본문

[정치] 한국당, 나경원 아들 의혹에 류석춘 악재 …상승세 찬물 '속앓이'

일시 추천 조회 2416 댓글수 8

BEST

추가로 나읍읍 아줌마의 아들 출산기간 전후해서 비자 발급내역만 까면 되지만... 어쩌지...?? 이미 팩트는 드러났는데...?? 이미 SNS상으로 나경원 아들이 '한국계 미국인'이라고 이미 퍼졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ '예일대에 다니고 있는 한국계 미국인'이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 팩트면 원정 출산 맞잖엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Maximus | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 19.09.22 20:17
BEST

자 지금 떠돌고 있는 SNS 썰이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤방 투척한다아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Maximus | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 19.09.22 20:23
BEST
상승세에 찬물이라고? 자유한국당이 언제 상승세였데????
로키라 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 19.09.22 20:17
BEST
여론 호도 개쩌네 미친 유사 언론 색히들... 누구 맘대로 상승세로 평가하냐? 꿈도 야무지네...
▶◀lighter | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 19.09.22 20:14
BEST
ㅋㅋㅋ 반대로 생각하면 지금 모든걸 동원해 총공격을 해도 지지율이 안움직임 속으로는 진짜 겁날껄??
비오면비빔면 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 19.09.22 20:16
BEST

여론 호도 개쩌네 미친 유사 언론 색히들... 누구 맘대로 상승세로 평가하냐? 꿈도 야무지네...

▶◀lighter | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 19.09.22 20:14
BEST

ㅋㅋㅋ 반대로 생각하면 지금 모든걸 동원해 총공격을 해도 지지율이 안움직임 속으로는 진짜 겁날껄??

비오면비빔면 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 19.09.22 20:16
BEST

추가로 나읍읍 아줌마의 아들 출산기간 전후해서 비자 발급내역만 까면 되지만... 어쩌지...?? 이미 팩트는 드러났는데...?? 이미 SNS상으로 나경원 아들이 '한국계 미국인'이라고 이미 퍼졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ '예일대에 다니고 있는 한국계 미국인'이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 팩트면 원정 출산 맞잖엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Maximus | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 19.09.22 20:17
BEST
Maximus

자 지금 떠돌고 있는 SNS 썰이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤방 투척한다아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Maximus | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 19.09.22 20:23
BEST

상승세에 찬물이라고? 자유한국당이 언제 상승세였데????

로키라 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 19.09.22 20:17

악재는 무슨 ㅋㅋㅋ 저럴수록 지지율이 오르는 신이내린 년놈들인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

쩜상99 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 19.09.22 20:21

잊지 말자 장제원 아들. 아직 기소 됐다는 말을 못 들었다!

一目瞭然 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.09.22 20:29

맨날 박스권인데 뭔 상승세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

☆★五德友☆★ | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 19.09.22 20:36
위로가기
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 18:33
majinsaga | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 18:32
호덕 | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 18:31
Watanabeyou | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 18:31
안유댕 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 18:30
majinsaga | 추천 1 | 조회 195 | 날짜 18:29
majinsaga | 추천 2 | 조회 95 | 날짜 18:27
sainthans | 추천 0 | 조회 461 | 날짜 18:19
바이오하자드9 | 추천 5 | 조회 456 | 날짜 18:17
Kingroro | 추천 0 | 조회 433 | 날짜 18:15
홍콩할배귀신 | 추천 2 | 조회 376 | 날짜 18:07
31대 대통령후보이재명 | 추천 2 | 조회 840 | 날짜 17:59
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 17:58
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 3 | 조회 473 | 날짜 17:54
뉴공스승 | 추천 3 | 조회 311 | 날짜 17:52
춘리허벅지 | 추천 32 | 조회 2987 | 날짜 17:43
루리웹-2727598421 | 추천 1 | 조회 245 | 날짜 17:41
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 1553 | 날짜 17:35
중고딘알라서점 | 추천 1 | 조회 292 | 날짜 17:30
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 370 | 날짜 17:30
솔다방의악몽 | 추천 8 | 조회 1239 | 날짜 17:28
昏庸無道 | 추천 3 | 조회 689 | 날짜 17:26
지정생존자 | 추천 0 | 조회 613 | 날짜 17:26
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 480 | 날짜 17:25
솔다방의악몽 | 추천 8 | 조회 2054 | 날짜 17:21
Watanabeyou | 추천 1 | 조회 1265 | 날짜 17:19
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 427 | 날짜 17:19
고장공 | 추천 4 | 조회 233 | 날짜 17:18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST