조회 1633 | 날짜 2019.10.18
Doing.Cat | 추천 11 | 조회 2279 | 날짜 2019.10.18
Doing.Cat | 추천 1 | 조회 510 | 날짜 2019.10.18
Doing.Cat | 추천 42 | 조회 4153 | 날짜 2019.10.18
이상한이차원 | 추천 22 | 조회 2547 | 날짜 2019.10.18
계획대로 | 추천 33 | 조회 2322 | 날짜 2019.10.18
키미 라이코넨 | 추천 9 | 조회 852 | 날짜 2019.10.18
sleepingdream | 추천 0 | 조회 900 | 날짜 2019.10.18
왜구척살왕 | 추천 0 | 조회 181 | 날짜 2019.10.18
왜구척살왕 | 추천 15 | 조회 932 | 날짜 2019.10.18
오버테크 | 추천 2 | 조회 375 | 날짜 2019.10.18

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST