본문

BEST

[정치] 검찰, 5촌 조카 재판에..공소장서 '공범 정경심' 빠져

일시 추천 조회 1508 댓글수 5

BEST
유시민 말대로 나오는게 없으니 검ㅅ들이 여론몰이 할라고 도돌이표로 정보를 흘리는데 건질게 하나도 없음 사모펀드 -> 표창장 -> 웅동학원 도돌이표 하다가 사모펀드가 제일 역어가기 좋아서 집중했을꺼임 표창장은 일반상식선에서 개소리라는게 보일거고 웅동학원도 아무것도 안나옴 그런데 사모펀드를 파다보니 으아니? 명바기가 나오네? 내가 BBK때 잘 수사해드린 명바기가 ??? 사모펀드이야기는 갑자기 벼랑끝에 떨어진듯 수그러들고 표창장을 다시 꺼내옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 표창장은 원본도 없이 개소리를 하고 있는데 역을방법은 검찰소환해서 말실수 하게 괴롭히는거 밖에 없을듯 이제 그것마저 실패하면 뭘들고 나올지 기대됨
glaDOS2501 | (IP보기클릭)180.150.***.*** | 19.10.03 21:21

?????? 그동안 뭐 했어? 검찰도 먹튀같은게 있네.

신비의 이프리타 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 19.10.03 21:05

정교수를 더 소환조사 후 공소장 변경한다는 뜻?

어허~이것참 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 19.10.03 21:07

결국 못묶은거야?? ㅋㅋㅋ

액션골룸 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 19.10.03 21:15

그래서 표창장에 목숨걸었지만..목에 밧줄 걸어야할판

쿠쿠다스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.03 21:16
BEST

유시민 말대로 나오는게 없으니 검ㅅ들이 여론몰이 할라고 도돌이표로 정보를 흘리는데 건질게 하나도 없음 사모펀드 -> 표창장 -> 웅동학원 도돌이표 하다가 사모펀드가 제일 역어가기 좋아서 집중했을꺼임 표창장은 일반상식선에서 개소리라는게 보일거고 웅동학원도 아무것도 안나옴 그런데 사모펀드를 파다보니 으아니? 명바기가 나오네? 내가 BBK때 잘 수사해드린 명바기가 ??? 사모펀드이야기는 갑자기 벼랑끝에 떨어진듯 수그러들고 표창장을 다시 꺼내옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 표창장은 원본도 없이 개소리를 하고 있는데 역을방법은 검찰소환해서 말실수 하게 괴롭히는거 밖에 없을듯 이제 그것마저 실패하면 뭘들고 나올지 기대됨

glaDOS2501 | (IP보기클릭)180.150.***.*** | 19.10.03 21:21
위로가기

1356011 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

김경손 | 추천 38 | 조회 4345 | 날짜 2024.04.22
김경손 | 추천 28 | 조회 4703 | 날짜 2024.04.22
김경손 | 추천 0 | 조회 457 | 날짜 2024.04.22
김경손 | 추천 2 | 조회 1907 | 날짜 2024.04.22
김경손 | 추천 25 | 조회 4162 | 날짜 2024.04.22
김경손 | 추천 1 | 조회 898 | 날짜 2024.04.19
김경손 | 추천 0 | 조회 1313 | 날짜 2024.04.19
김경손 | 추천 2 | 조회 672 | 날짜 2024.04.19
김경손 | 추천 3 | 조회 2478 | 날짜 2024.04.19
김경손 | 추천 4 | 조회 682 | 날짜 2024.04.18
김경손 | 추천 2 | 조회 584 | 날짜 2024.04.18
김경손 | 추천 3 | 조회 528 | 날짜 2024.04.18
김경손 | 추천 6 | 조회 554 | 날짜 2024.04.18
김경손 | 추천 4 | 조회 1014 | 날짜 2024.04.18
김경손 | 추천 4 | 조회 1371 | 날짜 2024.04.18
김경손 | 추천 5 | 조회 358 | 날짜 2024.04.18
김경손 | 추천 0 | 조회 1584 | 날짜 2024.04.17
김경손 | 추천 13 | 조회 1788 | 날짜 2024.04.16
김경손 | 추천 2 | 조회 855 | 날짜 2024.04.16
김경손 | 추천 3 | 조회 763 | 날짜 2024.04.15
김경손 | 추천 1 | 조회 1219 | 날짜 2024.04.15
김경손 | 추천 0 | 조회 1193 | 날짜 2024.04.15
김경손 | 추천 3 | 조회 2089 | 날짜 2024.04.14
김경손 | 추천 20 | 조회 4024 | 날짜 2024.04.12
김경손 | 추천 1 | 조회 2173 | 날짜 2024.04.12
김경손 | 추천 5 | 조회 717 | 날짜 2024.04.12
김경손 | 추천 37 | 조회 4163 | 날짜 2024.04.11
김경손 | 추천 10 | 조회 2989 | 날짜 2024.04.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST