본문

BEST

[정치] 유승민 "황교안과 만날 용의 있다"

일시 추천 조회 1456 댓글수 23

BEST
고향 찾아 가는구나
Louis Cyphte | (IP보기클릭)61.42.***.*** | 19.10.17 15:53
BEST
결국 저당 출신은 무슨일이 있어도 안되는 인간 무리라는걸 증명하네.
Np | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 19.10.17 15:53
BEST
승민아 꿇어 ㅋㅋㅋ
백귀야행 | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 19.10.17 15:53
BEST
저 당 출신은 어쩔 수 없이 저 당 출신임.
라우라 보디비히 | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 19.10.17 15:55
BEST
승민아 핧아.
브로게이머 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 19.10.17 15:55

--- : 우리 좀 어떻게 안되겠니 ?

sleepingdream | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 19.10.17 15:52
BEST

고향 찾아 가는구나

Louis Cyphte | (IP보기클릭)61.42.***.*** | 19.10.17 15:53
BEST

승민아 꿇어 ㅋㅋㅋ

백귀야행 | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 19.10.17 15:53
BEST

결국 저당 출신은 무슨일이 있어도 안되는 인간 무리라는걸 증명하네.

Np | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 19.10.17 15:53

야 니가 빌어야 할거같다 ㅄ

제대로해라좀 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 19.10.17 15:54
제대로해라좀

지금 아쉬운게 승민이가 맞긴함 ㅋㅋ

sleepingdream | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 19.10.17 15:56
BEST

저 당 출신은 어쩔 수 없이 저 당 출신임.

라우라 보디비히 | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 19.10.17 15:55
BEST

승민아 핧아.

브로게이머 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 19.10.17 15:55

자생은 개뿔ㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 이새끼는 쫄보의 길만 걷는다니깤ㅋㅋㅋ

화신풍 나두선생 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 19.10.17 15:55
화신풍 나두선생

그래서 48시간의 쫄무성과 황금콤비 했던

루리웹-1451439392 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.10.17 16:06

이제는 자력으로는 아무것도 할 수 없는 ㅄ이 되었구나

만성피로쿠마 | (IP보기클릭)210.120.***.*** | 19.10.17 15:56

그래도 생각보다 오래 버텼네. 근데 철수는 어디 있냐?

geheje | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 19.10.17 15:58

자지당과는 다시 합칠수없다고 그렇게 많이 얘기했던 애들이 찢어질때 되니깐 바로 핵핵핵거리면서 집으로 돌아가는 핵승민과 아이들ㅋㅋ

Lucir.Child | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 19.10.17 15:58

나경원에게 붙다가 안되니 이제 황교안인가...?ㅋㅋㅋ

anigem2002 | (IP보기클릭)124.137.***.*** | 19.10.17 16:01

합체준비하네 ㅋㅋㅋ 파이널 퓨전

The BigBoss | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.17 16:02

황교안 가랑이 사이라도 기어들어가야 할 판인데 허세는 ㅋㅋㅋㅋ

숨쉬는건자동이라다행 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 19.10.17 16:02

뭐야 결국 합체야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PD | (IP보기클릭)60.90.***.*** | 19.10.17 16:05

http://bitly.kr/QLR2o7G TK 탈당파 ‘한국당 입당’ 러시…유승민은 "복당 안한다" 2018년도 기사인데 자유당이 혁신이 이뤄지지 않은 상태라서 복당 안한다고 했던거임 그럼 지금은 혁신이 이뤄졌냐 하면 ㅋㅋㅋㅋ 이게 유승민의 본모습임

Ready_to_comply | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 19.10.17 16:06

급하셨네ㅋㅋ

상훈0523 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 19.10.17 16:07

니가 그럼 그렇지. 황교안 앞에서 빤스 벗고 무릎 꿇고 사과하려고 그러냐.

Granduke | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 19.10.17 16:07

안철수가 안되니 결국 본성을 드러내는구나 ㅋㅋㅋ 합리적 보수? 합리적 일ㅁㅁ같은 소리하고 자빠졌네

오라님 | (IP보기클릭)59.128.***.*** | 19.10.17 16:11

닭대가리 탄핵 인정하라며? 그말은 어떻게 된거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

犬啃草音 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.10.17 16:35

또 총선때 "존영" 걸고 선거치겠구만 ㅋㅋㅋㅋ

Хотите чаю? | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.17 16:47
위로가기
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 11:53
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 11:50
조국의역습 | 추천 0 | 조회 374 | 날짜 11:27
조국의역습 | 추천 0 | 조회 357 | 날짜 11:25
조국의역습 | 추천 4 | 조회 834 | 날짜 11:23
31대 대통령후보이재명 | 추천 2 | 조회 942 | 날짜 11:15
멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 690 | 날짜 11:13
[피젯트레이닝] 토범태영 | 추천 7 | 조회 933 | 날짜 11:06
Kingroro | 추천 6 | 조회 1579 | 날짜 10:59
781775 | 추천 6 | 조회 1750 | 날짜 10:58
박주영 | 추천 0 | 조회 390 | 날짜 10:54
박주영 | 추천 1 | 조회 824 | 날짜 10:53
박주영 | 추천 15 | 조회 1362 | 날짜 10:51
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 284 | 날짜 10:48
지정생존자 | 추천 4 | 조회 1076 | 날짜 10:36
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 756 | 날짜 10:36
Kingroro | 추천 6 | 조회 429 | 날짜 10:27
SF WARRIORS | 추천 1 | 조회 609 | 날짜 10:16
루리웹-2727598421 | 추천 2 | 조회 802 | 날짜 10:04
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 802 | 날짜 09:58
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 12 | 조회 2117 | 날짜 09:58
홍콩할배귀신 | 추천 3 | 조회 627 | 날짜 09:57
SF WARRIORS | 추천 0 | 조회 830 | 날짜 09:54
SF WARRIORS | 추천 31 | 조회 2362 | 날짜 09:51
Trust No.1 | 추천 2 | 조회 787 | 날짜 09:50
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 1682 | 날짜 09:41
강철제국 | 추천 2 | 조회 961 | 날짜 09:27
사라센족 | 추천 22 | 조회 1867 | 날짜 09:26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST