본문

BEST

[사회] “조국 지지·검찰 개혁 요구하는 교수·연구자 4천명 넘어”

일시 추천 조회 4615 댓글수 7

BEST
지금 견찰, 떡검, 기레기 하는 짓 보면 죄없는 사람도 간첩이나 범죄자 만들 수 있는 수준인데 옹호하는 년놈들이 머저리 아님?
메리사 | (IP보기클릭)123.108.***.*** | 19.09.23 23:20
BEST
오늘보니깐... 조국장관집앞에 신입들만 있는거보니... 이사태끝나면 재들 소송에 인생망칠듯하고 기러기 회사에서는. 재들 다짜를듯하던데
조시나빠나 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 19.09.23 23:33
BEST
검레기들은 지들한태 생긴 권력이 일제시대 순사질 하던 견찰덕인걸 전혀 감안하고 있지 않음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
xfcly | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 19.09.23 23:22
BEST
ㅇㅅㅇ 벌써 링겔 맞는다는거 보니 유리멘탈인거 같은데 공수처로 수사받기 전에 자.살이나 안하기를 ㅋ
anotherW | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 19.09.23 23:26
BEST
나도 지금은 ㅈㅅ기업에서 푼돈 받고 설계하고 있지만 나름 박사학위 가진 연구자로서 나도 조국 장관님 응원한다 저거 어디서 할 수 있지
루리웹-9737205417 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.09.23 23:57
BEST

지금 견찰, 떡검, 기레기 하는 짓 보면 죄없는 사람도 간첩이나 범죄자 만들 수 있는 수준인데 옹호하는 년놈들이 머저리 아님?

메리사 | (IP보기클릭)123.108.***.*** | 19.09.23 23:20
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-9610672880

오늘보니깐... 조국장관집앞에 신입들만 있는거보니... 이사태끝나면 재들 소송에 인생망칠듯하고 기러기 회사에서는. 재들 다짜를듯하던데

조시나빠나 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 19.09.23 23:33
BEST

검레기들은 지들한태 생긴 권력이 일제시대 순사질 하던 견찰덕인걸 전혀 감안하고 있지 않음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

xfcly | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 19.09.23 23:22
BEST

ㅇㅅㅇ 벌써 링겔 맞는다는거 보니 유리멘탈인거 같은데 공수처로 수사받기 전에 자.살이나 안하기를 ㅋ

anotherW | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 19.09.23 23:26

검찰개혁 촛불시위는 뉴스에서 별로 다루지도 않는다...

방황하는늑대 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.23 23:41
BEST

나도 지금은 ㅈㅅ기업에서 푼돈 받고 설계하고 있지만 나름 박사학위 가진 연구자로서 나도 조국 장관님 응원한다 저거 어디서 할 수 있지

루리웹-9737205417 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.09.23 23:57

진중권 동양대 교수는 반대

루리웹-4037585565 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.24 00:15
위로가기
렉카말고'레카' | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 18:57
hangyoona 💋 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 18:56
majinsaga | 추천 0 | 조회 240 | 날짜 18:48
안유댕 | 추천 2 | 조회 109 | 날짜 18:47
majinsaga | 추천 2 | 조회 190 | 날짜 18:47
안유댕 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 18:45
용산술돼지🐷 | 추천 1 | 조회 117 | 날짜 18:45
렉카말고'레카' | 추천 3 | 조회 714 | 날짜 18:39
루리웹-7331694558 | 추천 2 | 조회 485 | 날짜 18:38
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 143 | 날짜 18:37
디젤Diesel | 추천 0 | 조회 353 | 날짜 18:36
昏庸無道 | 추천 3 | 조회 197 | 날짜 18:36
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 223 | 날짜 18:35
킨케두=지금 | 추천 1 | 조회 308 | 날짜 18:32
Kingroro | 추천 5 | 조회 724 | 날짜 18:30
BeWith | 추천 2 | 조회 313 | 날짜 18:20
Kingroro | 추천 4 | 조회 568 | 날짜 18:19
majinsaga | 추천 5 | 조회 867 | 날짜 18:18
살림눈팅족 | 추천 2 | 조회 365 | 날짜 18:15
미슐랭오너 | 추천 4 | 조회 376 | 날짜 18:05
오스틴매니아!! | 추천 3 | 조회 743 | 날짜 18:03
홍콩할배귀신 | 추천 2 | 조회 720 | 날짜 17:59
오스틴매니아!! | 추천 12 | 조회 783 | 날짜 17:57
홍콩할배귀신 | 추천 8 | 조회 355 | 날짜 17:53
오스틴매니아!! | 추천 5 | 조회 698 | 날짜 17:52
홍콩할배귀신 | 추천 3 | 조회 634 | 날짜 17:50
오스틴매니아!! | 추천 2 | 조회 546 | 날짜 17:49
루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 579 | 날짜 17:47

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST