본문

BEST

[정치] ‘가정집 수색’에 11시간…이례적 수사, “압수물 많다”더니 박스 2개 들고 철수

일시 추천 조회 7462 댓글수 15

BEST
압색 영장을 4번이나 변경 허가해준 판사새끼도 이번 일에 공범임
SitcomLife | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 19.09.23 23:59
BEST
검찰 카르텔 진짜 추하다. 이런식으로 카르텔을 지키겠다는건가. 개혁 전담 후보자들 나올때마다 사찰하듯 캐서 물어 뜯어가지고? ㅋㅋ 중도 인물이라고 임명한 윤씨가 이런식으로 바닥을 보일줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 영화 한편 나오는구나.
windtales | (IP보기클릭)211.232.***.*** | 19.09.23 23:55
BEST

집앞에 미친새키들 있는듯 지금도있으려나
아데아 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 19.09.23 23:51
BEST
견찰 이대로 무너지면 누구도 못버틴다. 조국님이여. 그대만이 저 눈돌아간 개를 다룰수있는자다. 단호히 대처하라
recluse_ | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 19.09.23 23:50
BEST
노무현 대통령이 왜 죽었는지 아주 잘 보여주는 검찰 카르텔 ㅎㅎㅎㅎ 재밌네 더 해봐 전국민이 알때까지
보노X보노 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.09.24 01:07
BEST

견찰 이대로 무너지면 누구도 못버틴다. 조국님이여. 그대만이 저 눈돌아간 개를 다룰수있는자다. 단호히 대처하라

recluse_ | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 19.09.23 23:50
BEST

집앞에 미친새키들 있는듯 지금도있으려나

아데아 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 19.09.23 23:51

그냥 칼춤 추세요 제발..

I.B | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 19.09.23 23:51
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
쭈쭈가오

저 동네 중국집이 숨은 맛집임.

만평로타리2 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 19.09.24 00:51

짜장면 먹고 음식 쓰레기 들고 나온거냐

주모 아들 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 19.09.23 23:54

깡패 시키들이지

다제끼 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 19.09.23 23:54
BEST

검찰 카르텔 진짜 추하다. 이런식으로 카르텔을 지키겠다는건가. 개혁 전담 후보자들 나올때마다 사찰하듯 캐서 물어 뜯어가지고? ㅋㅋ 중도 인물이라고 임명한 윤씨가 이런식으로 바닥을 보일줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 영화 한편 나오는구나.

windtales | (IP보기클릭)211.232.***.*** | 19.09.23 23:55

저 쉬불놈들은 검사고 뭐도 아니고 그냥 생양아치만도 못한 핵폐기물이다. 법을 이용해서 사람 괴롭히는것만 하는 사회의 쓰레기지. 저런 놈들이 대한민국의 법을 집행하고 있었으니 나라가 이모양 이꼴이지. 이번기회에 싸그리 갈아 엎어야 한다.

iamjustme | (IP보기클릭)46.114.***.*** | 19.09.23 23:57

벽지 다뜯고 무슨 비밀 장소라도 찾나??

明月心 | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 19.09.23 23:59
BEST

압색 영장을 4번이나 변경 허가해준 판사새끼도 이번 일에 공범임

SitcomLife | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 19.09.23 23:59

정말 자한당 대하는거와 찬지차이이네

plokm715 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 19.09.24 00:17
BEST

노무현 대통령이 왜 죽었는지 아주 잘 보여주는 검찰 카르텔 ㅎㅎㅎㅎ 재밌네 더 해봐 전국민이 알때까지

보노X보노 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.09.24 01:07

유튜버들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 압새 정보 흘린거죠?

다구리맨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.09.24 05:55

겨우 박스 2개 가져나오려고 11시간 짜장면 쳐먹어 가면서...어휴

틴토레토 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 19.09.24 07:12

검사 되면 남의 가정집 겨들어가서 짜장면 시켜 먹을수 있는거야? 와 꿀 직업이네!

엉덩이조아 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 19.09.24 07:43
위로가기
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 08:03
십만년백수 | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 08:03
안유댕 | 추천 2 | 조회 91 | 날짜 08:01
마도학자 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 08:01
자나깨나~듀얼! | 추천 3 | 조회 243 | 날짜 08:00
십만년백수 | 추천 1 | 조회 186 | 날짜 07:58
솔다방의악몽 | 추천 2 | 조회 401 | 날짜 07:50
킨케두=지금 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 07:48
sainthans | 추천 0 | 조회 462 | 날짜 07:47
안유댕 | 추천 6 | 조회 548 | 날짜 07:44
itzyoona | 추천 0 | 조회 425 | 날짜 07:40
솔다방의악몽 | 추천 1 | 조회 198 | 날짜 07:40
hanhogyu | 추천 2 | 조회 586 | 날짜 07:03
뉴공스승 | 추천 1 | 조회 650 | 날짜 06:43
뉴공스승 | 추천 0 | 조회 848 | 날짜 06:40
sainthans | 추천 1 | 조회 2094 | 날짜 06:38
뉴공스승 | 추천 1 | 조회 604 | 날짜 06:32
십만년백수 | 추천 6 | 조회 892 | 날짜 06:21
루리웹-7331694558 | 추천 10 | 조회 2340 | 날짜 03:08
바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 357 | 날짜 02:04
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 38 | 조회 3686 | 날짜 00:29
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 40 | 조회 3632 | 날짜 00:10
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 461 | 날짜 00:09
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 9 | 조회 819 | 날짜 00:06
말리스미제르 | 추천 8 | 조회 3457 | 날짜 2024.04.24
고장공 | 추천 2 | 조회 2347 | 날짜 2024.04.24
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 558 | 날짜 2024.04.24
말리스미제르 | 추천 11 | 조회 1647 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST