본문

BEST

[정치] 나경원 "아들 의혹, 명백한 가짜뉴스"..민주당 "근거 제시를

일시 추천 조회 3993 댓글수 14

BEST
요즘 검찰님들 액션보니까 의심되면 바로 압수수색하던데 나경원 집 압수수색해야지?
개식기 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 19.09.23 23:41
BEST
야 자칭 중도의 광기 중도 답게 여기도 수십댓글 깔아봐 어울려 줄깨 최속쓰렉 ㅋㅋㅋ
godfather | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 19.09.23 23:37
BEST
왜 니가 당해보니 미치겠니?
초강대국 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 19.09.23 23:38
BEST
한국애선 가짜뉴스 일지몰라도 미국애선? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ irs 신고갔단다..
조시나빠나 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 19.09.23 23:41
BEST
가짜뉴스는 뭐든 일단 ,FBI수사 끝나면 보는걸로
I.B | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 19.09.23 23:48
BEST

야 자칭 중도의 광기 중도 답게 여기도 수십댓글 깔아봐 어울려 줄깨 최속쓰렉 ㅋㅋㅋ

godfather | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 19.09.23 23:37
BEST

왜 니가 당해보니 미치겠니?

초강대국 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 19.09.23 23:38

나경원씨 먼저 증거를 보여주세요

부들맨 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 19.09.23 23:40
BEST

한국애선 가짜뉴스 일지몰라도 미국애선? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ irs 신고갔단다..

조시나빠나 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 19.09.23 23:41
BEST

요즘 검찰님들 액션보니까 의심되면 바로 압수수색하던데 나경원 집 압수수색해야지?

개식기 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 19.09.23 23:41

하는짓이 섬나라 원숭이랑 왜케 같아보이지

awsome쿄우 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.09.23 23:46

아들 비자까면 바로 나오는 걸 당당하면 왜 안까지? ㅋ

anotherW | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 19.09.23 23:47

1주일지나간다

아데아 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 19.09.23 23:47

흑흑 압수 수색부터 하자 -_ㅠ 애 낳은 병원 부터 압수 수색하고 아들놈 그냥 의심 스러우니 아들 기소 부터 한담에 수사하고 아빠 불러다가 수사도 좀 하고 아 물론 언론에선 수사 협조 안한다고 기사도 좀 내고

주모 아들 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 19.09.23 23:47
BEST

가짜뉴스는 뭐든 일단 ,FBI수사 끝나면 보는걸로

I.B | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 19.09.23 23:48

나베는 왜 안찔러보냐 검조ㅌ찰새ㄲ1들아

고탄력_노끈 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 19.09.24 00:02

여권하고 출입국 기록 이 간단한걸 까면되는데 안깜ㅋㅋㅋ

밍밍밍~ | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 19.09.24 00:19

출생 병원도 안까면서 머가 명백하다는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

xfcly | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 19.09.24 00:24

나베 아들 현조 미연방국세청에 고발 당했다던데.

태평양돌핀스 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 19.09.24 06:43
위로가기
감정소모 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 23:40
조국의역습 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 23:33
미슐랭오너 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 23:32
조국의역습 | 추천 4 | 조회 165 | 날짜 23:30
조국의역습 | 추천 2 | 조회 128 | 날짜 23:29
31대 대통령후보이재명 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 23:29
majinsaga | 추천 1 | 조회 592 | 날짜 23:17
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 425 | 날짜 23:04
춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 1191 | 날짜 23:00
majinsaga | 추천 0 | 조회 1274 | 날짜 22:47
홍콩할배귀신 | 추천 4 | 조회 950 | 날짜 22:42
김경손 | 추천 9 | 조회 1434 | 날짜 22:26
majinsaga | 추천 7 | 조회 1467 | 날짜 22:22
킨케두=지금 | 추천 6 | 조회 1475 | 날짜 22:15
환경보호의중요성 | 추천 0 | 조회 311 | 날짜 22:12
昏庸無道 | 추천 7 | 조회 787 | 날짜 22:02
昏庸無道 | 추천 3 | 조회 337 | 날짜 22:01
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 886 | 날짜 22:00
31대 대통령후보이재명 | 추천 3 | 조회 925 | 날짜 21:58
백수 9급 | 추천 0 | 조회 227 | 날짜 21:52
백수 9급 | 추천 0 | 조회 238 | 날짜 21:50
백수 9급 | 추천 1 | 조회 335 | 날짜 21:49
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 348 | 날짜 21:37
루리웹-2727598421 | 추천 1 | 조회 788 | 날짜 21:37
홍콩할배귀신 | 추천 2 | 조회 584 | 날짜 21:34
콜버그 | 추천 9 | 조회 2373 | 날짜 21:30
콜버그 | 추천 0 | 조회 270 | 날짜 21:28
콜버그 | 추천 0 | 조회 274 | 날짜 21:26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST