본문

[사회] [창간 31주년 특별 기획] 보고 배울 여성 롤모델 '없다'

일시 추천 조회 926 댓글수 12

BEST
페미라며 그렇게 여성 롤모델이 없냐? 박근혜, 심상정 롤모델은 뭐야.
| (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.10.17 14:54
BEST
강경화 정도면 멋지지. 나머지는 욕하기도 귀찮을 정도이고
루리웹-1033551828 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.17 14:53
BEST
박근혜를 최초의 여성대통령으로만 인식...; 이렇게 모지리들이 페미운동을 한다고 하니.. 박근혜야 말로 능력도 하나없이 박정희의 딸이란 타이틀 하나만으로 대통령까지 한 사람이니 페미들이 가장 싫어해야할 인물 아닌가?
워드킬 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 19.10.17 15:06
BEST
20대 여성인데 503이 9% ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
낙천곰 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 19.10.17 14:57
BEST
롤모델러 삼을만한 사람이 없는게 아니라 그냥 생각없이 살아와서 모르는거.
루로레로라 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 19.10.17 14:59
BEST

강경화 정도면 멋지지. 나머지는 욕하기도 귀찮을 정도이고

루리웹-1033551828 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.17 14:53
BEST

페미라며 그렇게 여성 롤모델이 없냐? 박근혜, 심상정 롤모델은 뭐야.

| (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.10.17 14:54

은발머리???가 탈코르셋???

어머니는깐풍기가좋다고하셨어 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.10.17 14:55
어머니는깐풍기가좋다고하셨어

염색 안했다고 그러는 듯 예쁜 척 하지 않은걸로 보이는 거겠죠

볼트 드웰러 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 19.10.17 14:57
BEST

20대 여성인데 503이 9% ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낙천곰 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 19.10.17 14:57
BEST

롤모델러 삼을만한 사람이 없는게 아니라 그냥 생각없이 살아와서 모르는거.

루로레로라 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 19.10.17 14:59
루로레로라

이게 정답 누굴 존경하고 롤모델로 삼아서 정진하기 보다는 그냥 욕하고 깎아내리는게 더 쉽고 편하니까

롬 스톨 | (IP보기클릭)113.10.***.*** | 19.10.17 15:14
BEST

박근혜를 최초의 여성대통령으로만 인식...; 이렇게 모지리들이 페미운동을 한다고 하니.. 박근혜야 말로 능력도 하나없이 박정희의 딸이란 타이틀 하나만으로 대통령까지 한 사람이니 페미들이 가장 싫어해야할 인물 아닌가?

워드킬 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 19.10.17 15:06

소위 말하는 페미니즘쪽에서의 롤모델 조사인데 503한테 밀리는 심상정은 정말 심각한거 같다. 단순 인지도 문제도 있겠지만

雪風 Maive | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 19.10.17 15:08

쫒겨난 ㅄ을 보고 배울 롤모델로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

숨쉬는건자동이라다행 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 19.10.17 15:12

박근혜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 19.10.17 15:28

박근혜 롤 모델 하는 애들 수준 = 세계 최초 여성 대통령이라는 것만 목적으로 대선 투표했던 애들 수준

더러운캔디 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 19.10.17 15:46
위로가기
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 16:28
귀찮다고 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 16:28
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 16:26
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 16:25
안유댕 | 추천 1 | 조회 115 | 날짜 16:25
SF WARRIORS | 추천 3 | 조회 536 | 날짜 16:22
뉴공스승 | 추천 2 | 조회 790 | 날짜 16:16
SF WARRIORS | 추천 0 | 조회 937 | 날짜 16:14
SF WARRIORS | 추천 3 | 조회 905 | 날짜 16:12
🎗혁명의미노리🎗 | 추천 4 | 조회 505 | 날짜 16:08
🎗혁명의미노리🎗 | 추천 2 | 조회 398 | 날짜 16:07
안유댕 | 추천 2 | 조회 309 | 날짜 16:05
중고딘알라서점 | 추천 3 | 조회 1358 | 날짜 16:02
안유댕 | 추천 3 | 조회 641 | 날짜 16:02
루리웹-9947350116 | 추천 12 | 조회 915 | 날짜 15:56
Kingroro | 추천 0 | 조회 572 | 날짜 15:50
mk12mod0 | 추천 9 | 조회 429 | 날짜 15:49
은마아파트 | 추천 0 | 조회 1685 | 날짜 15:46
Kingroro | 추천 3 | 조회 1057 | 날짜 15:38
조국의역습 | 추천 7 | 조회 1133 | 날짜 15:33
조국의역습 | 추천 0 | 조회 765 | 날짜 15:31
루리웹-8899668031 | 추천 1 | 조회 1253 | 날짜 15:28
조국의역습 | 추천 0 | 조회 828 | 날짜 15:28
루리웹-8899668031 | 추천 6 | 조회 1389 | 날짜 15:27
超勇者神 | 추천 2 | 조회 1406 | 날짜 15:24
루리웹-8899668031 | 추천 3 | 조회 814 | 날짜 15:24
루리웹-9947350116 | 추천 1 | 조회 1146 | 날짜 15:21
hangyoona 💋 | 추천 1 | 조회 1184 | 날짜 15:17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST