본문

BEST

[사회] '시신 훼손' 장대호, 유족에 '찡긋'…"안 미안해"

일시 추천 조회 1697 댓글수 5

BEST
일베.충의 평균적인 도덕 수준
나는_누구냐 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 19.10.08 22:27
BEST
범죄자 : 나는 잘못을 늬우치지 않는다.. 유족 : 절대 용서할 수 없다. 판사 : 초범인점과 심신미약이였던 상황을 고려해....(내가 용서함) 성경 : 너의 죄를 사하노라~ 왜 우리나라는 판사 ㅅㄲ가 죄인을 용서하고 성경이 용서하지?
쿠쿠다스 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 19.10.08 22:30
BEST

일베.충의 평균적인 도덕 수준

나는_누구냐 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 19.10.08 22:27
BEST

범죄자 : 나는 잘못을 늬우치지 않는다.. 유족 : 절대 용서할 수 없다. 판사 : 초범인점과 심신미약이였던 상황을 고려해....(내가 용서함) 성경 : 너의 죄를 사하노라~ 왜 우리나라는 판사 ㅅㄲ가 죄인을 용서하고 성경이 용서하지?

쿠쿠다스 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 19.10.08 22:30
쿠쿠다스

공판금이 맛있어요

엘사아렌델 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.08 22:37

살인 집행을 안하니까 개 ↗으로 보는듯

루리웹-0373677182 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 19.10.08 22:37

하기사 제정신인 인간이 과연 일베를 할까.

문명하셨습니다 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 19.10.08 22:55
위로가기

638323 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST